Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

На счет амофоски незнаю непробывал,а вот комплексное NPK+S,(применялось на сах свекле)так вот от него или нет но наблюдалось кислость вкуса марьи,и только тех которые были подкормленные .

Поделиться сообщением

@RAZOR,Будем пробовать бро. А шо за комплексное?

Поделиться сообщением

похоже на нитроамофоску ток белые гранулы и дозировка елементов немного другая

Поделиться сообщением

Опилки они вроде везде опилки. Просто опил я такого не слыхал. :rasta_biggrin:

@RAZOR,Такой же :rasta_biggrin:

у нас говорят опил ) а опилки говорят когда их очень мало , когда к штанам прилипают ) я вот че еще думаю , без разницы какие опилки в ауте там ведь пш особой роли не играет )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@RAZOR,Ясно.

@data-man,Почему не играет. Например плохой водой можеш закислить почву.

Поделиться сообщением

О у нас дождь кончился и солнце вылезло ,ну прям весна.сегодня хочу пойти пострелять и заодно посмотрю неповылазил ли кто..

Поделиться сообщением

а еловые опилки оказывается круче лиственных ) www.gazetasadovod.ru/udobr/4241-ispolzovanie-opilok-na-dachnom-uchastke.html

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Йо бразы

и я свое слово скажу

не забывайте что в дубе - дубильные вещества

и в листях и коре и даже желудях

под дубом редко чо растет

поэтому задумайтесь,нужны ли опилки дубовые для ваших марусек

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,скорей всего будет мертвая машка)

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

@RAZOR,Кого будеш стрелять?

:positive: в основном стеклотару,post-19687-0-29873600-1419331542_thumb.j

Поделиться сообщением

@RAZOR,Серьёзный винтарь. В ауте с таким на грабителей сидеть.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@RAZOR,Серьёзный винтарь. В ауте с таким на грабителей сидеть.  :rasta_biggrin:

Ага и видно далеко,и стреляет ели слышно :peace:

Поделиться сообщением

Солнце светит вовсю! :rasta_cool: Я одел осенне-весеннюю куртку, воткнул наушники в уши и отправился за посылками от Кеша и Шайтана. :jumping:  Ммммммммм, какие сорта! :lalala:  Спасибо бразерам за доброе дело, которое они делают. :flagdja:  :errorsseeds:  :jahforumorg:  Погодка подымает настроение и шепчет: "Рано озимку высаживать, рано..." :no:   :rasta_biggrin:  А на аут 2015 присмотрел вот такую штуку для дренажирования: http://knauf.kiev.ua/?catalog.html?cid=53&cmid=19&pid=660 (дёшево и сердито).  :peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

а у нас жесть как потеплело -3 , не разу не видел чтоб у нас в декабре были лужи...

глобальное потепление!

@RAZOR,Бро я конешно не юзал но и не отказался бы попробовать.

А шо норм вроде гидрогель. И цена не кусючая. Вот толькоб узнать пропорции его.

вот интересовался ентой штукой с вашей подачи: ... Когда гидрогель разрушается, он высвобождает акрилат калия и акриламид. Акриламид является смертельным нейротоксином, и было установлено, что он вызывает рак у лабораторных животных. Он легко проходит через кожу и может быть вдыхаем в виде пыли ...

скопированно: http://www.hloroplast.com/raznoe/Sostav-gidrogelja-bezopasen-toksichen-vreden.html

Поделиться сообщением

@alexeygrover, ой-ё-ёй!!! Бро, там не написано через какое время он разрушается? А то ты меня так высадил, что похоже придется готовые лунки переделывать!!!

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

@alexeygrover, ой-ё-ёй!!! Бро, там не написано через какое время он разрушается? А то ты меня так высадил, что похоже придется готовые лунки переделывать!!!

Браток, зайди по ссылке и глянь. Я, честно говоря за ентот гидрогель только здесь чичас узнал. Из того, что узнал, пробовать что-то не очень охота! Мир!

Поделиться сообщением

Появилась у меня одна ебанутая идея. Прочитал я в сетке о "теплых грядках", ну и давай делать у себя такую. Пиздячил несколько дней, уже почти получилась, нужно еще немного её подшаманить ,чтобы сказать, что она окончательно готова. Расти там будут огурчики и парочка небольших автиков. Вот мое сооружение: 81ksP35VhA4.jpg

Канава по пояс глубиной, заполненная разной хренью растительной, доски, дрова, дрючки, веточки разные и прочая деревянная лабуда. Сверху всякий растительный бутор, типа травы сухой, сорняков, будяков и прочих ништяков. Все енто утрамбовывается и заливается водой. Как раз в этой стадии мое сооружение. Потом выкладывается дерном, перевернутым корнями вверх, а поверх дерна сухие листья прошлогодние. И так до весны стоит оно. Потом в листьях делаются лунки и туда чернозем засыпается, куда уже высеваются семки. Можно просто слой чернозема насыпать на листву. Когда вся ента лабуда начинает преть и гнить, температура внизу достигает 80 грд. В общем, то, что будет расти на ентой грядке будет постоянно в тепле. Ранней весной под пленочку произойдет новоселье. Мир!

Поделиться сообщением

Асколько под одну растиху надо геля?написано что 1гр =600г влаги,

Одного грама хватит?

Я пачуху 50 грамм заливал литров 5, ждал пока набухнет сутки и потом в путь слоями в перемешку с грунтом) на 2-3 лунки

через сутки 50 грамм превращаются в полную пятилитровку гидрогеля готового к применению

никаких косяков не обнаружено

одни плюсы, полив раз в неделю

Поделиться сообщением

Бро alekseyspb,я так понял ты уже пробовал растить на геле,роскажи поподробнее,как чувствует себя растиха например вовремя засухи,на вкус невлияет?

Поделиться сообщением

ТС сорь что топик твой засираем. Ребят подскажите такой вопрос.

Если на регуляры посередине июля сделать крышу над головой из рабицы или ультрасила, для перевода их на цвет, они выживут если их не открывать 2 недели, а так и держать под этой сеткой. Свет через нее проходит. Интересует в целях перевода регуляра на цвет. Подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А как перевести на цвет тогда автоматически? Приезжать на леляну через 12 часов не получиться каждый день.

Поделиться сообщением

• Создать...