еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 Согласен с тобой- я их поздновато гнуть начал- прут в рост конечно- пиздец, вот лучше конечно садить не по центру, а с краю- будет намного легче потом, если есть возможность пересади, а вообще их, даже автики смело в 20л. - и будешь Бро, радоваться!!!! Пересадить не получится,там уже корнями все заросло,а по центру специально посадил,хочу боковые колы по сторонам разгибать,а макуху крутить спиралью)).Земельки думаю хватит,15 литров ведро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 октября, 2014 Согласен с тобой- я их поздновато гнуть начал- прут в рост конечно- пиздец, вот лучше конечно садить не по центру, а с краю- будет намного легче потом, если есть возможность пересади, а вообще их, даже автики смело в 20л. - и будешь Бро, радоваться!!!! Пересадить не получится,там уже корнями все заросло,а по центру специально посадил,хочу боковые колы по сторонам разгибать,а макуху крутить спиралью)).Земельки думаю хватит,15 литров ведро 15л самое то, Бро! Площади будет много для гнутия!!!! Удачи, БРО!!!!!!!!! Буду следить!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @Седан,Спасибо на добром слове Бро,за твоими тоже поглядываю, у тебя там уже все в красоте,моим еще рости и рости)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 октября, 2014 У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=) котейка своей мягкой энэргетикой , стимулировал рост растения! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 27 октября, 2014 У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=) Он показал тебе как правельно гнуть?)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 27 октября, 2014 У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=) Он показал тебе как правельно гнуть?)) Котик гнет по хардкору=) И не жарко ж падлюке было под днатом лежать=)))) А ля солярий. Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 27 октября, 2014 @zawra, @MarkTrap, ахахахах !!! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 @MarkTrap,У меня кот тоже любит в боксе тусоваться,правда он подлянок не делает,зашел,лег и лежит греется)),его растихи вообще не интересуют,знает что пизды получит потом)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 27 октября, 2014 @MarkTrap,У меня кот тоже любит в боксе тусоваться,правда он подлянок не делает,зашел,лег и лежит греется)),его растихи вообще не интересуют,знает что пизды получит потом)). То что получит звиздюлей потом- будет потом. А тебе недай бог остатся без урожая. Сука коты очень полюбляют коноплю. Проверенно.100% http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 27 октября, 2014 ,Бро он у меня умный,знает что ему можно,а что нельзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 октября, 2014 дал 30% компот Тутанхамону,видимо зря) ппм 250,пш 6.0, ппм дренажа 990, пш 7.3 , что то щелочит ?!понять не могу(,сегодня будет обильный пролив водой с пш 5.8 Пш выровнял до 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 29 октября, 2014 дал 30% компот Тутанхамону,видимо зря) ппм 250,пш 6.0, ппм дренажа 990, пш 7.3 , что то щелочит ?!понять не могу(,сегодня будет обильный пролив водой с пш 5.8 Пш выровнял до 6.4 А я думаю что Тутнакхамону все понравится=) Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 дал 30% компот Тутанхамону,видимо зря) ппм 250,пш 6.0, ппм дренажа 990, пш 7.3 , что то щелочит ?!понять не могу(,сегодня будет обильный пролив водой с пш 5.8 Пш выровнял до 6.4 Посмотрим, главное как растишка отреагирует. Я поливаю водой с родника, PH у нее 7 ,растишке нравится, по листу вижу что ей збс знач все норм!) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 октября, 2014 А я думаю что Тутнакхамону все понравится=) Бро ппм высоковат,думаю рановато кормить пока,вот она пахнет то охуенно, прям скурил бы щас)))я тут пока загибал мацал ее, все пальцы липкие были,манит Посмотрим, главное как растишка отреагирует. ну моей тоже все нравится,просто не хотелось бы траблов на предцвете,лучше сразу поправить что бы питалась как следует ,у меня крануха с пш 8,но я ее ровняю до 6-6,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 ну моей тоже все нравится,просто не хотелось бы траблов на предцвете,лучше сразу поправить что бы питалась как следует Согласен с тобой бро! Надо тебе найти эталон компота и земли для своих красоток, а там все ровно будет!!!! Мне тоже бы не мешало найти идеал), я ща просто пока компот на "БОНА ФОРТЕ" делаю там то все нюансы знаю, доливаю остатки с прошлого грова. А вот новые спец удобряшки я еще не пробывал , как растишка на них отреагирут узнаю в будущем! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Есть Ч0 ?!,да я тоже простыми солями кормлю))Унифлор,мфк,сульф.Компот по тдс метру смотрю да и с калькулятором на "ты"))просто растиха еще не успела все схавать вот и тдс большой,а с пш хз че за дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 29 октября, 2014 поэтому что не схавала вот и пш большой )) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 октября, 2014 @Есть Ч0 ?!,да я тоже простыми солями кормлю))Унифлор,мфк,сульф.Компот по тдс метру смотрю да и с калькулятором на "ты"))просто растиха еще не успела все схавать вот и тдс большой,а с пш хз че за дела) @msmari, может это, может проблема в земле?! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 29 октября, 2014 ? да что вы так за ними убиваетесь. Сами же говорите поливаю, брызгаю, удобряю, свет есть,влага есть, а так за ними бегаете - НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ ИХ !!! Не съела сегодня подержи завтра на меньшем количестве воды, после сделай засуху- денёк другой. Тебя если всё время кормить шашлыками и коньяком? сколько продержишся- мясяц? два ? -врядли(( . Так вот и она-посади на диетку, скушай TWIX http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем привет кто посещает) Новости с полей,сегодня дал компот Гэлакси 700 ппм, пш 6.1,дренаж 690 ппм, пш 6,4,пьет полтора литра за 2 дня Амнезии дал 0.5л воды с пш 6.0. Тутанхамон сегодня без полива Фоты Galaxy(регуляр), 61(21 в боксе) день/0 дней, , Уже не калека)) Auto Tutanchamon fem 19 дней/0 дней, , , Auto Amnesia fem 11 дней/0 дней. , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем привет кто посещает) Новости с полей,сегодня дал компот Гэлакси 700 ппм, пш 6.1,дренаж 690 ппм, пш 6,4,пьет полтора литра за 2 дня Амнезии дал 0.5л воды с пш 6.0. Тутанхамон сегодня без полива Фоты Galaxy(регуляр), 61(21 в боксе) день/0 дней, IMAG0200.jpg, IMAG0201.jpg Уже не калека)) Auto Tutanchamon fem 19 дней/0 дней, IMAG0202.jpg, IMAG0203.jpg, IMAG0204.jpg Auto Amnesia fem 11 дней/0 дней. IMAG0206.jpg, IMAG0207.jpg, IMAG0208.jpg Бро, плюсы кончились!!!!!! Ну ничего, наверстаю!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 30 октября, 2014 Всем привет кто посещает) Новости с полей,сегодня дал компот Гэлакси 700 ппм, пш 6.1,дренаж 690 ппм, пш 6,4,пьет полтора литра за 2 дня Амнезии дал 0.5л воды с пш 6.0. Тутанхамон сегодня без полива Провитель Египта чистая индика по листу! Я так понял судя по фото , они готовятся ко сну!? Думаю на 3 цикл взять тутанхамона! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 30 октября, 2014 Провитель Египта чистая индика по листу! Я так понял судя по фото , они готовятся ко сну!? В описании написано Преимущественно Indica. Рано им спать))я их из бокса просто вынес ну и пока мыл там,убирался они задремали походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Приветствую ,долго не писал,были проблемы с тутанхамоном ,в корнях завелись белые мошки,боролся с ними почти неделю,помог фитоверм(ударная доза 5мл/л,при нормальной дозировке толку не было) под корень, после чего растиха серьезно стрессанула, стояла вся обвисшая и не росла(после обильного пролива 25 литров воды начала раздуплятся и со вчерашнего дня приходит в порядок,кормить пока не буду жду что бы просохла земля, ппм 250((. Вот такие хреновые новости,а так все шло отлично по началу . Фото будут завтра,не хочется выкладывать больную растиху,думаю до завтра раздуплится окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения