iDanya 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл. Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе. До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет. Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема? Что пошло не так ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 29 октября, 2014 удобры лил?Если нет то пересаживай в нормальный грунт,хреновая земля видимо,да и керамзит у тебя там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл. Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе. До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет. Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема? Что пошло не так ? пш пиздой у тебя пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDanya 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл. Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе. До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет. Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема? Что пошло не так ? пш пиздой у тебя пошел Видать водичка плохая , хотя отстаивалась. Нужно покупать пш метр. Спасибо за ответы. Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014   Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл. Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе. До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет. Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема? Что пошло не так ?  пш пиздой у тебя пошел Видать водичка плохая , хотя отстаивалась. Нужно покупать пш метр. Спасибо за ответы. изза керамзита это походу, а не водички и это зависит не от того отстаивалась она или нет, когда она отстаивается пш наоборот повышается, потом нужно его ровнять до такого какой нужен в идеале, а у тебя видимо вообще хз что получается, керамзит, плюс хуевый пш воды и все в сумме непонятно что, и еще вопрос сколько и как часто ты ее поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 010 Опубликовано: 29 октября, 2014 Нога черная, переувлажненный грунт 1) Блокировка кривой РН 2) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Нога черная, переувлажненный грунт 1) Блокировка кривой РН 2) да перелив тоже больше на перелив похоже чем на пш, ну хотя тут все в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDanya 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 Прошло 12 часов с последнего моего визита. Пришел с работы и обнаружил вот что. Растиха была пересажена в новый горшок. Земля для "роз" от сада чудес. Я так понимаю ее уже не спасти , да ? Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 Прошло 12 часов с последнего моего визита. Пришел с работы и обнаружил вот что. Растиха была пересажена в новый горшок. Земля для "роз" от сада чудес. Я так понимаю ее уже не спасти , да ? пускай стоит пока, не поливай ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 Стресаннула но вырастит, тоже самое копия было.Прирослась и какаят не даёбанная росла медленно и каряво, срезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 29 октября, 2014 подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 как снизить до 6,5? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 29 октября, 2014 подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 Можно пепел использавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 29 октября, 2014 подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 Можно пепел использавать. ты что на приколе? если не знаешь то зачем советуешь? пепел повышает пш, а ему явно надо будет понижать тк вода повышеная всегда, кислотой какой понижай, лимонной можно, можно электролитом, вообщем кислота понижает, щелоч повышает, запомни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 revers12 0 Опубликовано: 29 октября, 2014 жалко растиху. было такое. прошло само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 как снизить до 6,5? Не слушай его)))Главное пепел нужно использавать только дохлого животного.Я вот двух голубей оставляю в печи часа на два а потом всё что от них осталось в 3литра воды;)Удачки. подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 Можно пепел использавать. ты что на приколе? если не знаешь то зачем советуешь? пепел повышает пш, а ему явно надо будет понижать тк вода повышеная всегда, кислотой какой понижай, лимонной можно, можно электролитом, вообщем кислота понижает, щелоч повышает, запомни! Да кстате ты был прав что надо сразу с нормальных семак растить)))Теперь пусть ебёться как и чем её спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 30 октября, 2014 подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 как снизить до 6,5?Не слушай его)))Главное пепел нужно использавать только дохлого животного.Я вот двух голубей оставляю в печи часа на два а потом всё что от них осталось в 3литра воды;)Удачки. подскажите чем ровнять ПШ? например: у меня вода с крана+удобры в ней ghe flora рН 8.6 Можно пепел использавать. ты что на приколе? если не знаешь то зачем советуешь? пепел повышает пш, а ему явно надо будет понижать тк вода повышеная всегда, кислотой какой понижай, лимонной можно, можно электролитом, вообщем кислота понижает, щелоч повышает, запомни! Да кстате ты был прав что надо сразу с нормальных семак растить)))Теперь пусть ебёться как и чем её спасти. каких голубей мать твою?))) ахаха, блять ну вы гоните конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахаха голубей ёпть а подробнее можно каких именно? Городские подойдут? А то я пока воробьями удобряю но их много нужно( уже почти и не найти их Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахаха голубей ёпть а подробнее можно каких именно? Городские подойдут? А то я пока воробьями удобряю но их много нужно( уже почти и не найти их Да и курица пойдёт,вот только курицу лучше от дерьма очещать а то они взрываються в печи.Так что голуби самые нормальные удобряхи)Главн не перепутай с протвиника высыпаешь двух голубей в 3литра воды,можно ещё дерьма их добавить.Они всегда сруться при виде печи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 )Теперь пусть ебёться как и чем её спасти. я чето не понял тебя,нахуя такое говорить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахаха голубей ёпть а подробнее можно каких именно? Городские подойдут? А то я пока воробьями удобряю но их много нужно( уже почти и не найти ихДа и курица пойдёт,вот только курицу лучше от дерьма очещать а то они взрываються в печи.Так что голуби самые нормальные удобряхи)Главн не перепутай с протвиника высыпаешь двух голубей в 3литра воды,можно ещё дерьма их добавить.Они всегда сруться при виде печи))) блять вы че серьезно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 )Теперь пусть ебёться как и чем её спасти.я чето не понял тебя,нахуя такое говорить??Джабул меня понял÷) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 октября, 2014 ёпсель мопсель! Что тут происходит!?!? что за обряды с птицами? Вы чё там легала накурились? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fodji 22 Опубликовано: 30 октября, 2014 ёпсель мопсель! Что тут происходит!?!? что за обряды с птицами? Вы чё там легала накурились? тут и курица присутствует...это очень важно!Голубя не обдирать от перьев а то он раньше чем печь увидет обосрёться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 )Теперь пусть ебёться как и чем её спасти.я чето не понял тебя,нахуя такое говорить??Джабул меня понял÷) Ребята,ну его нахуй ...,тут в натуре школьничков зеленых пол форума,, насоветуете ..,в итоге он своим одношкольничкам будет толкать марью.., я его ещо спалил ,когда он чуваку за мопед (если кто читал темуhttp://njqwqztpoj2w2ltpojtq.nbla.ru/topic/20124-popal-ochen-serezno/ )советы давал .. -"Вкл.диктофон на тел.встретился с папиком и прямо -платить ни чего не буду. С собой возьми друга или лучше знакомого кого они не знают, так как без свидетиля не возможно доказать.И всё после угроз позови друга не по далёку стоявшего и обьясни что он сейчас попал под 119стотью угаловного кодекса РФ лишение свободы два года или орест на 6месяцев.Вы в ращёте )Я думаю он не захочет за 1000$ два годика посидеть.На мнение других клади, это твоя жопа так что все вареанты можно проанализировать.Даже с участковым можно поговорить он просто припугнёт его.Удачи. P.S (Я подчти таким же способом обошол траблы и пиздюля попадая на старшиков вроде смотрящих)Сейчас другое время нету бандитов уже. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Владимир 08, это печально. Я думал тут серьёзные ребята курятся...а оказалось детсад http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 Ага,глаза загорелись когда просекают,что денжат можно срубить по легкому,а сами на мусорские законы ссылаются ,если что .., у самого в холодильнике вес будет лежать в особо крупном размере,а он в мусарню побежит заявление катать,когда ему кто нибудь в ебло за дело сунет на перемене в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
iDanya 0
Земля для "роз" , температура 25-28 градусов в боксе. ПШ не знаю , влажность тоже , но стоит стакан с водой из которого за 12 часов уходит 150 мл.
Вчера вечером обнаружил что листья опустились вниз сильно. Посоветовали меньше поливать и поднять повыше в лампе.
До лампы поднял и высота до нее от растихи 35-40 см, греет нормально не жжет.
Оставил на 12 часов на свету и сутра обнаружил вот это вот. Земля сухая. Это перелив , не долив или же другая проблема?
Что пошло не так ?
Первый гров , AK-47 fem auto. http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/21245-auto-ak-47-fem-dnat-250-boks-kartonnaia-korobka/ END
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас