Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2014 в 11:16, Lemo73 сказал:

@yurok,вот только подстава может быть.Тепло будет,они вылезут,а потом опять холодно и п***ец :censored:

Показать больше  
Согласен з тобой

Поделиться сообщением

@Lemo73,бро дык я ещё не высаживал. Жду морозов. Я тока лунки подготовил.

Поделиться сообщением

@Lemo73,Может канешно такая фигня быть и весной. Но шо поделаеш. :rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 11:16, Lemo73 сказал:

@yurok,вот только подстава может быть.Тепло будет,они вылезут,а потом опять холодно и п***ец :censored:

Показать больше  

@Lemo73 братко не может,то место где посажены орехи и засыпаны сверху листвой или сеном разницы нет,нужно будит открыть где то в средине Апреля и ни че не замерзнет))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 28.10.2014 в 19:09, Lemo73 сказал:

@kriss,ну будем надееться на лучшее :pray:

Показать больше  

@Lemo73 братко все получиться с помощью ДЖА))) :yes:

Поделиться сообщением

озимые это тема ) сам сажал как под озимые так и ранней весной когда почва оттаяла местами ,местами снег еше ,в принцепе то же самое .
плюс данной технологии ,семки сами понимают когда проклюнутся и показать росток ,таким всходам как правило уже не страшны краткосрочные весенние заморозки ,растения растут крепкими и сильными в отличие от высаженных рассадой .

Поделиться сообщением

@Axx,Вот бро и я очу узнать как сея повидут растения. Сравню два вида высадки и шо по сортам тоже определится. Хочу высадить семена полученые путём грова в этом сезоне. Также попробовать сортовые. Может так будет лучше адаптировано растение под мой климат.

Поделиться сообщением

кидай  в лунку по больше семян ,весной сам по три 3-10 кидаю  в лунку ,что т оне взойдет кого то сожрут ,как пол показывают еше и муж под нож ,оставляю одну даму но зато самую самую ,с покупными буржуйскими не рискнул бы так делать ,а свои семки не жалко )

Поделиться сообщением

Итак всем добрый день!

Сегодня ходил на третью деляну. Но лунок несмог сделать землю нада ломом долбить. Но полянку сфоткал для вас.

post-8470-0-93489600-1414584328_thumb.jp post-8470-0-14589500-1414584338_thumb.jp post-8470-0-22343400-1414584347_thumb.jp

Ещё сегодня пришла посылочка от бро Шайтан. Попробую сортовых пару на озимую. 

post-8470-0-01924700-1414584446_thumb.jp

:roll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,согласен братко от тока лунки не сделал. Не смог скопать.

@Lemo73,бро та там все звери.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 18:04, yurok сказал:

@kriss,согласен братко от тока лунки не сделал. Не смог скопать.

Показать больше  

@yurok братко думаю еще успеешь в это году вскопать))

Поделиться сообщением

@kriss,Я думаю земля не оттанет уже. Тока вскопаные засажу.

Поделиться сообщением

В 29.10.2014 в 19:13, yurok сказал:

@kriss,Я думаю земля не оттанет уже. Тока вскопаные засажу.

Показать больше  

Должна отойти, бро. +12 у нас на неделе обещают.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lemo73,Бро но онаж потом замёрзнет. Не горячая вода эт не выход.

Поделиться сообщением

тоже это делаю.не только с дубасиком.а и с овощами-зеленью.к дубасику в луночки всегда кладу семена морковки или петрушки,оболочка их семян содержит какое-то вещество,которое "тормозит" рост на первых порах,то есть оберегает растение от преждевременного всходакладу семена Очень близко и таки побольше)))это вещество тормозит чутка и всход дубасика,что с нашим переменчивым климатом весьма кстати.проверяла,разница во всходах семян с морковкой и без оной :примерно полторы недели.+еще сыплю удобряшку,не помню как зовется что-то для озимых.у нас на развес продают.неплохая.Мир и пусть заколосится.

Поделиться сообщением

@gayda,Интересный подход. Это весной у тя проростает растиха и морковка или петрушка? А на какую глубину кладёш семки (дубасика)?

Поделиться сообщением

В 31.10.2014 в 06:51, yurok сказал:

@gayda,Интересный подход. Это весной у тя проростает растиха и морковка или петрушка? А на какую глубину кладёш семки (дубасика)?

Expand   Показать больше  

сначала вылазит растиха,потом морковка)))я ее выдергиваю(морковь). кладу семочку сантиметра на три,три с половиной.сверху чуть литьев или травы,чтоб не раздуло землю ветром.унас зимы малоснежные,но ветреные. шукаю їм затишок,шоб не дуло.потом,по весне сгребаю листья.но тут надо оч аккуратно,было такое,что я загребла листочки вместе с росточком =((сломала.Мира.

Поделиться сообщением

• Создать...