Gponny 20 Опубликовано: 26 октября, 2014 Заранее Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бро, я так заметил, что ты задаешь такие беспонтовые вопросы о которых сам легко можешь узнать и выбрать для себя самый лучший способ. Без обид. Вот тебе наша самая популярная шпаргалка https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html там полно ответов почти на все твои вопросы. Тут конечно народ дружелюбный, но такие простые вещи гровер сам должен знать и интересоваться. Мир тебе бро P.S. Если после ознакомления со ссылкой всё же останутся непонятки, я тебе напишу как и чё. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 21:40, Giroskop сказал: Бро, я так заметил, что ты задаешь такие беспонтовые вопросы о которых сам легко можешь узнать и выбрать для себя самый лучший способ. Без обид. Вот тебе наша самая популярная шпаргалка https://olkpeace.org/cannapedia/StartovajaStranica.html там полно ответов почти на все твои вопросы. Тут конечно народ дружелюбный, но такие простые вещи гровер сам должен знать и интересоваться. Мир тебе бро P.S. Если после ознакомления со ссылкой всё же останутся непонятки, я тебе напишу как и чё. Показать больше понял спасибо!я смотрю и в инете и потом у вас спрашую потом с этого всего делаю один четкий вывод как лучше))а так спасибо мир спасибо за ссылку тут все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 26 октября, 2014 Пожалуйста, бро) Обращайся если чё Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Позавчера 2 семки с положил в платок(платок в 4 раза свернул)платок в блюдце и смочил водой.Платок был достаточно влажный,но с него не текло.Иногда заглядывал - для воздуха и удовлетворения любопытства.Без разгрызаний,подпиливаний,топления в банке с водой и даже без магии вуду - спустя 12 часов 1 проклюнулась.Проснулся заглянул уже 2.Ото вчера 2 пророщенных семки посадил в землю .Дерзай.Удачи,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 1 ноября, 2014 В 26.10.2014 в 19:40, Gponny сказал: Заранее Спасибо Показать больше Хай бро, я делаю всегда так: семку в стакан с водопроводной водой на сутки, не пилю не кусаю, покупаю всегда у лучших сид банков, она уже через часов 15 показывает хвостик, и потом в торф таблеику на пол ногтя и в парничек. все. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gponny 20 Опубликовано: 1 ноября, 2014 четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 9 ноября, 2014 enferno писал: Хай бро, я делаю всегда так: семку в стакан с водопроводной водой на сутки, не пилю не кусаю, покупаю всегда у лучших сид банков, она уже через часов 15 показывает хвостик, и потом в торф таблеику на пол ногтя и в парничек. все. Показать больше Я так же, токо в воду где проращиваю , еще добавляю янтарную кислоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rattata 0 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Циркона можно капнуть, здорово помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Надпиливание и только надпиливание, всегда так делаю, ведь у некоторых орехов бывает слишком плотный панцерь, прорастаемость 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taizland 2 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Запорол три семки и решился спросить. Надо ли при проращивании выравнивать пш в воде? И какая минимальная тимпература для проращивания? Вкзде пишут поставить на батаоею, ео в израиле нет батарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OKYHb 17 Опубликовано: 19 ноября, 2014 @taizland, Не каких нахер батарей. оптимальная температура 30С, минимум - гдето 20. ПШ пофиг, ну если не кислота и не щелч. бери любую чистую, или дистиллированную водичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha28x 1 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Я еще стратифицирую семена перед тем как их замачивать. Тоесть ложу в холодильник (но не в морозилку) на 3-4 дня. Тогда семочка просыпаеться от холода начинает вырабатывать дополнительные гормоны и вещества, короче становиться сильной и устойчивой к болезням, разным перепадам и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Есть специальный раздел Проращивание семян. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badabyyy 1 Опубликовано: 17 декабря, 2014 пробовал почти все методы(кроме вскрытия), больше нравятся в таблетку торфяную, не подводила ещё! хотя по сути смотри на природу и повторяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 0 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Губку для посуды прорежь ножм вдоль только не доконца, чтоб типо книжки получилось. потом губку смочи и семечку в неё положи, затем возьми блюдце какое нибудь налей в него совсем чуток воды и полож туда губку. Потом всё это дело заверни в пакет не прозрачный и в тёмное тёплое место положь.Как прорастёт можно садить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @Gponny, внатуре, зачем плодить уже давно разжёванные темы? Лень поиском пользоваться, походу. Я проращивал "по Шайтанычу" с небольшим собственным дополнением, корневином. Практически 100% прорастаемость! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misha28x 1 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Можно что б не подрезать кончик и не запороть через кривые руки еще надкусывать только окуратно чуть-чуть прикусить до хруста семку и все но она должна быть уже на этот момент взбухшая. Температура имеет огромное значение но и конечно генетический потенциал. Я брал козырные семки через сидибанк и обычную уличную индику - разница большая. Хорошие семки сами прорастают через сутки уже при попадании в банку с водой, а с теми повозиться надо - лучше в янтарной кислоте их хоть ночь подержать, а потом в платок. Пытался сам вывести семки что б не покупать через нет - заказал разных регуляров, целый год их скрещивал но вывод один потраченое время потому что серавно уже не то - вырождаеться генофонд семени да и проростить потом очень сложно второгодичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 мая, 2015 в ватных дисках и не заморачуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 12 мая, 2015 Я замачиваю между мочалок, воду обязательно отстаиваю выравниваю пш и добавляю циркн(2 капли на пол литра) потом все в пакет цилофановый и в теплое место(25-27) градусов.Через 24 часа уже надо смотреть-обычно 100% раскрытие.Но надо дождаться когда корешок будет около 3-5 мм.Потом ф торфяные таблетки и главное не залить в первые дни.Удачи Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xotabu4 0 Опубликовано: 15 мая, 2015 Всем привет Я первый раз хотел посадить Посмотрел видео, сделал все так же Сейчас уже прошло достаточно времени а толку 0 Я замочил семечки, поставил на ватный диск, сделал влажность, закрыл И вот они стоят больше 4 суток а ефекту нет Разве что две штуки тресли, но не пустили стебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 15.05.2015 в 07:09, Xotabu4 сказал: Всем привет Я первый раз хотел посадить Посмотрел видео, сделал все так же Сейчас уже прошло достаточно времени а толку 0 Я замочил семечки, поставил на ватный диск, сделал влажность, закрыл И вот они стоят больше 4 суток а ефекту нет Разве что две штуки тресли, но не пустили стебель Показать больше может вата слишком влажная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VqGOSTJAHqUqSKAZKI 0 Опубликовано: 17 мая, 2015 Сегодня сделал, Дедовским методом. Взял Ватку, кипяченую водичку, Заварки С чайника, немного капель 10 с пипетки на ватку. в блюдце, блюдце в плёнку, вдохнул немного воздуха туда, и между матрасами под кровать, там тепло и темно. завтра отпишусь по результатам. ) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 18 мая, 2015 Всегда использовал бинт. Отрезаю нормальный такой кусочек, что бы можно было сложить в несколько раз. Потом промокаю его хорошенько, слегка отжимаю, что бы был мокрый, но не капало. Потом кладу на него семку, складываю, что бы семка была закрыта полностью и в темное, теплое место. Через часов 12 достаю их. К тому времени у них появляется белое, набухшее пятнышко. Слегка надкусываю семки, что бы треснула скорлупа и ростку было проще пробиться. Снова в бинт. Бинт периодически смачиваю, слегка, что бы был всегда влажный. Через сутки - двое уже появляются ростки. После чего сажаю в горшки. Я конечно не профи, садил не так много, но такой метод еще не подводил. Прорастали все. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 145 Опубликовано: 18 мая, 2015 Вот от Mandala seeds, переводил Google :) : Для лучшего результата прорастания семян должны быть установлены непосредственно в субстрате. Мы четко выступаем против использования методов предварительного замачивания прорастания или. Пожалуйста, не оставляйте семена в стакан воды или во влажных бумажных салфеток. Это не означает, что предварительного замачивания не должно использоваться с семенами из других источников, или, что мы критикуем производителей, которые предпочитают этот метод. Мы знаем, что некоторые заводчики рекомендуют его для своих продуктов. Но для предотвращения осложнений и добиться постоянного уровня высоких темпов прорастания, что вы должны получать от ваших семян Mandala пожалуйста доверяют наши советы и следовать нашим рекомендациям. Пожалуйста, обратите внимание, что клиенты, которые замочить семена в воде Мандала или влажной салфеткой, делают это на свой страх и риск. Мы не несет ответственности за любой сбой в прорастания или осложнений, вызванных этим методом. Свежие и здоровые семена предпочитают воспитания и просторный субстрата к прорастанию в - так же, как мать природа предназначены, чтобы это было. Каннабис является видов растений, происходящих из полузасушливых и умеренных биотопов и подавляющее большинство современных гибридов конопли содержат значительный процент этих генетики. Семена конопли не приспособлены к болотистой водно-болотных угодий, но они подходят для проращивания в хорошо дренированные почвы / субстрата. В природе они гниют, если они попадают в лужу воды ... и нет бумажные салфетки, лежащие вокруг либо. Принимая во внимание эти факты, ботанических, вполне логично, что, создавая условия прорастания, которые похожи на те, в естественной среде обитания можно ожидать лучших результатов. Что произойдет, если один использует методы предварительной прорастания? Замачивание семян в воде / влажных бумажных полотенец это метод, который может быть использован для старых семян (3 лет), которые высыхают и теряют всхожесть мощности; и для чистых земель гонки экваториальных деформаций, таких как из Африки. Оба фактора, не применяются к нашим семян. Свежие семена имеют здоровый эмбрион, клетки которых заполнены водой. Но избыток воды заставляет клетки раздуваться, истощает кислород и приводит к ткани гниет прежде, чем семя эмбрион может прорасти. Старые семена потеряли воду в клеточной ткани, эмбрион начинает высыхать, поэтому ставки для проращивания падение старше семена. Таким образом, старые семена (т.е. 3+. Лет) могут понежиться больше воды, прежде чем неблагоприятные условия заставляют их гнить. Это один из главных причин, почему различные семенной фонд по-разному реагирует на заранее прорастания методы. Некоторые производители делают ошибку, впитывая наши семена в воде до 1-2 дней, потому что он, возможно, работал в прошлом с другими семенами. Это не означает, однако, что этот метод может быть использован для всех семян. На самом деле, старый запас или экваториальные семена конопли должны быть промыты только в воде в течение нескольких часов при наиболее. Всегда консультируйтесь на веб-сайте банка семян для конкретных советов и инструкций о том, как прорастают семена. Он находится в интересах производителей, чтобы выбрать метод проращивания с наименьшим риском осложнений. Потому что мы хотим, чтобы клиенты имеют самый высокий показатель успеха можно, мы рекомендуем наиболее удобный и безопасный способ. Это не означает, что это единственный вариант. Мы просто считаем, что несет наименьший риск для проращивания семян свежие. Посадка семян непосредственно в субстрате также наиболее завод дружественный метод для любого типа семенного. Причины объясняются ниже, в пункте 2 и 3. Размещение здоровых и свежие семена в воде / влажной ткани может привести к развитию грибов или бактерий на семя корпуса. Недостаток кислорода и загрязняющих веществ в воде / влажной ткани способствуют рост грибков, которые могут быть доставлены в подложке позже. Часто семена просто гниет от, если не слишком долго в стакане воды или завернутые в мокрую ткань. После того, как ростки семян на стакан воды или бумажной салфеткой он уже имеет стержневой корень растет из трещины семян корпуса. В то время как пересадки проросших семян очень трудно, на самом деле невозможно, чтобы предотвратить повреждение тонкого стержневого корня. Многие проросшие саженцы обработаны таким образом, показывают запаздывающим развития или даже просто не появляются из подложки после трансплантации. Обращение рассаду этот путь может нарушить здоровье & мощности растения в течение этого жизненного цикла - особенно, если на ранних стадиях роста происходят другие тревожные факторы. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас