Golub 1 183 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @zazo9яну если так позиция ясна .. Ну тогда побольше сонца твоим дамам . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @zazo9яну если так позиция ясна .. Ну тогда побольше сонца твоим дамам . Спасибо братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Я рапорты вести не собираюсь вообще -мне они ни к чему ,может пару фото по харвесту кину ... Жаль.. Осматривал я свои угодья, пробовал выпаливать,без ветра ничего не выходит. Да и плантация комыша не большая совсем, с маскировкой хуже, чем думал сначала.Вырезать не вариант совсем, я столько не осилю, плюс ко всему травма спины... Буду тогда как всегда, что то импровизировать. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бро а если в вёдрах? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 февраля, 2016 АУТ НЕ ЗА ГОРАМИ! ВЕЛИК ЗДЕЛАН.... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Ferrari,говна собрал?)))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет,коллеги!Тоже гавнецом птичьим затариваюсь,хочу в этом ауте "тёплую" грядку поюзать Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 7 февраля, 2016 yurok,по твоему опыту что лучше дозревший автоцвет или недозревший фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мося, фотик и авт это разные вещи. Фотик канешно правильней авта. Но недозревший тоже будет не айс. Так что авты нужно полюбому высаживать. А с фотиками нужно подбирать сорт под твою широту. И дозревшими будут все. Валентик, ну покажеш бро свою грядку в действии. Репчик будет? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мося, фотик и авт это разные вещи. Фотик канешно правильней авта. Но недозревший тоже будет не айс. Так что авты нужно полюбому высаживать. А с фотиками нужно подбирать сорт под твою широту. И дозревшими будут все. Валентик, ну покажеш бро свою грядку в действии. Репчик будет? Привет а какая у тебя широта? на 49 широте сатори, ганеш, афганка, ак 47 успеет дозреть хотя бы на 80%? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @profes,у меня 51. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бро а если в вёдрах? Не вижу смысла. У меня ведь не топи, все высохло, просто близость грунтовых вод. Главная проблема-когда комыш будет гореть (а его подожгут полюбому) згорит всё что насажу. Мне нужно как то выборочно сделать полянку, и что бы стена маскировки осталась... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мося, фотик и авт это разные вещи. Фотик канешно правильней авта. Но недозревший тоже будет не айс. Так что авты нужно полюбому высаживать. А с фотиками нужно подбирать сорт под твою широту. И дозревшими будут все. Валентик, ну покажеш бро свою грядку в действии. Репчик будет? Попытаюсь,хочу упор в этом году на фотики. Мося, фотик и авт это разные вещи. Фотик канешно правильней авта. Но недозревший тоже будет не айс. Так что авты нужно полюбому высаживать. А с фотиками нужно подбирать сорт под твою широту. И дозревшими будут все. Валентик, ну покажеш бро свою грядку в действии. Репчик будет? Попытаюсь,хочу упор в этом году на фотики. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Валентик, у тебя и широта позволяет растить много разных сортов. Карат, нужно тогда автами засаживать. Они то хоть отцвести успеют. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Юрок так что мне подойдет?говна не у меня там у знакомогоесть он всегда делает воняет пипец..ганво вода и погнал..и земля черно зём...буду давать на веге силитру в маленьких дозах и а на цвете мастер цвет сеноплия Я на 47 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Эт я так про говно. )))) Сам хочу грунт мешать с удоброй Агролайф. Там в основе куриный помёт. И воняет она куряком. Можеш попробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сегодня был выезд на природу. Погодка радует , весенняя. Пейзажи красивы, особенно после 2х банок. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Мося, фотик и авт это разные вещи. Фотик канешно правильней авта. Но недозревший тоже будет не айс. Так что авты нужно полюбому высаживать. А с фотиками нужно подбирать сорт под твою широту. И дозревшими будут все. Валентик, ну покажеш бро свою грядку в действии. Репчик будет? такая же широта как и у тебя,выбор не велик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @yurok, представляю сколько адреналина получил, лёд трескался ? Или еще толщина нормальная ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Мося,согласен. Тогда если фотик то индику бери. ,Толщина гдето 25-35 см. Адреналин то шо нада. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @red tp,да ти бро когда подимеш покажи весь процес. бро конечно поделюсь ;₽) отчетом. Лишь бы что то выросло )) Я рапорты вести не собираюсь вообще -мне они ни к чему ,может пару фото по харвесту кину ...Жаль..Осматривал я свои угодья, пробовал выпаливать,без ветра ничего не выходит. Да и плантация комыша не большая совсем, с маскировкой хуже, чем думал сначала.Вырезать не вариант совсем, я столько не осилю, плюс ко всему травма спины... Буду тогда как всегда, что то импровизировать. Бро интересно аж стало ) откуда это ты ;)) можешь в личку ₽) замляк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @red tp, с центра бро:) немного западнее. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @Мося,согласен. Тогда если фотик то индику бери. ,Толщина гдето 25-35 см. Адреналин то шо нада. Я уже определил сорта которые возьму,индика меня не устраивает,не люблю быть в мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Сатива не вызреет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Ясен перец,автор Хейз например вызреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения