Перейти к публикации

Автофем Royal Dwarf

Рекомендованные сообщения

Думаю немного поболее. Плюс с оставшегося пинька вышло 2.5 грамма сухого после 3 минутной сушки в микроволновке.

Поделиться сообщением

Фото корневой системы. Как видите керамзит и корни сплелись в однородную массу. Если вы обратили внимание в начале репорта я делал фото горшка. Там есть одна небольшая фишка - в центре имеется небольшой выступ примерно 2-3 см и над ним дренаж. Вот этот выступ был засыпан керамзитом на 2 см. На практике получается, что на дне горшка есть постоянно вода - излишки вытекают через дренаж (я стараюсь не проливать чтоб вытекала вода) Если бы я засыпал всё тупо землёй, без керамзита, то со временем нижний слой земли стал бы закисать от постоянного присутствия влаги. Это привело бы к самым разнообразным негативным последствиям. Можно использовать пенопласт вместо керамзита.

При слое керамзита земля непосредственно не соприкасается с влагой, и успевает просыхать не создавая болото. На дне же постоянно есть все необходимые элементы растворённые в воде - при поливе и удобрении все вкусняхи остаются внизу. Растение берёт всё что необходимо само по мере надобности. Главное чётко знать когда поливать, а для этого необходимо понимать разницу веса пустого и политого горшка.

post-7500-0-15212400-1416135671_thumb.jppost-7500-0-50652900-1416135668_thumb.jppost-7500-0-90847300-1416135669_thumb.jp

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

После сушки картина выглядит таким образом, что сейчас я имею 60 грамм практически готовых к употреблению шишек. Ещё дней 5 пасохнут в разобранном виде и в морозилку.

post-7500-0-21584500-1416475894_thumb.jppost-7500-0-78788500-1416475898_thumb.jppost-7500-0-91746000-1416475889_thumb.jp

Поделиться сообщением

ахуенно :) на те сотый +

Поделиться сообщением

Бро, напиши плс сколько у тебя горшок объем?

Поделиться сообщением

Отлично, + на следующий гров.

Поделиться сообщением

Бро, напиши плс сколько у тебя горшок объем?

При выборе горшка я руководствовался габаритами бокса. Литраж не знаю - маркировки нигде нет. Диаметр 26 см, высота 17 см.

Поделиться сообщением

Подведём итоги. Как видите без особых заморочек удалось получить 50 гр отличной травы за 2 месяца. Как я уже писал - это был экспромт на тему "Как быстро вырастить на покурить". 

Хочу обратить внимание, что такого результата можно легко добиться лишь обеспечив растению максимальное освещение. Остальные факторы (удобрения,  ПШ почвы, фаза луны при посадке, наличие проапгрейженого бубна), имеют так же немаловажную роль, но далеко не основную. 

Рекомендуют использовать при расчёте света формулу 100 Ватт\ куст. У меня площадь бокса 0.2 метра и освещение 200 Ватт. Фонарь сделал сам, идея была подпизжена у чувака с ОЛКа, он  под ним вдову растил - там потом ещё год с его урожая ахуевали. Напомню, свет КЛЛ OSRAM DULUX 6 ламп 36 Ватт каждая.

Читая репорты в этом разделе, обратил внимание на ряд ошибок начинающих

Первая, она же и основная, это СВЕТ. Неважно насколько пиздат сидбанк где вы покупали семена. Если вы собираетесь выращивать в коробке из под телевизора под лампу 20 Ватт, лучше забейте на идею сразу - заебёте мозг себе и попутно выебете всем здесь. Помните, чтоб что то получить - надо что то вложить.

Вторая, это удобрения. Никогда не пользовался калькулятором. Подбор удобрений произвожу из их состава и личного опыта. Не использую много компонентные удобрения - конопля неприхотливое растение, все необходимые компоненты для её жизни есть в удобрениях в супермаркете за углом.

Если вы решили всё с первого захода делать по фен-шую, то задрочитесь на несколько дней и освойте калькулятор и все нюансы связанные с ним. Очень много косяков из-за неверного расчёта удобрений, и потом , наматывая сопли на кулак, из темы в тему - пасаны, листья пожелтели, шо делать?

Ещё одна проблема - перелив. Как с этим бороться, я расскажу в следующем репорте. Так как у меня оставался ещё один орех этого сорта, то я его замочил и он вчера пророс. Так что сегодня или завтра я начну новый репорт, будет использован продвинутый горшок, новые удобрения (пока не решил какие) и подержим на цвете подольше.

На этом мой репорт прошу считать завершённым. Всем спасибо кто следил 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

красава, бро!  :jahwatering:  :perfect: 

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Реально полезный репорт :perfect:, здравый кустик вышел :weedbush:, мир тебе и высокого урожая!!!

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Из положения я выхожу поджигая ароматические палочки. Цена вопроса - 1eur за 50 шт. примерно. Жгу примерно раз в 2 часа. Запашина в хате стоит как в буддистском дацане, что однозначно лучше чем смрад пакистанского шалмана.

А если запах от растихи трактовать как запах от таких палочек? Закупил 3 вида на всякий

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Ребята, растиха растёт в верх, ствол тонкий и Длинный приблизительно 10см, это страшно или нет? И что нужно делать что бы этого избежать?

Поделиться сообщением

Ребята, растиха растёт в верх, ствол тонкий и Длинный приблизительно 10см, это страшно или нет? И что нужно делать что бы этого избежать?

Света большьше или ближе лампу, обдув, если не получится досыпать по семядоли, тогда ствол согни и подкопай. ищи темы на форуме, все есть

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...