cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 декабря, 2014 это шайка свидетелей Шкипера... Есть такая шайка Ваще то он бывалоче и снизу подливал Так шо случаи фсяки бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ты не ведаешь о чём говоришь, мы уже не про дренаж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 декабря, 2014 за вашим полетом мысли не фсегда поспеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Критикал Сома , 78 дней , 4-я нд цвета , ...канеш листва облетела сильно , но вроде шиши растут , кустец фанит стал норм ...всех с наступающим НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 31 декабря, 2014 ...всех с наступающим НГ @массяня братко и тебя с Наступающим)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2015 Ипать я когда это весь репорт пропустил?)) Цвет на критичной сомаскорости происходит! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 января, 2015 чета прихерился макс Сднюхой штоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 января, 2015 @cherrynick, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 5 января, 2015 чета прихерился макс Сднюхой штоли Вот эт дела !!) с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 января, 2015 @массяня,бро с прошедшим крепкого здоровья! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2015 @deepmj, @Grower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 января, 2015 Чо подарили то?))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 Чо подарили то?))) лавандос , ...че еще могут подарить ...я ж парень не семейный , эт вАм там картины пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 января, 2015 Макс с прошедшой днюхой!успехов в твоих начинаниях. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 Критикал Сома , 85 дней , 5-я неделя цвета , ...порастягивал , отвязывать не охото , так шо фото в аппартаментах , в домашней обстановке так сказать ...фанит не по детски , все шишманы трихомами усыпаны , еще в принципе и поэтому вытягиваю не часто , потом пока поставиш , привяжиш - все руки в смоле ...лопухи потихонцу облетают , накосячил канеш сильно ...ну и с Рождеством всех @Pioner, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2015 @массяня, А что ты сделал, дознул что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 по ходу дознул видать,чот и я этот реп проипал ну епт Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 @Martishka, да , дознул , кароче "история" такая : ... надо было 3 нд тянуть до цвета , а как зацвела кормить уже по 4 нд и далее , + комп тогда поломался , Жорик выделывался на старте , голова забита была , а тут еще на Критикале черенки покраснели , я ж думаю собирается зацветать , РК просит , добавил , потом еще несколько разов ...вообще поначалу вЪехать не мог , че за вакуй такой , а потом как отчет в репорт сел писать , начал цвет считать и прозрел , у меня цветет тока неделю , а кормлю как на 4ю цвета ...тут все и стало на свои места , ток позняк пить боржоми , лопухи побило сильно ...а так гибрид в натуре прикольный , шустро растет , если б без траблов , наверно вааще красота была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2015 Ну ты его проклинил там? Ну лопухам то звиздец, а шишки ещё нарости должны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 7 января, 2015 Листья хоть и покпцаны а шишки апетитные красава Уменя тож раз такое было по неделям считал убитый и что промахнулся гдето на 2 ток я не докармливал Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 января, 2015 Ну ты его проклинил там? Ну лопухам то звиздец, а шишки ещё нарости должны) ну канеш , еше месяц назад , потом еще водой вымывал ...шишманы потихонцу наростают , шо то да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 января, 2015 бошки не паляца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2015 бошки не паляца? .... это ж "фишка" у меня ... на двух ветках трохи подпалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 января, 2015 Обезбашенный план опять) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 января, 2015 Бро,шо там за новости с полей? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас