Перейти к публикации

Теория Вероятности (Бокс 60 X 60 x 150 см 5 ЭСЛ )

Рекомендованные сообщения

бро , честно говоря - почитал реп . Понял , что у тебя очень крепкое терпение =) + тебе  :madeitation:  молодчина

Поделиться сообщением

как дела дружище.Не пишешь,что с растихами?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78,Спосибо бро ! Чтоб я бы без вас и фоурма делал бы ? Я из за этого фоурма гровить начел .  :lalala:
@kriss,Да Сколько нервов и мыслей ты не придставляеш  :yes:

я из за этого форума бро не то что бы гровить начал ,а научился разбираться в земле , воде , удобрениях для цветов , научился обрабатывать землю от всякой нечести , разбираться в спектрах света , в лампах разных от эсл до днат и еще много чего полезного ) это не форум , это энциклопедия !)

Тоже правда  :drujba:

@kuzya132,Спосибо большое   !  Стараюсь а что поделать !?  КУрить то хочется  :yes:

100 Дней с замачивания , 95 дней с восхода 

Всем Привет ,   :peace:     

Растихи Чуствют  не пойми как !   Вроди все нармально и наберают массу а сдругой стороны Хер поймеш ..    У одной растихе нижние   лапухи начяли темнеть и менят на черный цвет .   Рылся я в интерннете и не чего подобного не нашол .  Еденствиное на что похоже так это на переизбыток Азота. Но мне не кажется ..     

Короче начяли меня заеб :censored: ь  Траблы ..  ЭТо самый проблематичьный гров что у меня был .!

Сегодня спустя 9 дней был наканец-то полив .  Намешал я 2л кампота .   Из   Хесси Коко .  2.50мл на 2 л. Воды , 13/14 PK 0.3 мл на 2 л воды . 

6.5 Пш .   

Зделал я спецально не насыщеный компот   да и полил я их 300мл на каждую ..    У меня уже фобия перед поливом появилась  :yes:

Больная растиха набирает массу и хорошенько яб сказал ! Каждый день радует новыми Белыми пестиками .     ЛИстья у нее так и не востанавились . Сегодня я их обрезал .  На здаровых литьях крюки тоже не прошли   ..  Так она и осталась .

Дело к Харву уже должно ити но по ходу из за Траблов мне под 150 дней этот гров выйдет  :censored: .. По ходу растиха даже и не знает нечего за янтарь . 

На следуищий Гров  буду начинать пробивать Фем семена. Толька как пока я не знаю . Почьта черещур ресковано .     Это либо прогуляца по барыгам и поспрашывать но опять же мне не хотелося чтоб они знали про гров .   Короче Х.З .    

Досвет я перетащил в сторану чтоб самый темный угол освещялся .   

Вот В принцепе и все .   

Мой Асус помойму застрял в средеземным море  :yes:     Если на это нидели не приедит , То поеду иим там Крушыть магазин  :yatta:    Шучу .   

Брозы и Систры, Если вы знаите где скачать Книгу , Библия Гровера. То киньте сылку .   А то я соствено все что знаю так это с фоурма .. Но чет меня пробила на пачитать эту книгу . 

Всем Спосибо что заходите, интересуитись ну и за оценки  THanks ! 

Жду вашых коментов .

Всем Приятных Выходных  :positive:   

П.С.  

@kerl.harber,@gayda,  Как раз отписывался :)))  

post-14946-0-22746400-1421529468_thumb.j

post-14946-0-22314300-1421529500_thumb.j

post-14946-0-34952300-1421529531_thumb.j

post-14946-0-44078100-1421529557_thumb.j

post-14946-0-20645000-1421529587_thumb.j

post-14946-0-62396300-1421529593_thumb.j

post-14946-0-65082700-1421529616_thumb.j

post-14946-0-66842400-1421529644_thumb.j

post-14946-0-56743500-1421529661_thumb.j

post-14946-0-82908400-1421529675_thumb.j

post-14946-0-03875600-1421529684_thumb.j

post-14946-0-83170800-1421529697_thumb.j

post-14946-0-50278100-1421529723_thumb.j

Изменено пользователем EvilGrow

Поделиться сообщением

На следуищий Гров  буду начинать пробивать Фем семена. Толька как пока я не знаю . Почьта черещур ресковано .     Это либо прогуляца по барыгам и поспрашывать но опять же мне не хотелося чтоб они знали про гров .   Короче Х.З .

Бро, сам частенько задумывають как бы фем семок достать...Есть пару мыслей на этот повод, но не знаю на сколько они продуктивны...

Можно пройтись по соседним домам и понаблюдать за почтовыми ящиками, сам знаешь как у нас тут люди хаты меняют, мне все время в почьту кидают письма не на мое имя...так вот, находим такой ящик где засрано всяким спамом и письмами, подчищаем его, заказываем на этот адресс семена и по утрам проверяем...естественно заказываем не на свое имя.

Как я понял, письмо с зернами с европы будет идти неделю, если что то пойдет не так и письмо вскроют на почьте, то ты не пре делах...думаю это наверно самый беспалевный способ для нас...

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

а попросить знакомый,чтоб привезли? таких хороших знакомых. немых знакомых.

Поделиться сообщением

Легче закорешить с кем-то с форума, чтобы он заказал тебе семок и переслал, например, в любом недорогом изделии или одежде или тех.устройстве. Дороже выйдет, зато без палева.

У растихи кмк дефицит фосфора, возможно из-за повышеной влажности субстрата он хуже усваиваеца.

Поделиться сообщением

@thomsondima,@gayda,@FlowMaster,@Ss78,@kriss, :thankyou:  за оценки !

@FlowMaster,БРо это мысель !  Причем хорошея :)  Толька оплатить как заказ ?  нужно левую визу надыбать или друга попросить .. Но с этим у меня проблема .  Так как Все друзья шмалять и боятся ... 

@gayda, Где бы их найти ?  Все боятся  . НЕ магу я же ждать пока кто-то политит ... Я Сам быстрее поличу  :yes:    

@SERssvs,Это мысель но учьти здесь с этим строго и эту тему провительство прохавало .. Они как делают, 

Они палят что это семена и ждут пока кто-то заберет их . Потом через месяц, два в 4 утра врывается маски шоу и потом люди удивляются от куда они узнают ..     Мой знакомый заказал палатку и обарудывания на 1000$  ну конечьно оплатил сваей визой .. ТАк к нему через 3 месяца от пакупки  ворвались с утра домой .   Думали там Лабаратория   в промышленых маштабах ..   Ево щястье что он очканул и все спратал не усебя дома .    А менты в участке сутки ебали ему мазги про палатку .    Короче ему повезло что не гровил ..  Так бы за 3-4 куста посадили бы его на 2-3 годика одыхать ..  

@SERssvs,На счет фосфара не знал что при влаги он блакируится !  Учьту ..   Думаеш засуха  может улучить положения ? 

Поделиться сообщением

в твоём случае засуха любое положение улучшит после таких переливов.Позвони мне ночью-у меня есть идея по пересылке тебе орехов,но думаю она тебе не понадобится-сам знаешь чего...

Поделиться сообщением

в твоём случае засуха любое положение улучшит после таких переливов

БРо но как мне фосфор влевать ?  у нее страшный голод .. Хоть и харв не за горами но все же ..

Вечерком звакну  :drujba:

Поделиться сообщением

@EvilGrow, Бро, есть же денежные переводы, не обязательно через визу покупать...

Первый репорт https://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ - Успешно завершен

Поделиться сообщением

в твоём случае засуха любое положение улучшит после таких переливов

БРо но как мне фосфор влевать ? у нее страшный голод .. Хоть и харв не за горами но все же ..

Вечерком звакну :drujba:

По листу

Поделиться сообщением

По листу
 ИЗ пульвика ?       У меня для лисьтев есть вот такая тема http://greenstore.com.ua/Growth-Technology/Formulex.html   но там Фосфара маловато ..    Если можеш обьяснить по подробней буду рад  :jumping:

Поделиться сообщением

По листу

ИЗ пульвика ? У меня для лисьтев есть вот такая тема http://greenstore.com.ua/Growth-Technology/Formulex.html но там Фосфара маловато .. Если можеш обьяснить по подробней буду рад :jumping:
У тебя есть же РК13/14 , разведи 0,3 на литр и по листу, ток не под лампой, ночью. И обдув с вентиляцией не отключай а то плесень может во влажности быстро развица.

Поделиться сообщением

@SERssvs,Спосибо бро . Завтра попробуем твой метод  :weedbush:  :drujba:       

А то ночь у них в 4 утра настает ....

Поделиться сообщением

Брозы , такой вопрос , Когда дождь делают для листвы,   нодо выравнивать ПШ или это не имеет значения?

Поделиться сообщением

@EvilGrow, бро, я всегда выравнивал

Поделиться сообщением

Брозы , такой вопрос , Когда дождь делают для листвы,   нодо выравнивать ПШ или это не имеет значения?

Бро, я для душа в раене 7 ph делаю:)!

Поделиться сообщением

@GoodPlant,@Ss78,  Спосибо брозы  :thankyou:     Значит будим  збивать до 7 пш.    

Поделиться сообщением

Бро привет. Просил за библию гровера? Лови:

http://mjnovosti.net/stati/1188/horhe-servantes

Поделиться сообщением

Всем Привет  :peace:

103 дня с замачивания и 98 с проростания 

Брозы и систры  Можете меня поздравить !  Наконецто  я забрал Свой Асус  :jumping:   

Телефон прикольный хоть и большой !  6inc , Возмет время привыкнуть к нему ..

Ладно это все мелочии .

С Растишками ПОЛНЫЙ ПИЗ__Ц   !!!!!!!! :bayan:       Последние дни давал им как бро @SERssvs,  Сказал   .   Разбавил 13/14     0.3 на литр .   

И то дождик  им делал да и полил еще 100мл  на каждую растиху .. У них засуха уже 3 день пошла ..    

Все большые  листья желтые как у каштана осенью .      :facepalm:  :wacko:  :bulbulyator:  :dolf_ru_072:      

Растихи за эту ниделю набрали приличьно  массу !  что удевляет .        Я уже не знаю что и делать брозыы .   Руки уже начинают подыматся  и мысли ,захарвить все нах ..      Кстати про харв , Янтарек уже начинает проявлятся в некоторых местах . ( Хоть что-то радосное )   

БРозы  Я не знаю что уже делать !!!      Все испробывал ..   Мож ПРичина в том что удабрения для Какоса а у меня земля ?     

НЕ знаю что думать но долго они не протянут .. 

Жду с нетерпением вашей помощи .       

С Уважениям Я ! 

П.С. 

Блин , Год гровлю  4 цыкла без удабрений пршли на ура . Как начел удабрять вот тебе пожалуйста !!   

НЕ зря я вам говорил что у меня плохое причуствие про удабрения .. 

@Partisan,Спосибо Бро . Что не забыл, приятно !!!  Закачаю ее на телефон и буду читать по дароге на  работу  :positive:

post-14946-0-93517600-1421870492_thumb.j

post-14946-0-05726700-1421870508_thumb.j

post-14946-0-18438000-1421870536_thumb.j

post-14946-0-75642500-1421870542_thumb.j

post-14946-0-85843000-1421870575_thumb.j

post-14946-0-11521000-1421870596_thumb.j

post-14946-0-10111000-1421870611_thumb.j

post-14946-0-67185300-1421870631_thumb.j

post-14946-0-84859100-1421870655_thumb.j

post-14946-0-94275100-1421870674_thumb.j

Поделиться сообщением

а может им не надо ничего наоборот,это чисто ИМХО дилетанта. жалка,но что-то да будет.

поздравляю с приходом асуса=) Мира

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Янтарек уже начинает проявлятся в некоторых местах
Не рановато ли? У мну даже намека на мутные трихомы нет, а цветут они у нас почти одновременно.  Ща не харвь, лечи ее. Иначе потеряешь очень много урожая.

И не бойся удобрений, на следующий гров купи себе либо субстрат под свои удобры, либо удобры под свой субстрат, начинай с младенчества кормить и траблов не должно быть.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,Да это была ошыбка переходить по сридине грова на удабрение ..   

Думаеш еще не поздно их спасти ?    Я боюсь им давать больше дозы фосфара.  Я и так им влил лошдиную дозу ..  

Если написано на 10л воды 2.5 мл раствора . А я на литр положыл 0.3 раствора .    Поднять ? как думаеш бро ? 

Поделиться сообщением

• Создать...