Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

@EvilGrow,Главное бро вовремя подсказать.

Добавлю бро , Главное иметь друзей таких как вы брозы ,  Которые без всякого интереса помагают  :okay:

@kriss,Стараимся  :rasta_peace:

Нам 65 дней с замачивания семок 

Всем Привет  :peace:   

У нас не большой Апгрейт  :jumping: !

Сегодня прикупил лампу Эсл на 85 ввт  6500к .  Мне имено белый спектор и не хватал так как 2700к у меня аж 100ввт .

Бокс в нутри ослеплает  :rasta_cool:    , Посмотрим как растихи себя поведут  :jahwatering: 

Одну лампу на 36 ввт я высунул  из рифлектора и опустил на сетку в углу над АК-47  За одно и нижние ветки слега  осветило . 

А то под скрогом уже совсем было темно ..  За одно и пару самых не удобных лапухов срезал у растих чтоб на ветки которые пролазят через скрог  падал свет . 

Растихи растут не подням а по часам. Вденть по 3-4 сантим набирают .. 

Уже можно увидеть начало цветения  , Маленькие шышки начинают проявлится ..

Запашок норм начинает запалнять комнату уже .  И с вези с этим я купил Афтоматический Амартизатор и нетрализатор запахов в одном  :jumping:  http://www.airwick.ru/colors-of-nature.php

Ставить я буду его на окно чтоб прыскал наружу  . А то под окноми соседи всякие  иногда проходят и тусуитса.  могут запалить а так вот нате вам запашок Зимних Гор и свежости  ( Так написано было  :yes: ) 

Кстати на счет Гермика !  Меня терзают смутные сомнение по поваду герма ..   Мож меня с накурки заглючила и я ошыбся !?  

Гермик начял цвести и после чательного опследования с лупой не каких признаков яйиц небыло обнаружено  :madeitation:  

Х.З.    Что будет ...   Я пока его оставляю так расти а там увидем .. 

Спосибо за внемание   

Все остальное на фотках

МиРРрррр :rasta_peace: Всемммм

post-14946-0-15730800-1418658310_thumb.j

post-14946-0-12571600-1418658325_thumb.j

post-14946-0-84664500-1418658357_thumb.j

post-14946-0-89310600-1418658390_thumb.j

post-14946-0-82359900-1418658418_thumb.j

post-14946-0-26808400-1418658442_thumb.j

post-14946-0-26546800-1418658467_thumb.j

post-14946-0-70739400-1418658485_thumb.j

post-14946-0-40566700-1418658518_thumb.j

post-14946-0-51788100-1418658555_thumb.j

post-14946-0-00533800-1418658567_thumb.j

post-14946-0-33069600-1418658588_thumb.j

post-14946-0-46177600-1418658611_thumb.j

Поделиться сообщением

красота растет )

Думаю лучше было бы еслиб купил лампу с 2700к , красного спектра много не бывает ) думаю разница в шишах выращенных на 6500 не сильно отличается от 2700, но береженого бог бережёт , как говориться ) может если не прав поправте )

Хорошо что не послушал меня , оставил гермика в живых , щас может не будет яйца выкидывать)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Cпосибо бро  :drujba:     Я про тебя не забыл В ЛС. Проверь 

Cвет я стараюсь зделать универсальным .. Вот фотка 

post-14946-0-24164100-1418676540_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

EvilGrow, приветище) девоньки твои радуют взляд. пока я на форум не ходила выросли капец как. такой ты молодец,что не расстроился,когда тормознули,а они тебя благодарят)))

если не секрет,где купил такую лампочку?есть ч-з инет,скинь ссылку,пжлст)))

Поделиться сообщением

@gayda,Спосибо сестричька  :rasta_peace:

Лампы были еще раз перекуплины  :rasta_biggrin:    теперь это уже 120ввт  стоят у меня :)   Ну обовсем поиже .. 

Всем Привет !   

Этот пост не очень будет косатся растих  А Болие техничиские направление . 

Один мой знакомый купил дохера обарадывания для грова но у него не сложылось с этим .   

Он мне вчера передал все апаратуру и удоброение . 

В удабрениях я Нол !  

Мне нужна ваша помощь так как не разу не удобрял . 

Мне достался Полный набор HESI   для кокоса ! У меня земля !? и я не знаю подходит ли удобрения для кокоса на землю? .

Включая ПШ тестер (НАКОНЕЦТО  :jumping:

Пшыкалка профи.      

Лампы , 4 Эсл По 120 ввт    Две по 6500к (7000lm)   И две по 2700к (7000lm)    Вместе с атражателем ..  

За одно и инкубатор на 24 семя .     Короче буду я устанавливать полатку  на 2.0 метра   .  Толька как и когда Х.З 

Может этот репорт Завершу и стартану с новой полаткой или поралейно начять гровить ?    

Такаой впрос брозы , Мне нужно Ваша помащь с Удабрениями так как растих сеогодня поливать .. 

В книжке есть таблица , Но на сколько я знаю надо 50% таблицы лить ?  Я прав? 

Начьну я удобрять с Коплекса для Цветения . Подскажыте пожалуйста , Если Написано 50мл. На 10л Воды .. То мне нужно 5мл раствора на 1л Воды , с этого 50% от таблицы и это значит мне нужно  2.50 мл на 1 литр воды ?  

ЖДу с нитерпением вашы отзывы  :peace:

п.с.

Как растихи простнутся отпешусь и по ним 

post-14946-0-12332400-1419073695_thumb.j

post-14946-0-51347800-1419073708_thumb.j

post-14946-0-87019900-1419073752_thumb.j

post-14946-0-18244900-1419073796_thumb.j

post-14946-0-66894400-1419073835_thumb.j

post-14946-0-37236500-1419073869_thumb.j

post-14946-0-30496600-1419073957_thumb.j

post-14946-0-46523200-1419074004_thumb.j

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

охуенный расклад у тебя бро ) стоко полезных вещей ) . Яб без раздумий ставил палатку , ток надо о запахе позаботится , а остальное всё есть , и еще бы один репорт вел паралелльно этому но кокосе ) Насчет удобр хз , думаю подойдут , ток концентрация делал как на таблице для земли , на крайняк кальк ) а то я токо с флорой да буйскими дружу )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

стоко полезных вещей )
 Спосибо бро .. Эх Разабратся бы во всех этих вещях! 

Я ноль во всем этом .. Корче весь день перебираю бутылки и коробочьки .. КАйфффф 

Поделиться сообщением

Вот ведь на твоей улице перевернулся камаз с пряниками!!! Это однозначно удача. 

Поделиться сообщением

Всем ПррРривет  :peace:

Нам 

24 дня с замачивания и 19 веги

Впервую очередь хочу поблогодорить бро @Interes, за помощь!  Спосибо братка за совет !   Я по ходу действительно их залевал .   как стал им делать засуху то они сразу же стартанули верх  :jahwatering:

Растихи наконец-то начяли уверено и быстро наганять высоту  :plane(ulet):   

Толька одна так и осталось  тормозящей в развитии и желтого цвета .   Хотя страно в начяли она была здоровая а теперь на оборот :facepalm:

Решил смахнуть на генетику .  оставьлю пока  пусть растет мож в итоге что-то да снее и выйдет .

Вроде на этом и все новости .   растихи растут!! :jumping:  и будем надеется без траблов теперь . 

Вот подумываю про имена !  Если есть оригенальные ворианты для растих то пишыте . 

А теперь я  продолжу отписыватся по эксперементом с листвой .с прошлого грова.

Решил я вытянуть масло со всех ненужных лисьтев  что остались .

Прикупил Алкаголь  правда толька нашол 70% Спирт. но он згадился ..    и дальше по класики экстрагирую методом выпаривания на старой электро плете . Если будут вопросы по пригатавлению масла то спрашуйте !

Вышло супер !!!  Капаю буквально 2-3 кпли на сигарету и меня давольно не хило прибевает !  Эфект длится правда не очень долго  :eyes:   

думаю на этом все пока 

Все на картинках.  

Всем Спосибо за внемания  Мира и любви !!!    Ах да ну и с наступаищим  :smoka:

Дай рецепт))

Поделиться сообщением

Зачетный набор!  :perfect:  Все что ты хотел ..ты получил.Джа с тобой)

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

@Partisan,@Manitu,  Спосибо брозы ..   Это называится ,Быть в нужном месте и внужное время    :madeitation:   

Да  Джа существует  :pray:     А то поденьгам я бы не потянул  все это ..

Дай рецепт))

Лови бро https://www.youtube.com/watch?v=TGqsOJ0POwM&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DTGqsOJ0POwM&has_verified=1

Поделиться сообщением

Осваивай калькулятор теперь в темпе

Поделиться сообщением

боксик упакован вроде.но я невижу одного из самого необходимого-вентиляции..Спрятал от глаз наших любопытных?

Поделиться сообщением

@kerl.harber,Имеится бро только вот я его снял для прочистки   и стех пор все ни как поставлю обратно :(  3 нидели руки не доходят )  

Есть мысыль приобрести венту без шумную  с фильтиером   . Если есть ворианты кидай сылку  :drujba:

post-14946-0-11637500-1419113892_thumb.j

Поделиться сообщением

это обдув и то никакой,ОБЯЗАТЕЛЬНО безшумный вентилятор сайлент и Фильтр угольный.иначе в твоей стране ругаться будут....

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=124

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=637

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=361

Поделиться сообщением

это обдув и то никакой,ОБЯЗАТЕЛЬНО безшумный вентилятор сайлент и Фильтр угольный.иначе в твоей стране ругаться будут....

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=124

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=637

http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=361

Суперр !! :perfect:     Я токое видел у Бро Лунохода .     

Хочу себе такую турбину !!! silentbig.jpg

Поделиться сообщением

Такая твой бокс высосет

Поделиться сообщением

та он секрет знает как режим первый переключить на малую мощность.а потом чуть больше бокс когда нибудь и что7 Опять покупай,да и фильтр глушит неслабо....

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро у Криса такой стоит. Спроси у него.

Поделиться сообщением

@EvilGrow,бро у Криса такой стоит. Спроси у него.

@yurok братко сильная штука :perfect: и главное что не очень шумит)) :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня обычный канальник стоит, средней ценовой категории. Его снаружи хорошо слышно. У меня правда бокс покупной Dark Room, в самопальных жестких конструкциях должно быть по идее несколько тише. 

Поделиться сообщением

в том и разница огромная в цене-в бесшумности,от этого и беспалевность,а автору репорта безпалевность-крайняя необходимость!

Поделиться сообщением

привет,бро. у тебя все опять красивенько). "мне достался"...ващее...кажеться,кто-то был хорошим мальчиком в этом году и Д.Мороз начинает подарки дарить заранее...что же будет дальше?оранжерея в Голландии по завещанию от дедули? :yatta:

я поискала лапу такого же типа,как ты прислал.можно заказать с конца декабря там. пока купила ДНаТик,удет у кисоньки 2 боксика в скором времени=)) :embarased:

боюсь представить какие растишища будут в след. твоем грове,в тех условиях,которые ты планируешь создать. при твоем-то терпении))

Мира)

Поделиться сообщением

• Создать...