invok 24 Опубликовано: 30 апреля, 2016 NFS cccp. На тазике погонять)) или на запорожце)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 26 января, 2017 Последнее время в любых состояниях играю в Тысячу в вк Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 февраля, 2017 я в Мортал Комбат 10 играю и на тел тоже.крутая игруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yevheniia 133 Опубликовано: 8 февраля, 2017 покер c друзьями, need for speed, asphalt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizer 4 Опубликовано: 20 февраля, 2017 А я люблю в дотку покатать,над школьниками поржать,а последнее время подсел на clash of clans,убитым супер атаки провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 февраля, 2017 Сейчас bf1 качаю вроде как уже взломали. а так gta5 и танки (если накурен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Танки ничего так заходят, если не совсем в кумар убился ) Я лбз на пт где нужно настрелять в 4 раза больше своего здоровья сделал под укуром. ) Но игрушки не часто, чаще музычка, видосики заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benakrikkk 89 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Cs,far cry,tekken,fifa. да воздастса нам за нашу деятельность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2017 paladins аналог овервотч, катаю уже неделю охуенная онлайн игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 15 марта, 2017 Far cry 3-4, call of duty любая, поклонник этой игры так сказать, не напрягает ,красиво все) бф3 по инету играл, пока комп не отдал, вот там я под накуркой залипал конеш))так что не часто играл в батлу))и понравилась игра rainbow six siege, но в неё ток по трезвому играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 15 марта, 2017 17 минут назад, Lisenok сказал: , call of duty любая, поклонник этой игры так сказать, не напрягает ,красиво все) Не посоветуешь, какая часть само нормаль в мультиплеер? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 15 марта, 2017 У меня так подгорает от танков последнее время (не по накуре) - это жесть. Боцман за мной бы записывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 15 марта, 2017 @GinSeng даже незнаю, мультиплеер мне больше в батле3 нравится, НО call of duty mw2 играл я и ниче так, всякие там вызовы ракет , тепловизоры датчики сердцебиения в этом плане ништяк, но бф понравился живностью на поле боя, каждую секунду происходит какая нибудь катастрофа)cod mw3 только в миссии играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tresorberlin 7 Опубликовано: 16 марта, 2017 А кто-то в лол залипает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djameik 5 Опубликовано: 22 марта, 2017 В страшные игры с мощным сюжетом , советую всем пройти Evil the within, resident evil 1,2,3,4, бывает в какой-нибудь комнате залипнишь и рассматриваешь всякую ересь которая там находится и думаешь так что это вообще и как ты сюда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Люблю в бильярд играть особенно в русский бильярд не виртуальный а настоящий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maakase 0 Опубликовано: 4 мая, 2017 хи, Ворлд оф Тутлы нормально заходят) особенно на Маусе или арточке такой каеф играть. всё в слооооумо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 10 ноября, 2019 Метро новое нормуль играть. В глубоком накуре No Man's Sky виживать и иследовать планети нормуль) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 212 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Люблю азартные игры в карты,но самой любимой игрой является преферанс.Правда если сильно накуреный,забываю какие карты вышли,а это фактически самое важное. В советские времена в неё играли студенты и интеллигенция,и со своей стороны могу сказать: это одна из самых интересных и честных игр,потому что в неё играют в основном своей компанией,что исключает участие катал и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney1985stusa 1 Опубликовано: 25 марта, 2020 В 18.09.2014 в 17:46, ROLAND сказал: Всем привет,вчера вот думал на работе,какая игра моя самая любимая по накуре.Имею не так много свободного времени,поэтому скачивая игру на пк,играю минут 15,если не цепляет-удаляю,таким образом недавно наткнулся на Driver San Fr. Очень понравилась,для меня самое то,простая и муз подборка просто супер !!! А во что же вы,братья гроверы играете убитыми ? я играю на пс4 в ufc 3 обожаю просто ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkk1ppp 7 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 16.10.2014 в 07:37, Leonard сказал: в пску шпилю в гта 5.... омуенно О) Надо будет словиться) Только я давно не играл и чистый акк. В апекс не рубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkk1ppp 7 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 24.08.2015 в 17:44, Charon сказал: Бразы самое оно Дестени на ПС4 да и в ВарФрейме пофармить тоже гут но нет нечего лутше Хартстона когда попасть в нехера не можеш от того что хорошо :) Ооо) И ты в пс4 тусовочку подтягивайся) В апекс рубишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MdveZulu 0 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Привет. Раньше было дело - Doom 3. Как же мне было страшно в полумраке слышать в наушниках за углом чьё-то хриплое сопение и на корточках тихонько пытаться выглянуть из-за угла. Сейчас эффектнее Oculus Go. Вчера как раз свежих страшилок накачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 586 Опубликовано: 18 марта, 2021 Battlefield 3 по сетке, PUBG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 18 марта, 2021 Star Wars Battlefront Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас