Перейти к публикации
  • 0

Курение и потеря веса.

THCLover

Вопрос

Привет всем. Скажите кто-нибудь сталкивался с тем что курение марухи вызывает похудение? Или просто невозможно набрать вес, сколько бы не ел.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну так то марью назначают больным раком и анерексией для улучшения аппетита с последующим набором веса, а вот про обратную реакцию впервые слышу. Может тебя сглазили как в рассказе С.Кинга "Худеющий"))) Проверься на обмен веществ лучше.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем. Скажите кто-нибудь сталкивался с тем что курение марухи вызывает похудение? Или просто невозможно набрать вес, сколько бы не ел.

Привет, да есть такое. Но все же наверно косвенно связанно это явление с курением. Часто куришь, мало спишь - много энергии уходит, отсюда и худеешь. Хотя я думаю все очень идивидуально. Все зависит от твоего образа жизни. Если ты питешься правильно и спишь, все будет оке) Лично я похудел килограм на 5. У меня есть знакомый, он дак вообще очень похудел, был прям толстенький а щас нормальным стал)))

Поделиться сообщением

• 0

для меня марья и вес загадка !

скока знаю и видел торчков то все они дохлые как спички, может БОЛЬШАЯ часть планокуров с геном худобы ?  :yatta:

я вес бросал только при курении обычных сигарет а с марьи вроде опять масса в верх попёрла. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Да я всю жизнь с весом боролся, казалось смотришь на еду и поправляешься. А тут в довольно позднем возрасте начал покуривать и вес пошел вниз. Может совпадение? Но ничего другого не менялось. Курю не много, 2-3 раза в неделю, сплю. Да я доволен что похудел, и жрать могу сколько влезет и не набираю вес, только вот тут гриппом болел, вес ещё упал уже ниже чем я хотел бы, жру, нафига не происходит. Не поправляюсь и не худею.

Поделиться сообщением

• 0

Да я всю жизнь с весом боролся, казалось смотришь на еду и поправляешься. А тут в довольно позднем возрасте начал покуривать и вес пошел вниз. Может совпадение? Но ничего другого не менялось. Курю не много, 2-3 раза в неделю, сплю. Да я доволен что похудел, и жрать могу сколько влезет и не набираю вес, только вот тут гриппом болел, вес ещё упал уже ниже чем я хотел бы, жру, нафига не происходит. Не поправляюсь и не худею.

эх яб только за от марьи скинуть вес. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Готов забрать себе кг так с пяток, а то не набираются, селитёра выводить не предлогать)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Готов забрать себе кг так с пяток, а то не набираются, селитёра выводить не предлогать)))

я тебе и 30 готов отдать  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

я читал как-то статью, что в Израиле есть целое производство таблеток для похудения на основе конопли!!! И по себе знаю, как начинаю жестоко шмалить вес на несколько кг становится ниже, перестаю- восстанавливается)

Indoor Jack Herer (фотик) ДНаТ 400 Харвест -------->http://jahforum.org/gallery/album/2113-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

• 0

Да и фиг с этим набором веса если для этого надо марью бросить, я её уже четверть века скоро как курю)))

Поделиться сообщением

• 0

перестаю- восстанавливается

Однако опасно останавливатся :) хотел попуск.

А по делу - меня как и многих хавка попускает )) ну ее.

Плюс если наметил скинуть вес - накуренным время быстрей пролетает, не обращаешь внимание на муки "голода".

1

Поделиться сообщением

• 0

ну хер пойми, я вот просто табак не курю, зато марья и амф  , а потом на уходах пиво, и вешу 90кг, Главное как ты питаешься. Ну и как любят здесь писать(про марью) гИнетика  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ну как я понял все индивидуально для каждого работает. Попробую не курить месяцок посмотрим что будет. :)

Поделиться сообщением

• 0

Меня часто свин посещает по накурке.

Как тут похудеешь блять? :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

А ещё тема была как покуришь на унитаз тянет извиняюсь на посрать, может из за этого)))

Поделиться сообщением

• 0
@Hummer,если амф употребляешь то будет очень много проблем со всем организмом настоятельно рекомендую не употреблять эту гадость кальций в организме убьешь печень тоже спасибо не скажет про сердце вобще молчу честно скажу было время употреблял амф уже лет 6 не употребляю ничего кроме марью и вес и сон и апетит все в норме даже цвет кожы стал лучше мой тебе совет не употребляй химию

Поделиться сообщением

• 0

А ещё тема была как покуришь на унитаз тянет извиняюсь на посрать, может из за этого)))

Та же фигня и у меня и у жены

Поделиться сообщением

• 0

помню эту тему про унитаз ) я наоборот вес не могу набрать , как был 3 года назад дрищь так и остался , хотя всегда на попусках люблю покушать !) склоняюсь к тому что так устроен у меня обмен веществ , хотя кило 10 с удовольствием бы набрал)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Раньше когда курил марью, жрать хотел постоянно, мы даже как то морили на домной типо "Утилизатор пиши"  =) А шас курану так апетит вобше на прочь отпадает, х.з. что случилось, может какие то стрессы =(( только когда отпускает так малость могу перекусить не более =( И про гадить это бывает, хапку сделаешь, чусвтуешь что начало подпирать , в толчек иду, так еше лучше сходишь чем обычно =)) 

Поделиться сообщением

• 0
я тебе и 30 готов отдать :yatta:
и я кил 20 отдал бы, бери бро на человека будеш похож :yes::peace:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

Вместо рассуждений, сходи к врачу и проверься. у меня гастрит, вес не набирается как бы не старался, а во время обострения вообще начинает подташнивать после курения.

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

• 0

То что всех пробивает так это понятно - онож имеет слибительный эффект.

Значит если долбить достаточно часто то пища организме задерживаться не будет.

1

Поделиться сообщением

• 0

Тема хорошая!

Я насигаретах сильно похудел, кг 5 сбросил, хотя весил всего 62, вес даже до 55 доходил иногда, но это когда много работы, мало сна, нет времени поесть нормально. А вот как только бросил сиги курить(кашель по утрам замучил) на неделю, так сразу набрал +2кило  и потом бы попёрло, но окончательно бросать не хочу.

Насчёт марьи, курю каждый день, раза по 2(бывает, больше), проблем с этим не испытываю, наоборот, как стал покуривать её, сразу стал более спокойным, уравновешанным, кстати, перестал часто болеть всякими простудами, что радует.

Помню ещё один момент, стал у меня кишечник, мучался 2 дня на таблетках, боль была дикая, ночью даже спать не мог, так вот, чтобы заснуть хоть как то, сделал себе водный :bulbulyator: , покурил, боль сразу прошла, я даже не поверил сначала, поспал часа 2, опять заболел живот, ну, думаю, курану ещё раз, сделал, окончательно попустило от болезни, теперь желудочно кишечный тракт у меня никогда не страдает, всегда есть хорошее лекарство :yes:

Поделиться сообщением

• 0

первый раз слышу что бы от конопли худели, обычно наоборот поправляются, проверено, не на мне конечно(
от сигарет ну други тоже говорят что худеют от них когда бросали поправлялись, а у меня опять же похуй все стабильно)))

Поделиться сообщением

• 0

эээ да не скажите, я тоже заметил что все кто много и долго курят, все худые мне тоже говорят все время что похудал, хотя жру как конь))

мои старые знакомые планокуры, тоже все худые, хоть некоторые раньше были толстые, но это токо те кто очень много курит

от нее толстеют токо те кто мало ее курит ,а не так как я например, что я наверно не убитый токо пару часов в сутки перет тем как проснусь ведь как на сон грядущий пару банок не потянуть)) да вон мистер грин, хорхе сервантес тоже такие)),но я бы не сказал что я худой как раз норм

Поделиться сообщением

• 0

эээ да не скажите, я тоже заметил что все кто много и долго курят, все худые мне тоже говорят все время что похудал, хотя жру как конь))

мои старые знакомые планокуры, тоже все худые, хоть некоторые раньше были толстые, но это токо те кто очень много курит

от нее толстеют токо те кто мало ее курит ,а не так как я например, что я наверно не убитый токо пару часов в сутки перет тем как проснусь ведь как на сон грядущий пару банок не потянуть)) да вон мистер грин, хорхе сервантес тоже такие)),но я бы не сказал что я худой как раз норм

теперь будет отмазка у меня))))

(ну мне то еще расти и расти)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...