Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @махнатый, Братка так мы и не ищем поля где агрономы тусуются =)))) посмотри мой репорт лето на позитиве =))) я садил на полях бывшего совка , так туда уже лет 10 не кто не ходил , только вот земля там уебалась в конец =) я всегда на машине ездил =)) и слава джа не кто не спалил =)) хоть велек себе купи =))) а то пешом заяба ходить =)) @махнатый, братка так и поинтересовался бы у тестя где самые у вас пиздатые места =)) как бы так не нароком =)) думаю он бы тебе по ведал =))) куда ехать нужно , и где точно его не встретить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 3 апреля, 2016 У нас Бро, всю землю уже распахали. Каждый клочек. Брошенных ферм,полей уже не осталось. Ещё пару лет назад можно было найти, сейчас нет! Аграрный край. Распахали даже там, где извеку камыш стоял. Все фермы совковые восстанавливают. С одной стороны даже приятно, край прям на глазах поднимается со стороны сельского хозяйства. Колхозники зарплаты получают, каких в городе не видывали. Особенно кто с сельхозобразованием. Только вот алкаши они в большинстве своём. Не знаю почему так. В том году с весны наблюдал за одним лесочком. Там охотничья зона. И посреди лесочка поле в полгектара. Молодыми деревьями заросло уже. Все лето с собакой туда ездил, смотрел, все думал, вот дурень, чтож я там не засадился.Вот в следующем году думал, сто пудов там высажусь. И что ты думаешь, приезжают туда в конце сентября, место под лунки, конкретно присмотреть, а его перепахивает тракторенок. Подошёл я к трактористу, попиздеть. Между делом, говорю ему, вот мол и эту землю, кто то до дела пристроил. Он мне, нет мол, это распахиваю чтоб вот такие, как ты охотники не запалили, ненароком, окурок бросив. Не поверил я тогда. Приезжал туда недели две назад. Там уже озимые, засеянные с осени ковром, сантиметров десять. Оторвал кто то клочек. Сейчас у нас, Бро, земля золотая. Кто землёй занимается в достатке живут. Импорто-замещение бля! Так что про брошенные земли можно забыть. Вот такая печаль растаманам вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @махнатый,вроде и правильно что сх подымается но для нас всё меньше еста. У нас пока места есть. Джа помогает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 4 апреля, 2016 вермик крупной фракции но сейчас невстречал его в продаже. На Пром.юа мешок надо заказывать.Вермикулит вспученный 8мм, цена 407,55 грн., купить в Киеве — Prom.ua (ID#104339224) <script> </script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @klipsa,куда мешок девать? Поле засаживать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Заготовка для аута Ганеш от Бро POSTAL На 12 апреля хочу клонов сделать.Как думаете не рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 5 апреля, 2016 к концу мая первый в этом сезона харв будет через пару деньков поеду высадкой заниматься ,всех с весной бразы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @zazo9я,Стрэсануть может. Уже взрослая. @klipsa,я в клонах не шарю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бальшая уже класс Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Юрок, бро,Нуклеоновские орехи что ты прислал, повсходили. Из 20 штук вылезло 16. Считаю, отличный результат. Сегодня утром каски снимал. В обед уже раскрыли семядоли. Один росток с ТРЕМЯ СЕМЯДОЛЯМИ! это как так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @махнатый, у меня такой же был =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @махнатый,это будет твоя счастливая растиха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @zazo9я,Стрэсануть может. Уже взрослая. @klipsa,я в клонах не шарю. Дай бог все пройдет нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @махнатый,это будет твоя счастливая растиха. Пусть так и будет Бро!... Вообще очень доволен твоей посылочкой. Все чётко, быстро. Бонусов прислал считай 30% от заказа. Трек-код, все дела... И не поленился,мне тугодуму, по десять раз объяснить, как же этот чудо- кошелёк завести! Это самое трудное, для меня оказалось. Тяжело нашему поколению эти новшества даются! Спасибо Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @махнатый,всегда пожалуйста. Реп то будеш заводить? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Нет друже, реп завести наверное не получится. Компа у меня нет, а с телефона фотки не грузит. По разному пробовал. Да и камера на телефоне гавно... А без фото, сам понимаешь, что за репорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Как то странно ведут себя ростки... Ночью семядоли схлопнулись и обратно не раскрываются, у большей половины. А один вообще удивил. Развернулся за день семядолями к земле и пытается обратно в неё бошкой врасти. Остальные что-то тупят. Температура, влажность в порядке. Стоят днём под пармичками на солнце. Что им не так, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ну вроде, раздуплились мои нуклеончики! Семядоли раскрылись, начинают формироваться первые листики. Циркон творит чудеса Бразы! Такие интересные, Блек Фури с самого рождения на черно-фиолетовой ножке стоит. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @махнатый,завораживаеш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
махнатый 9 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Помню и ты Бразик, замочил орехи, как они? В земельку воткнут уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @махнатый,Три штучки уже на подоконнике. Остача ещё в губках. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Привет бразы! Вот хочу поделится новостями. Пока реп не завожу. Нефиг пока там показывать. Но высадка уже пошла. В марте , когда заготавливал лунки , высадил просто семками по 2 на лунку. Результат превзошол мои ожидания. 75% растих проросли. Прийдя с рассадой на деляну пришлось ещё пяток лунок заделать. Так что высадка получилась массивная. Неожидая того оказалось 20-25 высаженых растих. Вы только зацените какой торфяничек чорный. Ещё делаю эксперемент с рассадой в ауте. Всегда хотел и рассаду в ауте мутить. Идею подсмотрел у одного бро. Незнаю получится ли , но поробовать стоит. Сильно не критикуйте СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Привет бразы! Вот хочу поделится новостями. Пока реп не завожу. Нефиг пока там показывать. Но высадка уже пошла. В марте , когда заготавливал лунки , высадил просто семками по 2 на лунку. Результат превзошол мои ожидания. 75% растих проросли. Прийдя с рассадой на деляну пришлось ещё пяток лунок заделать. Так что высадка получилась массивная. Неожидая того оказалось 20-25 высаженых растих. Вы только зацените какой торфяничек чорный. IMG_20160409_163548.jpg IMG_20160409_164732.jpg Ещё делаю эксперемент с рассадой в ауте. Всегда хотел и рассаду в ауте мутить. Идею подсмотрел у одного бро. Незнаю получится ли , но поробовать стоит. Сильно не критикуйте IMG_20160409_093358.jpg IMG_20160409_093407.jpg IMG_20160409_093420.jpg IMG_20160409_093436.jpg Братуха я думаю пойдёт идейка. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Салам Бро,все получиться я уверен,"в умелых руках и хер балалайка",тем более у такого проффф как ты,сам садил когда-то в тазике,поделал канавки и семку туда на расстояние спичечного коробка,брызгал с пульвика ,взошло 90%(сам не ожидал)это был самый большой аут ,кустов 80 было,ох помню и натерпелся тогда,измену ловил лютую)))) 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Спасибо бразы. Это ещё капля в море. Ещё стоко работы шо ....... СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения