Перейти к публикации
  • 0

Что с моим Мазарчиком?

isab708

Вопрос

Мир всем. Мазар авто фем. На 61 дне жизни верхушки нескольких кол побелели, как белый пушок стали. Смотрел через лупу - пучки тонких белых волосков.  Листики самые верхние пожелтели. Сейчас на фото - 69 дней. Кормил флорой, с 63-го дня -рипен. Что это может быть? Может, подпалил? Лампа ДНАТ дуо 600ватт. 30-35см от верхушек. post-27380-0-40862200-1412373457_thumb.jpost-27380-0-56781500-1412373479_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мож цветёт так стрёмно?Можно в магазе семян посмотреть как он должен выглядеть...

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не, Это не плесень. Я сегодня смотрел в микроскоп и через лупу - это скопления/пучки трихом, причем такие плотные, что невооруженным взглядом кажется, что самая верхушка колы - это белый одуван диаметром 5-7мм. Никогда такого не видел.Может, мутация какая-то? Меня больше волнует то, что самые верхние маленькие листики становятся ярко-бело-желтыми.post-27380-0-45684900-1412443303_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

600 днат от верхушек 30см?? у тебя как с головой? подними на 60см. минимум .. темболее  скоро харв.. они не только  побелеют но и сгорят!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

со светом верно бро герчик сказал. Тыж им ударную дозу калия фосфора и магния даеш. Нормально. Да и вообще грех жаловатся, серно скоро харв. Так что не стоит переживать.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Под днат 600,таких автиков с десяток выростить за цикл...то лед 300 крутят для одного лорика...уже бы руму в несколько киловат сделали.для одного автика :)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы.Мир всем.

Поделиться сообщением

• 0

как раз подсохнут к харву :perfect::giggling:

ее харвить пора уже наверно того и желтеет на ожоги не похоже больше как то на нехватку микры похоже

Поделиться сообщением

• 0

Да ожог это, близко к лампе стоит, у меня такая же фигня была :positive:

Поделиться сообщением

• 0

может и ожог токо почему тогда бошки которые ближе к лампе меньше попалены чем те что по средине можеш это объяснить?

не спорю 600 ват и 30см это очень близко если плохо охлаждается лампа у меня щас 2 стоит 600и 400 ват расстояние около 45-50см и не горят потому что правильно обдув стоит много зависит от самого бокса как все сделанно

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, не, бро, как раз на фотке, те что повыше бошки, они пожелтее+на фотке плохо видно, опять же, но много листвы скрученно, что говорит о жаре в боксе.

Поделиться сообщением

• 0

да хз я там рассмотреть ничего по его фотке толком не могу, но раз так близко днат то вероятнее всего, просто смотрю вроде по срединке бошечки желтее

а верхняя вроде зеленее, да того и подумал хз ведь верх еще ближе  и вроде не такой, да я бы ее щас ваще дня на 3 в тумбочку темную засадил бы ,потом как отошла б от стреса захарвил))

Поделиться сообщением

• 0

Верхушка была подогнута и те колы с желто-белым листиком, были выше. Склоняюсь к ожогу. Спасибо за советы. Мир всем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...