Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Привет всем! Такая хрень появляется на молодых листьях. Очень нужен Ваш совет!!! Кустиков 6, удобряю одинаково, а появилась только на одном и главное на основной шишке больше всего. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Бро, без обид прёт мну, твою удобру по азоту надо на цвете не более 2мл/л сульфик так и мешай в компот по 0,5мл/л, точнее надо в калькуляторе считать, возьмёшь мфк калий и фосфор им сбалансируешь, ещё стоит обратить внимание на кальций, траблы по К зачастую из за Са вылазят. А с калием у тебя правильно заметили есть проблемы, и с пш помоему не всё ровно. 400Вт днат мощная лампа могла немного и прижечь. Мир Удачи!) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 бро да мне пофиг как хочеш так и делай твои растихи Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Бро, без обид прёт мну, твою удобру по азоту надо на цвете не более 2мл/л сульфик так и мешай в компот по 0,5мл/л, точнее надо в калькуляторе считать, возьмёшь мфк калий и фосфор им сбалансируешь, ещё стоит обратить внимание на кальций, траблы по К зачастую из за Са вылазят. А с калием у тебя правильно заметили есть проблемы, и с пш помоему не всё ровно. 400Вт днат мощная лампа могла немного и прижечь. Мир Удачи!) Спасибо, я тебя понял! Хотя и раньше говорил, что согласен по поводу калия, его, как ты говоришь как раз и недостаточно в моем удобрении и собираюсь купить МФК и добавлять в компот чуть-чуть. Просто, почему у меня сомнения по поводу недостачи удобрений, не из-за того, что я валю броню без повода. Я тоже немного наблюдаю и вижу, что удобряю всех одинаково, а проблемы только у одного. Короче, исходя из мнений профессионалов, я сделаю так : 1. Подниму лампу на 10-15см; 2. Куплю МФК и буду давать для начала 0,5 дозы: 3. При осложнений уменьшу объем основного удобрения вдвое: 3. Куплю ПШметр Спасибо всем за толковые советы, надеюсь я никого не обидел!!!! Всем мир!!! бро да мне пофиг как хочеш так и делай твои растихи Не дуйся БРО, я не хотел тебя обидеть!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да я не дуюсь бро чего мне дутся то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 30 сентября, 2014 да я не дуюсь бро чего мне дутся то получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 30 сентября, 2014 (изменено) так если пишете про калий зачем мфк советуете? если в нём преобладает фосфор, и в удобре преобладает фосфор - масло масленное какое-то. какой-нить сульфат калия тогда уж или калимагнезия а вообще удобра зачетная, всякие аминокислоты и проч, самому из простых удобр лучше не сделать p.s. http://www.grohelper.net/calc если взять профиль олк цветение 1-3 неделя, то 2,7мл и все параметры в норме, чуть больше фосфора но хуже от этого не должно быть Изменено 30 сентября, 2014 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 октября, 2014 так если пишете про калий зачем мфк советуете? если в нём преобладает фосфор, и в удобре преобладает фосфор - масло масленное какое-то. какой-нить сульфат калия тогда уж или калимагнезия а вообще удобра зачетная, всякие аминокислоты и проч, самому из простых удобр лучше не сделать p.s. http://www.grohelper.net/calc если взять профиль олк цветение 1-3 неделя, то 2,7мл и все параметры в норме, чуть больше фосфора но хуже от этого не должно быть Бро, ты меня радуешь, оказывается я провидец!) Не скажу, что попал пальцем в небо- выбирал почти наугад. Лампу поднял, завтра буду удобрять, а там посмотрим. Еще раз спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 октября, 2014 той, что с кончиками светлыми, лучше воду пару раз дать, а потом удобрять начинать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 октября, 2014 той, что с кончиками светлыми, лучше воду пару раз дать, а потом удобрять начинать Спасибо, так и сделаю!!! Кстати, они не сохнут и не желтые, как кто-то говорил- они просто белые! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Привет всем!
Такая хрень появляется на молодых листьях.
Очень нужен Ваш совет!!!
Кустиков 6, удобряю одинаково, а появилась только на одном и главное на основной шишке больше всего.
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас