PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Бразы ,такова типа светильник норм или нет , 400ват днат!кто что скажет? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 во блин а я так и ненашол где такой скрутить(пойдет токо стекло сними если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 с рекламного щита Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сизый 9 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Просто збс...лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем можно заменить канальный винт для этой лампы? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 30 сентября, 2014 с рекламного щита Как ты туда залез без лестницы? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 с рекламного щита Как ты туда залез без лестницы? Дал другу 500 деревянных он снял как то Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ловкий друг. А зачем такие сложности, обычный днат так примерно и стоит или светильник углядел? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ловкий друг. А зачем такие сложности, обычный днат так примерно и стоит или светильник углядел? там в комплекта ПРА и изу )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @zawra, пошел рекламные щиты расатривать :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 как я начал гровить , старая горнолыжная база обеднела на 2 дрл 400 и 250ватт ))) и медным кабелем метров на 600... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @data-man, респект за снаровку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @data-man, респект за снаровку)))как говориться "хочешь жить , умей вертеться" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Я бы посоветовал черные участки чем то светоотрожающем проклеить. Крутая лампа! Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 как снять такую она же подпитана. есть одна на примете ток как ее отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 как снять такую она же подпитана. есть одна на примете ток как ее отключить резиновые перчатки и кусачки. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 базара о а где прще снять.? одна есть но под охраной. мб дадите совет.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 базара о а где прще снять.? одна есть но под охраной. мб дадите совет.? в переходах их до жопы :) и висят низко ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 у меня в городе нет переходов с днатом. есть но там вроде не днат завтро поеду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в каких переходах?низко весят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да переходы подземки под дорогами . да низко завтро после работы поеду на разведку. дай бог днат что бы весел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 нужно тоже поискать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 30 сентября, 2014 в каких переходах?низко весят?) в Москве в каждом переходе Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 москва москва((я с украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 30 сентября, 2014 я далеко от москвы но переходы есть маленькие под шоссе. посиотрим мб и весят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 вася723723 3 Опубликовано: 30 сентября, 2014 нужно тему закрипить))))я думаю много кто так снимал мб поделятца инфой как они это делали и не упали не откуда и их током не ударило итд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PandaZawr 471
Бразы ,такова типа светильник норм или нет , 400ват днат!кто что скажет?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас