Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Привет всем! Такая хрень появляется на молодых листьях. Очень нужен Ваш совет!!! Кустиков 6, удобряю одинаково, а появилась только на одном и главное на основной шишке больше всего. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 может жарко - лампа близко, может азота много репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем удобряешь? по какому графику? какой пш? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 может жарко - лампа близко, может азота много Ты видишь, все на одном уровне- желтеет один. Лампа мин 30 см. Днат 400 и 2 ЭСЛ 105W для досвета. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем удобряешь? по какому графику? какой пш? Удобряю скромно через один полив водой 50% дозы + сульфат магния 50% дозы, поливаю водой из-под крана отстоянной 1 сутки. Цветет ~5дн. Все другие чувствуют себя комфортно. ПШ хрен его знает не купил пока. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) ну днат по середине, и желтеет средняя, подними выше днат см 40-50, или концентрацию раствора снизь у меня просто один в один было, я как написал сделал, днат поднял и темпу сбил, всё прошло. а был днат тоже в 30см Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ну днат по середине, и желтеет средняя, подними выше днат см 40-50, или концентрацию раствора снизь у меня просто один в один было, я как написал сделал, днат поднял и темпу сбил, всё прошло. а был днат тоже в 30см По ходу, Бро, ты возможно прав, самый дохлый - поставил посередине. Поднимаю немедля. Искреннее спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 калия нехватает вот и кончики подсыхать начали зацветает вроде уже Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 у меня кстати тоже не у всех было, а только у 2, а третий норм был. я сначала концентрацию раствора снизил вдвое, вроде лучше стало, но не особо, а потом днат поднял и всё норм стало, даже с прежним раствором. а вообще по фоткам из бортового журнала желтые концы это переизбыток азота так что как вариант не удобрять пока не пройдет, а только водичку давать. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да какой там переизбыток азота калия ему нехватает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да какой там переизбыток азота калия ему нехватает так выглядит дифицит калия а так избыто азота репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 калия нехватает вот и кончики подсыхать начали зацветает вроде уже Я, кстати собирался купить монофосфат, буду проезжать садовый обязательно спрошу , ты очень вовремя напомнил!!! Спасибо!!! Цветет уже несколько дней, шишки формируются пока только на главных. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 вот у него будет туда дальше как на 2м фото я уже этот прикол знаю сталкивался Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 у меня кстати тоже не у всех было, а только у 2, а третий норм был. я сначала концентрацию раствора снизил вдвое, вроде лучше стало, но не особо, а потом днат поднял и всё норм стало, даже с прежним раствором. а вообще по фоткам из бортового журнала желтые концы это переизбыток азота так что как вариант не удобрять пока не пройдет, а только водичку давать. Спасибо, отвечаешь грамотно, а на счет калия- это по удобрению видно по всей видимости 3-8-5, может в этом есть смысл все-таки?! вот у него будет туда дальше как на 2м фото я уже этот прикол знаю сталкивался Почему тогда на одном!!!??? Самый маленький горшок (болел в детстве), удобрений получает больше всех- тогда скорее передоз. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 может и есть смысл а может и нет рискни проэксперементируй токо тут как рулетка каклия нехватает ты промоеш еще меньше станет а вдруг всетаки азота много во мля тогда калия переборщить можно хз кто правду говорит :demon1: :demon1: кому верить то а кто умно говорит? но ведь что гениально то про=сто :giggling: :giggling: Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем удобряешь? по какому графику? какой пш?Удобряю скромно через один полив водой 50% дозы + сульфат магния 50% дозы, поливаю водой из-под крана отстоянной 1 сутки. Цветет ~5дн. Все другие чувствуют себя комфортно.ПШ хрен его знает не купил пока. Охуенно расписал , дозы полдозы чего дозы какой дозы, Толи нарки разговаривают, толи повора: "-Соли насыпь! -Сколько? -Да, на глаз. -На хуй себе насыпь, На глаз блядь" Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) @Седан, удобрение у тебя норм для цвета. я думаю всё же в темпе дело, а проявляется как избыток азота, хотя в удобре его вообще мало. сделаешь что-нибудь с темпой/днатом, дашь пару раз воду, и нормолизуется всё "-Соли насыпь! -Сколько? -Да, на глаз. -На хуй себе насыпь, На глаз блядь" ))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 зорг покажи мне хоть один коготь у него а??? или лист светлый ?? ты на своих видел растихах такие траблы ? я видел и потому говорю что знаю а ты походу по чужим токо видел а сам не сталкивался какую в хрена воду мфк ей поможет и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 может и есть смысл а может и нет рискни проэксперементируй токо тут как рулетка каклия нехватает ты промоеш еще меньше станет а вдруг всетаки азота много во мля тогда калия переборщить можно хз кто правду говорит :demon1: :demon1: кому верить то а кто умно говорит? но ведь что гениально то про=сто :giggling: :giggling: Я не собираюсь разжигать вражду из-за расхожих мнений среди профессионалов. Ты сам знаешь, что у каждого своя правда и он за нее борется по мере возможностей, поэтому так остро реагировать на это, по крайней мере в моей теме не стоит!!!! Лучше я буду не прав!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) зорг покажи мне хоть один коготь у него а??? или лист светлый ?? ты на своих видел растихах такие траблы ? я видел и потому говорю что знаю а ты походу по чужим токо видел а сам не сталкивался какую в хрена воду мфк ей поможет и все ты сам по фоткам из бортового журнала сказал. что на избыток азота похоже. о чем разговор? я вообще в 2 сообщениях уже написал, что думаю, что дело в темпе/близком днате. просто выголядит как азот p.s. и коготь это финальная стадия. а первые стадии избытка азота это прожилки утопленые и концы на молодых светлые. на дифицит калия по фоткам из бортового журнаа ну не одним местом его фотки не похожи Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Чем удобряешь? по какому графику? какой пш?Удобряю скромно через один полив водой 50% дозы + сульфат магния 50% дозы, поливаю водой из-под крана отстоянной 1 сутки. Цветет ~5дн. Все другие чувствуют себя комфортно.ПШ хрен его знает не купил пока. Охуенно расписал , дозы полдозы чего дозы какой дозы,Толи нарки разговаривают, толи повора: "-Соли насыпь! -Сколько? -Да, на глаз. -На хуй себе насыпь, На глаз блядь" Ну ты напал!!! Бро, как будто я в чем виноват???!!! Я просто интересуюсь, а манера изложения к тому, что бы все поняли, что я новичок и ни хера толком не смыслю!!! Поливаю через день. Вода-Сухо-Удобр*-Сухо-Вода-Сухо-.Удобр-....... *Удобр: 50%дозы "Мистер цвет" (см. выше)+50% сульфа (1л./1мл. аптечного-это целая имхо) под корень - уже цветет Спасибо за участие!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Блин, или я туплю или ты ширяешся, что за доза я на таком языке не понимаю, сульфик понял 1мл/л 50% Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Блин, или я туплю или ты ширяешся, что за доза я на таком языке не понимаю, сульфик понял 1мл/л 50% Бро, наверное я торможу, устал после работы. Еще этого полдозы зорг покажи мне хоть один коготь у него а??? или лист светлый ?? ты на своих видел растихах такие траблы ? я видел и потому говорю что знаю а ты походу по чужим токо видел а сам не сталкивался какую в хрена воду мфк ей поможет и все ты сам по фоткам из бортового журнала сказал. что на избыток азота похоже. о чем разговор? я вообще в 2 сообщениях уже написал, что думаю, что дело в темпе/близком днате. просто выголядит как азот p.s. и коготь это финальная стадия. а первые стадии избытка азота это прожилки утопленые и концы на молодых светлые. на дифицит калия по фоткам из бортового журнаа ну не одним местом его фотки не похожи Но все же мне кажется, что ты прав больше!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 зорг покажи мне хоть один коготь у него а??? или лист светлый ?? ты на своих видел растихах такие траблы ? я видел и потому говорю что знаю а ты походу по чужим токо видел а сам не сталкивался какую в хрена воду мфк ей поможет и все ты сам по фоткам из бортового журнала сказал. что на избыток азота похоже. о чем разговор? я вообще в 2 сообщениях уже написал, что думаю, что дело в темпе/близком днате. просто выголядит как азот p.s. и коготь это финальная стадия. а первые стадии избытка азота это прожилки утопленые и концы на молодых светлые. на дифицит калия по фоткам из бортового журнаа ну не одним местом его фотки не похожи ну давай пусть промывает посмотрим на фото котором ты показал сохнут кончики потому что при переизбытке 1го идет дефицит другого, в том случае на фто как раз калия деф из за переизбытка азота, а у него не хватает калия из за предцвета,я по своим растихам знаю не токо по журналу, везде случаи индивидуальны как и этот ты назови другие признаки переизбытка азота, кроме кончиков у него все клас Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 зорг покажи мне хоть один коготь у него а??? или лист светлый ?? ты на своих видел растихах такие траблы ? я видел и потому говорю что знаю а ты походу по чужим токо видел а сам не сталкивался какую в хрена воду мфк ей поможет и все ты сам по фоткам из бортового журнала сказал. что на избыток азота похоже. о чем разговор? я вообще в 2 сообщениях уже написал, что думаю, что дело в темпе/близком днате. просто выголядит как азот p.s. и коготь это финальная стадия. а первые стадии избытка азота это прожилки утопленые и концы на молодых светлые. на дифицит калия по фоткам из бортового журнаа ну не одним местом его фотки не похожи ну давай пусть промывает посмотрим на фото котором ты показал сохнут кончики потому что при переизбытке 1го идет дефицит другого, в том случае на фто как раз калия деф из за переизбытка азота, а у него не хватает калия из за предцвета,я по своим растихам знаю не токо по журналу, везде случаи индивидуальны как и этот ты назови другие признаки переизбытка азота, кроме кончиков у него все клас Если можно, я вмешаюсь. Многоуважаемый виквик, давайте поступим так: Сегодняшние фотографии этого куста у вас есть, давайте, если я сегодня. для начала подниму лампу выше. и. если в течение 2-ух дней ничего не изменится, мы с zorg8000 прилюдно признаем Ваш профессионализм и свою неправоту, а если нет, то .....) Другого выхода нет, все это демагогия!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Привет всем!
Такая хрень появляется на молодых листьях.
Очень нужен Ваш совет!!!
Кустиков 6, удобряю одинаково, а появилась только на одном и главное на основной шишке больше всего.
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас