Перейти к публикации

Galaxy(Регуляр),auto Tutanchamon Fem, Auto Amnesia Fem

Рекомендованные сообщения

Согласен с тобой- я их поздновато гнуть начал- прут в рост конечно- пиздец, вот лучше конечно садить не по центру, а с краю- будет намного легче потом, если есть возможность пересади, а вообще их, даже автики смело в 20л. - и будешь Бро, радоваться!!!!

Пересадить не получится,там уже корнями все заросло,а по центру специально посадил,хочу боковые колы по сторонам разгибать,а макуху крутить спиралью)).Земельки думаю хватит,15 литров ведро :peace:

Поделиться сообщением

Согласен с тобой- я их поздновато гнуть начал- прут в рост конечно- пиздец, вот лучше конечно садить не по центру, а с краю- будет намного легче потом, если есть возможность пересади, а вообще их, даже автики смело в 20л. - и будешь Бро, радоваться!!!!

Пересадить не получится,там уже корнями все заросло,а по центру специально посадил,хочу боковые колы по сторонам разгибать,а макуху крутить спиралью)).Земельки думаю хватит,15 литров ведро :peace:

15л самое то, Бро! Площади будет много для гнутия!!!!

Удачи, БРО!!!!!!!!!

Буду следить!!!

Поделиться сообщением

@Седан,Спасибо на добром слове Бро,за твоими тоже поглядываю, у тебя там уже все в красоте,моим еще рости и рости)).

Поделиться сообщением

У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его :censored:  ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=)

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

У меня ж тоже на тутанкхамона улегся был кот, погнул его :censored:  ну ниче очень даже хорошо себя чувствует=)

котейка своей мягкой энэргетикой , стимулировал рост растения! :madeitation:

Поделиться сообщением

Он показал тебе как правельно гнуть?))

Поделиться сообщением

Он показал тебе как правельно гнуть?))

Котик гнет по хардкору=) И не жарко ж падлюке было под днатом лежать=)))) А ля солярий. :yes:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@MarkTrap,У меня кот тоже любит в боксе тусоваться,правда он подлянок не делает,зашел,лег и лежит греется)),его растихи вообще не интересуют,знает что пизды получит потом)).

Поделиться сообщением

@MarkTrap,У меня кот тоже любит в боксе тусоваться,правда он подлянок не делает,зашел,лег и лежит греется)),его растихи вообще не интересуют,знает что пизды получит потом)).

То что  получит звиздюлей потом- будет потом. А тебе недай бог остатся без урожая. Сука коты очень полюбляют коноплю. Проверенно.100%

Поделиться сообщением

,Бро он у меня умный,знает что ему можно,а что нельзя))

post-30181-0-50486900-1414453531_thumb.j

Поделиться сообщением

:drujba: дал 30% компот Тутанхамону,видимо зря) ппм 250,пш 6.0, ппм дренажа 990, пш 7.3 , :oops:  что то щелочит ?!понять не могу(,сегодня будет обильный пролив водой с пш 5.8 :jahwatering:

Пш выровнял до 6.4

Поделиться сообщением

:drujba: дал 30% компот Тутанхамону,видимо зря) ппм 250,пш 6.0, ппм дренажа 990, пш 7.3 , :oops:  что то щелочит ?!понять не могу(,сегодня будет обильный пролив водой с пш 5.8 :jahwatering:

Пш выровнял до 6.4

А я думаю что Тутнакхамону все понравится=)  :jahwatering:

Всем мира и понимания!

Поделиться сообщением

Пш выровнял до 6.4

Посмотрим, главное как  растишка отреагирует.  Я поливаю водой с родника, PH у нее 7  ,растишке нравится, по листу вижу что ей збс знач все норм!)

Поделиться сообщением

А я думаю что Тутнакхамону все понравится=) 

Бро ппм высоковат,думаю рановато кормить пока,вот она пахнет то охуенно, прям скурил бы щас)))я тут пока загибал мацал ее, все пальцы липкие были,манит :feedme:

Посмотрим, главное как  растишка отреагирует.

ну моей тоже все нравится,просто не хотелось бы траблов на предцвете,лучше сразу поправить что бы питалась как следует :peace:,у меня крануха с пш 8,но я ее ровняю до 6-6,2.

Поделиться сообщением

ну моей тоже все нравится,просто не хотелось бы траблов на предцвете,лучше сразу поправить что бы питалась как следует :peace:

Согласен с тобой бро! Надо тебе найти эталон компота и земли для своих красоток, а там все ровно будет!!!! Мне тоже бы не мешало найти  идеал), я ща просто пока компот на "БОНА ФОРТЕ" делаю там то все нюансы знаю, доливаю остатки с прошлого грова. А вот новые спец удобряшки я еще не пробывал , как растишка на них отреагирут узнаю в будущем!

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!,да я тоже простыми солями кормлю))Унифлор,мфк,сульф.Компот по тдс метру смотрю да и с калькулятором на "ты"))просто растиха еще не успела все схавать вот и тдс большой,а с пш хз че за дела)

Поделиться сообщением

поэтому что не схавала вот и пш большой ))

100 органика!

Поделиться сообщением

@Есть Ч0 ?!,да я тоже простыми солями кормлю))Унифлор,мфк,сульф.Компот по тдс метру смотрю да и с калькулятором на "ты"))просто растиха еще не успела все схавать вот и тдс большой,а с пш хз че за дела)

@msmari, может это, может проблема в земле?!

Поделиться сообщением

:mlya: ? да что вы так за ними убиваетесь.

Сами же говорите поливаю, брызгаю, удобряю, свет есть,влага есть, а так за ними бегаете - НЕ ЗАЛЮБЛИВАЙТЕ ИХ !!!

Не съела сегодня подержи завтра на меньшем количестве воды, после сделай засуху- денёк другой.

Тебя если всё время кормить шашлыками smile271.gifи коньякомsmile191.gif? сколько продержишся- мясяц? два ?smile45.gif  -врядли(( . Так вот и она-посади на диетку, скушай TWIX

Поделиться сообщением

Всем привет кто посещает)

Новости с полей,сегодня дал компот Гэлакси 700 ппм, пш 6.1,дренаж 690 ппм, пш 6,4,пьет полтора литра за 2 дня

Амнезии дал 0.5л воды с пш 6.0.

Тутанхамон сегодня без полива

Фоты :weedbush:

Galaxy(регуляр), 61(21 в боксе) день/0 дней,

post-30181-0-09392000-1414652113_thumb.jpost-30181-0-10492100-1414652130_thumb.j

Уже не калека)) Auto Tutanchamon fem 19 дней/0 дней,

post-30181-0-32856800-1414652172_thumb.jpost-30181-0-62792400-1414652183_thumb.jpost-30181-0-24658800-1414652198_thumb.j

Auto Amnesia fem 11 дней/0 дней.

post-30181-0-76002900-1414652224_thumb.jpost-30181-0-02175300-1414652237_thumb.jpost-30181-0-16305800-1414652256_thumb.j

Поделиться сообщением

Новости с полей,сегодня дал компот Гэлакси 700 ппм, пш 6.1,дренаж 690 ппм, пш 6,4,пьет полтора литра за 2 дня

Фоты :weedbush:

Galaxy(регуляр), 61(21 в боксе) день/0 дней,

attachicon.gifIMAG0200.jpgattachicon.gifIMAG0201.jpg

Уже не калека)) Auto Tutanchamon fem 19 дней/0 дней,

attachicon.gifIMAG0202.jpgattachicon.gifIMAG0203.jpgattachicon.gifIMAG0204.jpg

Auto Amnesia fem 11 дней/0 дней.

attachicon.gifIMAG0206.jpgattachicon.gifIMAG0207.jpgattachicon.gifIMAG0208.jpg

Бро, плюсы кончились!!!!!! Ну ничего, наверстаю!!!!

Поделиться сообщением

Провитель Египта чистая индика по листу!  Я так понял судя по фото , они готовятся ко сну!?

Думаю на 3 цикл взять тутанхамона!

Поделиться сообщением

Провитель Египта чистая индика по листу!  Я так понял судя по фото , они готовятся ко сну!?

В описании написано Преимущественно Indica. Рано им спать))я их из бокса просто вынес ну и пока мыл там,убирался они задремали походу))

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: ,долго не писал,были проблемы с тутанхамоном :dolf_ru_072: ,в корнях завелись белые мошки,боролся с ними почти неделю,помог фитоверм(ударная доза 5мл/л,при нормальной дозировке толку не было) под

корень, после чего растиха серьезно стрессанула, стояла вся обвисшая и не росла(после обильного пролива 25 литров воды

начала раздуплятся и со вчерашнего дня приходит в порядок,кормить пока не буду жду что бы просохла земля, ппм 250((.

Вот такие хреновые новости,а так все шло отлично по началу :bayan: . Фото будут завтра,не хочется выкладывать больную

растиху,думаю до завтра раздуплится окончательно :peace:

Поделиться сообщением

• Создать...