Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

@yurok,вот твой ранецвет броpost-32811-0-69380400-1437457273_thumb.jpost-32811-0-03995300-1437457376_thumb.j

Поделиться сообщением

yurok красава всё у тебя путем, а вот мой автик свит сканк возле озимки растет. как думаете сколько ему еще? :flagdja:

post-7737-0-53449800-1437475750_thumb.jp

post-7737-0-85828400-1437476035_thumb.jp

Поделиться сообщением

yurok красава всё у тебя путем, а вот мой автик свит сканк возле озимки растет. как думаете сколько ему еще? :flagdja:

недельки две-полторы, а возраст какой?

Поделиться сообщением

недельки две-полторы, а возраст какой?

да утерялись записи с датами вот и сижу, гадаю :negative:

Поделиться сообщением

@yurok,вот твой ранецвет броattachicon.gifDSCN3910.JPGattachicon.gifDSCN3905.JPGБро

Бро, на мои очень схожы. Только у меня повыше) Утром реп обновлю , зайдешь глянешь)

Поделиться сообщением

@Golub,Здарова бро! У меня щас они тоже на такой стадии развития. К 1му августа уже зацветут.

Поделиться сообщением

братко выручяй , беда , растихи гибнут

http://jahforum.org/topic/27077-ne-ryba-ne-miaso-53-shirota-aut-2015/page-6

Поделиться сообщением

@эди124,посмотри у меня в подписи,похоже на серу,сульфат магния

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Привет бразы! 

Решил таки и в этом году заморочится с озимкой. Первый раз был неудачный, так что решил пробовать снова.

Неполучилось думаю из-за выбраного места. Которое оказалось хуже некуда.

Теперь это всё действо я затеял в торфянике. Местяк показал себя в этом сезоне с хорошей стороны.

post-8470-0-15460800-1448274063_thumb.jp

Настоящая Осень!

На щёт лунок сильно не мудрил. Этот сезон показал что в данной месности главное удержать влагу. Торф как никак впитывает в себя много воды. Поэтому я добавил хорошенько перлита. До весны надеюсь хорощо напитает.

Как и сказал с лунками сильно не морочился. Глубина в штык лопаты, ширина тоже. Длинну делал разную в зависимости от количества семок.

post-8470-0-55409800-1448274320_thumb.jp post-8470-0-20669100-1448274341_thumb.jp post-8470-0-81104500-1448274360_thumb.jp post-8470-0-45336300-1448274380_thumb.jp

post-8470-0-44975800-1448274400_thumb.jp

Прошу строго не судить  :positive: Но немогу сидеть сложа руки. :nurse:

Поделиться сообщением

Чем удобрял ? или так просто ? а в этом году что плохая прорастаемость была ? или в чем неудача ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,удобрях не кидал. Только перлик. А в прошлом проростаемость неочень была. Поэтому сменил место.

Поделиться сообщением

Амфик совет высаживать озимую земой когдап снег сойдет потом высадить

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я садил до снега , и удобр кидал силитру и нитраамфоску , с езжу пару раз по весне гляну что там 

Поделиться сообщением

@yurok, а какие сорта садил ? Можно еще разной органики в лунки накидать.

Поделиться сообщением

@виквик,бро штук 15-20 на грядку.

@kriss,спасибо братко. Надеюсь на Джа.

,бро из органики, начинающая гнисть крапива. С землёй тоже мешал.

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,бро а я вот решил так, без удобр. Лучше по весне проклюнувшиеся проливать с удобрами.

@виквик,бро 5 грядок. Если будет время то ещё на этой неделе подсажу.

Поделиться сообщением

@yurok, Я просто не планирую туда ездить , очень далеко этот пятак посадил , км 3-4 пешом по бурьяну пройти надо , вот и сразу решил так сделать =) 

Поделиться сообщением

Ясно бро. Отпишеш как пойдёт по весне.

Поделиться сообщением

бро рано посадил ведь температура на дворе плюсовая есть угроза ранней проростаемости

Поделиться сообщением

Если высаживать то ток зимой,потому что часто сходит снег зимой и рассада вылазит потом мороз и хана

Поделиться сообщением

@Grower, у нас такого не бывает =))) хотя вчера было -15 сегодня +5 =) 

Поделиться сообщением

Ну бразы уже высадил. Так что осталось только ждать.

Поделиться сообщением

• Создать...