Golub 1 183 Опубликовано: 21 июля, 2015 @yurok,вот твой ранецвет бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 21 июля, 2015 yurok красава всё у тебя путем, а вот мой автик свит сканк возле озимки растет. как думаете сколько ему еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 21 июля, 2015 yurok красава всё у тебя путем, а вот мой автик свит сканк возле озимки растет. как думаете сколько ему еще? недельки две-полторы, а возраст какой? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 21 июля, 2015 yurok красава всё у тебя путем, а вот мой автик свит сканк возле озимки растет. как думаете сколько ему еще? недельки две-полторы, а возраст какой? да утерялись записи с датами вот и сижу, гадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 22 июля, 2015 @yurok,вот твой ранецвет броDSCN3910.JPGDSCN3905.JPGБро Бро, на мои очень схожы. Только у меня повыше) Утром реп обновлю , зайдешь глянешь) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июля, 2015 @Golub,Здарова бро! У меня щас они тоже на такой стадии развития. К 1му августа уже зацветут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 июля, 2015 братко выручяй , беда , растихи гибнут http://jahforum.org/topic/27077-ne-ryba-ne-miaso-53-shirota-aut-2015/page-6 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 июля, 2015 @эди124,посмотри у меня в подписи,похоже на серу,сульфат магния МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет бразы! Решил таки и в этом году заморочится с озимкой. Первый раз был неудачный, так что решил пробовать снова. Неполучилось думаю из-за выбраного места. Которое оказалось хуже некуда. Теперь это всё действо я затеял в торфянике. Местяк показал себя в этом сезоне с хорошей стороны. Настоящая Осень! На щёт лунок сильно не мудрил. Этот сезон показал что в данной месности главное удержать влагу. Торф как никак впитывает в себя много воды. Поэтому я добавил хорошенько перлита. До весны надеюсь хорощо напитает. Как и сказал с лунками сильно не морочился. Глубина в штык лопаты, ширина тоже. Длинну делал разную в зависимости от количества семок. Прошу строго не судить Но немогу сидеть сложа руки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Чем удобрял ? или так просто ? а в этом году что плохая прорастаемость была ? или в чем неудача ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Amphetamin74,удобрях не кидал. Только перлик. А в прошлом проростаемость неочень была. Поэтому сменил место. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Здарова Юрец а семок скоко кинул? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Амфик совет высаживать озимую земой когдап снег сойдет потом высадить МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @yurok братко дай Джа хороших всходов по Весне)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я садил до снега , и удобр кидал силитру и нитраамфоску , с езжу пару раз по весне гляну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @yurok, а какие сорта садил ? Можно еще разной органики в лунки накидать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @виквик,бро штук 15-20 на грядку. @kriss,спасибо братко. Надеюсь на Джа. ,бро из органики, начинающая гнисть крапива. С землёй тоже мешал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ну если повезет 1-2 может вылезет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Amphetamin74,бро а я вот решил так, без удобр. Лучше по весне проклюнувшиеся проливать с удобрами. @виквик,бро 5 грядок. Если будет время то ещё на этой неделе подсажу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @yurok, Я просто не планирую туда ездить , очень далеко этот пятак посадил , км 3-4 пешом по бурьяну пройти надо , вот и сразу решил так сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ясно бро. Отпишеш как пойдёт по весне. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 23 ноября, 2015 бро рано посадил ведь температура на дворе плюсовая есть угроза ранней проростаемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Если высаживать то ток зимой,потому что часто сходит снег зимой и рассада вылазит потом мороз и хана МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Grower, у нас такого не бывает =))) хотя вчера было -15 сегодня +5 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Ну бразы уже высадил. Так что осталось только ждать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения