Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

у нас +16 еще на черноморском побережье краснодарского края)))

у нас только весной походу надо сажать

Поделиться сообщением

сознаюь, я вот тоже не высадил, хоть и собирался, и поленился, да и место оказалось не чтоб очень, гуглокарту внимательно посмотрел, всё-таки палево, а потом обидно будет, и как раз потеплело, но может таки высажу озимку, у меня с ББ 30 семак получилось, недавно в заначке еще 5 нашёл, думал потерял их ))

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar,бро дык природа даёт ещё шанс на высадку.

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 06:41, kriss сказал:

В 17.12.2014 в 20:09, Спортсмен сказал:

А шо, может и мне озимку высадить? Тем более есть жменька халявных семян сорта "ПолунепонятноавтоХЗ".

Показать больше  

@Спортсмен братко пробуй может и взойдет что то)) :jahwatering:

Показать больше  

Главное шоб щас не повылазили!  :facepalm:  :giggling:

Где-то на следующей неделе выпишусь да проедусь по чернозёмам луговым. Если продержится такая погода до того времени то всё будет ок! А шо, мёрзлую землю так тяжело ковать, если шо? :weedsport2:  Лунки особо готовить не буду. Копну чутка, мешану трохы грунта с вермиком и перликом, так шоб в лёд не пихать семки. А в мае какахами подкормлю, да глядишь что-то и будет.  :jahwatering:  Всё равно весь упор будет на совсем другую тему. Ах, какие сорта едут ко мне от бразеров Кеша и Шайтана! А какие до сих пор ждут в холодильнике! Пока не буду забегать в перёд, но мечта о тепличке кажется уже очень даже сбыточной. Не хватает всего 10000-15000 грн. Накрайняк придётся привлечь инвесторов.  :demon2: Кроме того, есть уже готовые лунки в камышах.  :weedbush:  :rulez:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Привет, бразы! 

Главное шоб щас не повылазили!  :facepalm:  :giggling:

В 17.12.2014 в 20:09, Спортсмен сказал:

А шо, может и мне озимку высадить? Тем более есть жменька халявных семян сорта "ПолунепонятноавтоХЗ".

Показать больше  

Если уж делать озимую высадку, думаю образцовое место нужно готовить. Конечно, если семки хз-какие, то другое дело.

Поделиться сообщением

@Спортсмен,бро ну дык и фоты заделай когда будешь высаживать озимку. Интересно глянуть твоё место.

Кстати у нас осень началась. Дожди каждый день.

Поделиться сообщением

В 20.12.2014 в 18:40, yurok сказал:

@Спортсмен,бро ну дык и фоты заделай когда будешь высаживать озимку. Интересно глянуть твоё место.

Кстати у нас осень началась. Дожди каждый день.

Показать больше  

Бразер, место, как место - луга, камыш... А осень и у нас началась - дожди, слякоть, солнце местами. Это уже похоже - система. Уже несколько лет начинается зима, а после возвращается осень. Так что ещё успеваю высадиться.  :demon2:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@Спортсмен,братко камыш ты имееш ввиду шо рядом болотце или речка? Просто я тож думал возле камыша рассаду по весне высадить. Но боюсь шо грунт там будет плохой.

Поделиться сообщением

@yurok, у нас луга бескрайние, бразер. Можно найти какое угодно сочетание: камыш у воды, камыш без воды, высокая трава... На лугах с высокой, сочной травой грунт, как правило, сам по себе плодородный. Правда, этот момент мне ещё не удалось нормально протестировать. Дай Бог, в следующем году сравню рост на тюнингованной земле в огороде, на тюнингованной земле в камышах и на родном луговом грунте. 

Поделиться сообщением

@Спортсмен,согласен нада эксперементировать. Я для аута уже место определил. Но хочу ещё и камыш поюзать.

Поделиться сообщением

@yurok, сразу учти, что в камыш залезать стрёмно, особенно накуренным. Там столько всяких тварей обитает. Сразу продумай что-то от змей. Я юзал две длинные толстые палки. Траву перед собой подымаешь, как хочешь, чтоб тропинка не оставалась. На обратном пути ими же поправляешь траву. Создавая такой кипишь, можно и всякую мерзость перед собой разогнать. Правда бывают такие особи, которых агрессия только провоцирует. Я так за одной змеюкой долго с топором гонялся.

На бобра стартовать нельзя! Может и ногу сломать хвостом своим перекачанным. Это не говоря о его зубах.

Поделиться сообщением

@Спортсмен,Братко я за живность не переживаю. Я рыбак я лазил по таким канавам и ужей и гадюк видел. Ну и бобра пару раз. Я даже лазил по камышу в поисках места дык натыкался на бобровые тропы надеюсь понимаеш о чом я. И надумал закинуть пару растих гдето в метрах 2-3 от тропы. Таким образом я хоть свою тропу натаптывать не буду.

Поделиться сообщением

@yurok,  Вариант, братко. На счёт троп, реально палками можно решать проблему. :rulez:  Раздвигаешь траву у корней и туда же ступаешь, тропы вообще не остаётся. :perfect:  И ещё вот что, скажи мне бро, как опытный чигирелаз,  :giggling:  на сколько высоко может укусить змея? Я то их особо не боюсь, но частенько доводилось лезть в чгири накуренным, а это уж другое дело. :wacko:  Для работы в камышах-чигирях одеваю берцы и камуфляж. Камуфляж, ясен-красен, шоб не палиться за километр. Берцы - их эти твари не прокусят. Но могут ли они выпрыгивать для укуса, например, выше колен? Хочется спокойно лазить, не выпучивая глаза.  :upset:  Толковые заброды стоят денег... В общем, шо скажешь по этому поводу, бразер?

Поделиться сообщением

Даа,зима ну никак нехочет к нам идти :hm: ,у нас на среду вообще +7 обещают,хотьбы не накрылась озимка медным тазом.

Поделиться сообщением

@Спортсмен,,Братко да бог миловал на щёт укусов. Я незнаю на сколько высоко может куснуть эта тварь. Но главное это твоё повидение при виде её. Если ты начнёш на неё палкой махать или кидать шо нить. То тогда атаки можно и не избежать. Я когда резко натыкаюсь на какое нибудь земноводное то сразу замираю на масте. Этаже гадюка она сама тебя боица и ей нужно дать путь к отступлению.

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 11:41, Спортсмен сказал:

@yurok, сразу учти, что в камыш залезать стрёмно, особенно накуренным. Там столько всяких тварей обитает. Сразу продумай что-то от змей. Я юзал две длинные толстые палки. Траву перед собой подымаешь, как хочешь, чтоб тропинка не оставалась. На обратном пути ими же поправляешь траву. Создавая такой кипишь, можно и всякую мерзость перед собой разогнать. Правда бывают такие особи, которых агрессия только провоцирует. Я так за одной змеюкой долго с топором гонялся.

На бобра стартовать нельзя! Может и ногу сломать хвостом своим перекачанным. Это не говоря о его зубах.

Показать больше  

Блин, пулемет нужно брать с собой!

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Зря смеёшся бро. Со зверями можно очень сильно попасть.

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 15:43, yurok сказал:

@alexeygrover,Зря смеёшся бро. Со зверями можно очень сильно попасть.

Показать больше  

:yes: , бро, привет. для нас это не проблема, в смысле зверей у нас не водится, кроме двуногих. Больше не сажал ничего на озимь? Я тут не удержался, кинул еще одну семку парпл каш фем. Покупал ентого сорта пять семок, смотрю, что некоторые дефектные, думаю ,может их побыстрее устроить уже по местам, может живые останутся и еще будет толк от них, а мож они в холодильнике у меня крякнули, так остальные тоже стоит уже зарыть.

Как с температурой у вас? У нас плюсы, хоть убей! на среду вообще плюс 6 - плюс одиннадцать, охренеть с такой зимы!

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 15:40, yurok сказал:

@Спортсмен,,Братко да бог миловал на щёт укусов. Я незнаю на сколько высоко может куснуть эта тварь. Но главное это твоё повидение при виде её. Если ты начнёш на неё палкой махать или кидать шо нить. То тогда атаки можно и не избежать. Я когда резко натыкаюсь на какое нибудь земноводное то сразу замираю на масте. Этаже гадюка она сама тебя боица и ей нужно дать путь к отступлению.

Показать больше  

Был у меня на рыбалке эпизод со змеюкой. Не гадюка, не уж, стрёмная какая-то тварь. Хотел палкой прогнать, чуть  замешкался - получил бы приход! Так нагло стартовала, только успевал отпрыгивать. Схватил топор, кипишую, а батя всыкается! Носились мы так друг за другом, в итоге, заебал я её, видать, уползла восвояси. 

В 21.12.2014 в 15:48, alexeygrover сказал:

Показать больше  

а мож они в холодильнике у меня крякнули

Показать больше  

:mlya:  :sho:  И такое может быть??? У меня уже больше года фотики в холодильнике лежат. Алчные твари наломали мне сезон, не смог высадить девочек. Так что получается, им может наступить пиздец??? :sho:

Поделиться сообщением

В 21.12.2014 в 15:48, alexeygrover сказал:
Показать больше  

а мож они в холодильнике у меня крякнули

Показать больше  

:mlya:  :sho:  И такое может быть??? У меня уже больше года фотики в холодильнике лежат. Алчные твари наломали мне сезон, не смог высадить девочек. Так что получается, им может наступить пиздец??? :sho:

Получил пять семок парпл каш фем, сразу из полиэтиленового кулечка переложил их в бумажку ,подписал и поместил в баночку, заполненную рисом, а её в холодильник. Когда у нас пошел движ с озимыми посадками, достал несколько семок и попер на природу. Уже на природе развернув бумажку увидел какие-то лушпайки с семкой, осмотрев семку увидел там такое черное пятно, как бы подпорченное. Сперва подумал, что показалось, что енто остатки шелушек с семки, но приехав домой достал семки и на парпл каш еще на двух семках увидел такой же бутор. Сейчас надеюсь, что енто повреждение только каски, а сама семка еще живая. Вот и хочу свой парпл каш уже разместить по местам и уже ждать - что будет, то будет.

Поделиться сообщением

На завтра в Киеве +10, дожди 5 дней...  :hm:  :facepalm: Какая нах озимая высадка!     :bayan:  :rastadick::wacko:

Поделиться сообщением

В 22.12.2014 в 13:58, Спортсмен сказал:

На завтра в Киеве +10, дожди 5 дней...  :hm:  :facepalm: Какая нах озимая высадка!     :bayan:  :rastadick::wacko:

Expand   Показать больше  

@Спортсмен братко у нас такая же погода))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а у нас жесть как потеплело -3 , не разу не видел чтоб у нас в декабре были лужи...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

:mlya:   u nas na 24~25.12.14.... ~+10.. ((

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...