Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ТЕМА ЗАКРЫТА НЕ МОГУ УДАЛИТЬ 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Ну пиздец ты бы сначала у администрации спросил, как они на это отреагируют, потом панику поднимал.

А вообще делать им нечего только предупреждать тебя, ищи в своём кругу приколистов.

У тебя дата регистрации на сайте 20какое то июня, заказ семок в мае?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Дак я тоже так думаю что предупреждать там никто никого не будет адресат от рамблера [email protected]

Поделиться сообщением

Интересный логин у фскн на рамблере)))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Дак я и не паникую просто интересно что за шутник ? :yatta:

На писал ему буду ждать 

Если уж так то оперативно ребята работают))))

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,Настало у тебя время сушить не шишки ,а вёсла(не хочу говорить "сухари")

А вот это мне внатуре такая штука пришла :

"Добрый день.

Мы получили оповещение от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомндазор) относительно того, что ваше видео было добавлено в национальный реестр который содержит конкретный видео контент не разрешённый для распространения внутри Российской Федерации. В связи с этим ваше видео Высший пилотаж Хорхе Сервантеса part 2-3(7) было заблокировано от просмотра на сайте YouTube в России. Для дальнейшей информации по поводу данного закона, национального реестра, или вашего права на аппиляцию этого решения обращайтесь по ссылке: http://zapret-info.gov.ru/.

Пожалуйста обратите внимание, что ваш аккаунт не будет оштрафован и не требует дальнейших действий с вашей стороны.

С уважением,команда YouTube"

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,Настало у тебя время сушить не шишки ,а вёсла(не хочу говорить "сухари")

А вот это мне внатуре такая штука пришла :

"Добрый день.

Мы получили оповещение от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомндазор) относительно того, что ваше видео было добавлено в национальный реестр который содержит конкретный видео контент не разрешённый для распространения внутри Российской Федерации. В связи с этим ваше видео Высший пилотаж Хорхе Сервантеса part 2-3(7) было заблокировано от просмотра на сайте YouTube в России. Для дальнейшей информации по поводу данного закона, национального реестра, или вашего права на аппиляцию этого решения обращайтесь по ссылке: http://zapret-info.gov.ru/.

Пожалуйста обратите внимание, что ваш аккаунт не будет оштрафован и не требует дальнейших действий с вашей стороны.

С уважением,команда YouTube"

Это у вас в России так душить начали - пиздец какой-то, нужно аккуратней быть, Бро!

Поделиться сообщением

в яндексе ничего  не нашёл, а в гугле забил адрес [email protected] и попал сразу в эту тему 

Поделиться сообщением

Это у вас в России так душить начали
Бро,я не из России.

Недавно тут был некий fixture ,который обошёл весь форум,я его присутствие заметил даже на Дзаги в моём "кабинете",а сегодня на почту пришло сообщение,что в 4 часа утра он у меня в "друзьях" ,хотя здесь как друг не зафиксирован.Странная личность,блин!Не вычисляет ли эта херня какую-то статистику?!!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Бро,я не из России.

Недавно тут был некий fixture ,который обошёл весь форум,я его присутствие заметил даже на Дзаги в моём "кабинете",а сегодня на почту пришло сообщение,что в 4 часа утра он у меня в "друзьях" ,хотя здесь как друг не зафиксирован.Странная личность,блин!Не вычисляет ли эта херня какую-то статистику?!!

Гандоны, не дают жить спокойно честным людям!!!

Поделиться сообщением

Да кстати номер заказа не совпадает посмотрел историю покупок правда толька одна последняя цифра 

при чём это был самый первый заказ 

Кирьян "вёсла" не надо сушить лучше шишки ))))))

Вот что ответили в магазе 

"это хакеры взломали ваш акаунт и вы не удалили  письмо . это развод не переживайте они нам угражали что начнут нашим клиентам писать . у них старая инфа так что не переживайте это развод и не более . вы можете прислать эл. почту с которой вам это написали"

Поделиться сообщением

а вот ещё ответ из магаза 

вот что они нам писали с этого же адреса 
23 октября 2014 г., 15:03 пользователь Гарри Потер <[email protected]> написал:
У вас осталось уже 2 дня чтобы перечислить 20 биткоинов на адрес 1FiZ12JPyxpwTV1nkwD4ntmBJtCK3k1jwh
в противном случае у вас будут большие проблемы и вашему бизнесу придет конец. После получения оплаты сообщим где у вас эти дыры в безопасности. В переписку и дискуссии не вступаем. Удачи.
они нас на деньги хотят просто развести и не более так что это все развод 
Так что продолжаем гровить и не бздим )))))
Тему можно ЗАКРЫТЬ 
Тока вопрос что такое биткоины ?
Я заказывал с компа зятя, а он долбоеп, больше никак не назвать даже антивирус обновить не может 
как-то раз поставил ему есет32 и проверил комп 82 вируса нашёл 

Поделиться сообщением

"это хакеры взломали ваш акаунт и вы не удалили  письмо . это развод не переживайте они нам угражали что начнут нашим клиентам писать . у них старая инфа так что не переживайте это развод и не более . вы можете прислать эл. почту с которой вам это написали"

а смысл хакерам это делать, чтобы держать в страхе бедных гроверов.

они у тебя откупные не просят.

ааа понятно..............

Поделиться сообщением

Я им вот так ответил 

"Если продажа не запрещена, то и покупка тоже. Сосите хуй у старой обезьяны, а то совсем пересох."

Поделиться сообщением

Бро,я не из России.

Бро он на дзаги мне тоже добавился в друзья ? Че думаешь кибер террорист какой то ?  а щас посмотрел он удалился с дзаги, да скорей всего он замешен в чем то ! может даже и мусора !

Поделиться сообщением

Мусора только одного здесь заметил

ТоварищМайор был такой здесь с февраля не показывался ,а этот fixture чел и ко мне забегал 11 числа 

Поделиться сообщением

Мусора только одного здесь заметил

ТоварищМайор был такой здесь с февраля не показывался ,а этот fixture чел и ко мне забегал 11 числа 

fixture он ко всему форуму забегал ? не находишь это как то подозрительно ? и на дзаги я шас посмотрел он тоже вчера ко всем забегал ? ко мне в друзья зачем то добавился ?  :hm:

Поделиться сообщением

у меня небыл тьфу тьфу

100 органика!

Поделиться сообщением

Гость

http://savepic.net/6202711.htm ко мне тоже заходил фрукт, если я захожу через анонимайзер, есть чего бояться???

Бро,я не из России.

Поделиться сообщением

мне пох я через Browsec сижу, айпи Нидерланды =)))) пусть через Европу попробуют вычислить =) 

Поделиться сообщением

мне пох я через Browsec сижу, айпи Нидерланды =)))) пусть через Европу попробуют вычислить =)

А этот бровсер только через хром?

Поделиться сообщением

Да только на хроме такое приложение есть !

Поделиться сообщением

Да только на хроме такое приложение есть !
И на планшете не варик тоже как я понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...