Седан 4 650 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Привет всем! Использовал в начале покупную воду для полива, со временем растения стали пить много, стал поливать из-под крана отстоянной 1 сутки. Мне показалось даже, что растениям больше понравилась водопроводная, цвет стал более здоровым. Возможно ли такое? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 главное отстаять воду а потом проверить пш! в одопроводной воде всетаки миниралов и тд больше чем фильтрованной покупной!! ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 23 сентября, 2014 главное отстаять воду а потом проверить пш! в одопроводной воде всетаки миниралов и тд больше чем фильтрованной покупной!! со светом только разобрался, следующий этап пш метр. спасибо бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а что со светом? ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 23 сентября, 2014 а что со светом? купил только ДНаТ 400, должны сегодня доставить, а были 3 Эсл 105W- 6500к, а кустики уже зацветают. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 ну и нормально днат отличный)) ни че страшного что цветут под 6500! скоро же поставишь днат!! ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 23 сентября, 2014 ну и нормально днат отличный)) ни че страшного что цветут под 6500! скоро же поставишь днат!! Очень на это надеюсь, а пока так. это фото 23дня получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastibasta 3 Опубликовано: 23 сентября, 2014 хорошая ростиха без траблов)) удачи)) ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 23 сентября, 2014 хорошая ростиха без траблов)) удачи)) Спасибо бро, взаимно!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды? ПШ метр, к сожалению еще не купил. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Семенушка 14 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды? ПШ метр, к сожалению еще не купил. везде по разному)), мерить все равно надо.лучше родниковую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды? Сразу из крана у меня 7.5, после отстоя прыгает до 8.5, начал поливать детской водой из аптеки. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды? ПШ метр, к сожалению еще не купил. везде по разному)), мерить все равно надо.лучше родниковую... Хлопотно, родник далековато, а сегодня поливал 10л. ушло (6 кустиков) , еще и на бытовые нужды - семья 3 чел. ))) ПШ метр пока не получается. Кусты дико разрастаются, уже 400W ДНаТ не хватает - нужен еще свет. Cobra Она же на выходе из дренажа с меньшим ПШ, чем на входе или это не важно? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я имел ввиду после того как отстоится пару дней, а не про воду из дренажа. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Я имел ввиду после того как отстоится пару дней, а не про воду из дренажа. Бро, я так и понял. Хотел уточнить: вроде я читал, что заливаешь при поливке один уровень ПШ, а из дренажа выходит уже более низкий! Хотел поинтересоваться, с чем это связано? Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Да он может и высоким выходить, от грунта ззависит что в нем присутствует плюс чем ровняешь и поливаеш... много чего влияет. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Да он может и высоким выходить, от грунта ззависит что в нем присутствует плюс чем ровняешь и поливаеш... много чего влияет. Короче ПШ метр нужно покупать. Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды? обычно везде 7,5-8,5. из-за хлора он выше нейтрального. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Скажите пожалуйста, какой приблизительно ПШ у нашей водопроводной воды?обычно везде 7,5-8,5. из-за хлора он выше нейтрального. А если через фильтр бытовой пропустить? Знаешь такие продаются для использования на кухне со сменными очистителями? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 сентября, 2014 я так делал, по-моему на 0,5ед опускался. в итоге я отстаиваю, а потом электролитом понижаю. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2014 я так делал, по-моему на 0,5ед опускался. в итоге я отстаиваю, а потом электролитом понижаю. Спасибо! Я понял без ПШ метра , на глаз пытаться не стоит. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 сентября, 2014 @Седан, точно не стоит. там тем более не прямопорционально количество кислоты и уровень пш. может 5 капель с 6,3 до 6,2 опустить, а потом ещё 2 капли и до 4,5-5 упасть может) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YURAN 3 Опубликовано: 26 сентября, 2014 я так делал, по-моему на 0,5ед опускался. в итоге я отстаиваю, а потом электролитом понижаю. Спасибо! Я понял без ПШ метра , на глаз пытаться не стоит. купи фильтр "барьер"-кувшин,с кассетой "жесткая вода"...я таким пользуюсь пш 6,0-6,5,меняй каждые 4-6 недель и будет тебе счастье...к концу выработки ресурса кассеты пш повышается...у меня водопроводная вода пш 8,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 фермер777 64 Опубликовано: 26 сентября, 2014 я сегодня купил жидкий пш тест мерил остоянную воду и воду из под крана разница не большая 7,5-8,0 , купил готовый электролит в автомагазе , сначала на литре воды тренировался потом высчитал сколько мне на 12л нужно эл лита у мну получилось 3,5 ммл и пш 5,5-6,0 точнее жидким не промериш но меня это устроило, завтра еще этот раствор померю короче пока семки прорастают буду смотреть как в растворе пш будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastroenie 27 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Без PH метра тяжко, вода из под крана, у меня от 7-8,5 колеблется. лично я через пару месяцев руку набил, и время от времени ph ником только проверял, по итогу ph метр разбился, но гров закончил удачно, уже по наработанной схеме... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Спасибо всем, все предельно ясно!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Привет всем!
Использовал в начале покупную воду для полива, со временем растения стали пить много, стал поливать из-под крана отстоянной 1 сутки. Мне показалось даже, что растениям больше понравилась водопроводная, цвет стал более здоровым.
Возможно ли такое?
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас