Nike-911 469 Опубликовано: 18 апреля, 2015 всем привет я тоже был на озимой деляне семена с прошлого аута блек джек и пурпл все в перемешку)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 18 апреля, 2015 Ну вот бразы это и началось. Сегодня произошла первая потеря. К сожалению сегодня обнаружил что на месте Nibiru вырыта яма. Какой-то дятел искал там метал. Иначе надобность вырытой ямы объяснить никак нельзя. Так что первая потеря уже есть.(( А мож зверь какой на мягкую земельку позарился?Я просто когдато садили на заброшеном участке так там коты суки тока посадил а они туда как в папашу и ямы потом тож немалые. А мож зверь какой на мягкую земельку позарился?Я просто когдато садили на заброшеном участке так там коты суки тока посадил а они туда как в парашу и ямы потом тож немалые. Коты не суки ! ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Nike-911,оставь сильнейших и чтоб не давили друг друга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Nike-911,поддержиываю @Grower,'a розсадить немножко в самый раз будет, прополоть, розрыхлить почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Nike-911,оставь сильнейших и чтоб не давили друг друга! @Nike-911,поддержиываю @Grower,'a розсадить немножко в самый раз будет, прополоть, розрыхлить почву да пожалуй нада будет так сделать спасибо!)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @Nike-911,У меня так дикарь рядом с деляной растёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Ну а это братва оставшиеся. АК-47 f2 18-й день на воздухе. IMG_20150418_164737.jpg IMG_20150418_164757.jpg IMG_20150418_164808.jpg Satori f2 18-й день на воздухе. IMG_20150418_164708.jpg IMG_20150418_164715.jpg Да братко жалко растиху (А эти красавицы подросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @fashion,та да, набирают потихоньку. АКаха ваще мне нравится. Гены видать хорошие. У меня ещё одна растёт ток на неделю младше, дык они практически одинаковые. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Сегодня был на деляне с другой озимой долго не всходила я уже и обнадежился но придя сегодня обрадовался увиденому А вот еще одна.подгон от друга тоже озимка @fashion,та да, набирают потихоньку. АКаха ваще мне нравится. Гены видать хорошие. У меня ещё одна растёт ток на неделю младше, дык они практически одинаковые. Это хорошо быстрее бы тепло Они бы пошли в рост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @fashion,бро а я чот расстроился со своей озимкой. У меня чото мало взошло. Вывод - для озимки лучше использовать орехи полученные в следствии аута. Покупные лучше так не использовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 993 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Вот пацаны заметил,вот та буба что все передряги перенесёт,самоё лучшее варенье.Проверенно годами,жизнью.Удачи мужчины! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @валентик,будем на это надеятся бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 19 апреля, 2015 @fashion,бро а я чот расстроился со своей озимкой. У меня чото мало взошло. Вывод - для озимки лучше использовать орехи полученные в следствии аута. Покупные лучше так не использовать.Согласен сортовуха ни одна не взошла ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @fashion,бро а я чот расстроился со своей озимкой. У меня чото мало взошло. Вывод - для озимки лучше использовать орехи полученные в следствии аута. Покупные лучше так не использовать. я больше озимой высадкой заниматься не буду. Потери у меня 100%: выросла одна барыжка, но и она сгнила впоследствии. остальные не взошли ваще. Аут тоже не буду начинать, пока ночные температуры не стабилизируются на отметке 10 градусов и не ниже. Так гораздо меньше потерь, нужно только от вредителей защищать. Пару растишек сожрали блядские слизни, пока не догадался защиту в виде обрезанной бутылки поставить. Так слизни добраться не могут, бо они не выдерживают контакта с острым краем обрезанной бутылки. Еще сверку на бутылку прифигачу колечко медной проволоки. Слышал, слизни просто торчат от меди!!! @fashion,бро а я чот расстроился со своей озимкой. У меня чото мало взошло. Вывод - для озимки лучше использовать орехи полученные в следствии аута. Покупные лучше так не использовать.Согласен сортовуха ни одна не взошла ( галимый перевод! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 20 апреля, 2015 У меня тоже озимка не взошла,30 сортовых семок коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @asaharax,братко что с лс? Я вот куда буду на деляне то сфоткаю дикарь который вылазит сам. Так у него нет никаких проблем со всходами. Может у него гены сильные. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @asaharax,братко что с лс? Я вот куда буду на деляне то сфоткаю дикарь который вылазит сам. Так у него нет никаких проблем со всходами. Может у него гены сильные. У него в генах заложено выживать в наших условиях, плюс конкуренция среди растишек - кто первый разовьется, тот и захватит свет, ну и потери среди дикарок никто не считает, в общем - это сорняк. Сортовые гибриды конечно изнежены, климат их родной более жаркий и стоит он ой как дорого! Это нежное растение ,требующее создания для себя идеальных условий. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @asaharax,братко что с лс? Я вот куда буду на деляне то сфоткаю дикарь который вылазит сам. Так у него нет никаких проблем со всходами. Может у него гены сильные. У него в генах заложено выживать в наших условиях, плюс конкуренция среди растишек - кто первый разовьется, тот и захватит свет, ну и потери среди дикарок никто не считает, в общем - это сорняк. Сортовые гибриды конечно изнежены, климат их родной более жаркий и стоит он ой как дорого! Это нежное растение ,требующее создания для себя идеальных условий. Брази та и сортовая розсада должна неплохо себя чуствовать в нинешних погодних условиях ,если вивозить ее в 3-ох дневном возрасте , она в ето время еще неуспевает привикнуть к окружающей ее среде ,и начинает привикать к тому в котором находитсья, тока интересно не теряет ли она вкачестве от етой закалки. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 218 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бро, я только что потерял хренову кучу растишек, все из-за того, что в жопе взыграло нетерпение. В следующем сезоне раньше того момента, когда ночная температура стабилизируется на хотя бы десяти градусах, даже с места не тронусь http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 20 апреля, 2015 @alexeygrover,это верно бро,я еще орехи не достал даже,3 автика ростут на подоконнике чисто так,проростил ради теста,вот я уже на днях начну Нукелонов готовить и фотики,но фотики пророщенными сразу в аут,на днях тепло обещают,а пока у меня погода гавно град дождь +5 днем,и вот что былобы с ростихами если посадилбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну я вам скажу бразы я пока потерял 1 растиху ито не из-за погоды. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Ну я вам скажу бразы я пока потерял 1 растиху ито не из-за погоды.В я десяток из-за ежедневных дождей ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 20 апреля, 2015 нуклеоновские норм семки) почти все уже взошли) правда погода что то совсем не айс( опять бля град сегодня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 апреля, 2015 У нас с четверга ночью до +9 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Бро, я только что потерял хренову кучу растишек, все из-за того, что в жопе взыграло нетерпение. В следующем сезоне раньше того момента, когда ночная температура стабилизируется на хотя бы десяти градусах, даже с места не тронусьа што случилось с твоими растишками ? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения