zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 Привет парни. Простите не нашел на форуме такой темы. Как подключить венты от компа? Знаю что они на 12в. И в розетку на 220 нельзя. Как же быть?) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 159 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Венты от компа нужно подключать к блоку питания 12 вольт, есть китайские универсальные с переключателями 5-7-9-12В, у них шнурок с разъёмом крестиком под разные типы гнёзд, понижая питание от 12 например до 7 вольт можно регулировать скорость вращения вента. Зарядка мобильного на 5 вольт, то есть вент крутится меньше чем вполовину своих номинальных оборотов. На блок 12 в можно посадить и три кулера, главное чтобы ампер хватило (на бп пишут 12V ,1.5A) чем больше ампер тем лучше. Лампочку эсл можно просто вкрутить в патрон, от него два провода в розетку. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qwee 2 Опубликовано: 31 октября, 2014 подсоединяй от мобильной зарядки(а лучше адаптер от чего либр на 12вольт нопример 8 битка денди сюбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 31 октября, 2014 На ютубе есть ролик как подключить. Всё доходчиво и понятно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Всё зависит от зарядки ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Всё зависит от зарядки ! Обычная от нокии вроде. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Всё зависит от зарядки ! Обычная от нокии вроде. норм разъяснил :_) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 lukdeclне спорю)я просто не знаю какая в них разница. Я сейчас поеду на радио рынок искать адаптер на 12 вольт) на такой адаптер 3 вента можно цеплять?) норм разъяснил :_) Обычная от нокии вроде. Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 31 октября, 2014 lukdecl не спорю)я просто не знаю какая в них разница. Я сейчас поеду на радио рынок искать адаптер на 12 вольт) на такой адаптер 3 вента можно цеплять?) норм разъяснил :_) Обычная от нокии вроде. Купи вот такой только на 12 воль, продают их там же где и лед ленты ! очень удобный БП Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. Венты от компа нужно подключать к блоку питания 12 вольт, есть китайские универсальные с переключателями 5-7-9-12В, у них шнурок с разъёмом крестиком под разные типы гнёзд, понижая питание от 12 например до 7 вольт можно регулировать скорость вращения вента. Зарядка мобильного на 5 вольт, то есть вент крутится меньше чем вполовину своих номинальных оборотов. На блок 12 в можно посадить и три кулера, главное чтобы ампер хватило (на бп пишут 12V ,1.5A) чем больше ампер тем лучше. Лампочку эсл можно просто вкрутить в патрон, от него два провода в розетку. Огромное спасибо. Полетел искать блок питания) lukdeclспасибо) Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 31 октября, 2014 Спасибо. Я так и сделал с зарядкой от мобильного. А на одну зарядку 3 винта можно?) И еще вопросик. Лампу ЭСЛ на 105 вт я могу просто в патрон вкрутить и ставить в бокс? В электрике я слаб. Спасибо. По поводу ЕСЛ лампы они на сколько я знаю все тупо вкручиваются в патрон и втыкаются в 220. А вообще на ней должно быть написанно сколько Вольт, типо 105W Мощьность и 220Вт типо сколько ей надо. а венты лудше не от блоков питания на 12вт, а от Блока питания компьютерного, засунь его в бокс он будет сразу на выдув например и от него запитай остальные вентиляторы (кулера). Так мощьнее крутить будет. А от обычных китайских зарядников его даже не чувствуешь как он дует, я купил у них так у меня сам зарядник еще шумит в разетке аж страшно ) там тоже переключаеться 6-8-10-12 как то так. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 159 Опубликовано: 31 октября, 2014 а венты лудше не от блоков питания на 12вт, а от Блока питания компьютерного, засунь его в бокс он будет сразу на выдув например и от него запитай остальные вентиляторы (кулера). Так мощьнее крутить будет. Бп от компа как раз и выдаёт 12 и 5 вольт , жёлтый и красный провод соответственно, но у него запас по мощности побольше и габариты тоже. На выдув ставит можно но фильтр как тогда мутить к нему? Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 31 октября, 2014 Купил такой. Парни его в боксе можно держать? Или он должен быть снаружи? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 159 Опубликовано: 31 октября, 2014 Купил такой. Парни его в боксе можно держать? Или он должен быть снаружи? Нормальный БПшник, ставь снаружи, чтоб конденсат не собирался в нём, да и лишняя темпа в боксе от него не нужна.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 1 ноября, 2014 а венты лудше не от блоков питания на 12вт, а от Блока питания компьютерного, засунь его в бокс он будет сразу на выдув например и от него запитай остальные вентиляторы (кулера). Так мощьнее крутить будет.Бп от компа как раз и выдаёт 12 и 5 вольт , жёлтый и красный провод соответственно, но у него запас по мощности побольше и габариты тоже. На выдув ставит можно но фильтр как тогда мутить к нему? Вот такой фланец и можешь сразу к нему маленький угольный фильтр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Купил такой. Парни его в боксе можно держать? Или он должен быть снаружи? Нормуль, у меня такой в боксе лежит и всё норм. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zimok 3 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Всем спасибо)Ребята а надо что бы вентиляторы работали все время? даже когда идет режим сна? Первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 2 ноября, 2014 а венты лудше не от блоков питания на 12вт, а от Блока питания компьютерного, засунь его в бокс он будет сразу на выдув например и от него запитай остальные вентиляторы (кулера). Так мощьнее крутить будет.Бп от компа как раз и выдаёт 12 и 5 вольт , жёлтый и красный провод соответственно, но у него запас по мощности побольше и габариты тоже. На выдув ставит можно но фильтр как тогда мутить к нему? ImageUploadedByTapatalk1414812739.864091.jpgВот такой фланец и можешь сразу к нему маленький угольный фильтр! а где фланец такой взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pmotor 14 Опубликовано: 3 ноября, 2014 а венты лудше не от блоков питания на 12вт, а от Блока питания компьютерного, засунь его в бокс он будет сразу на выдув например и от него запитай остальные вентиляторы (кулера). Так мощьнее крутить будет.Бп от компа как раз и выдаёт 12 и 5 вольт , жёлтый и красный провод соответственно, но у него запас по мощности побольше и габариты тоже. На выдув ставит можно но фильтр как тогда мутить к нему? ImageUploadedByTapatalk1414812739.864091.jpgВот такой фланец и можешь сразу к нему маленький угольный фильтр! а где фланец такой взять можно? Продают в гроу магазах,может в магазинах строительных есть где вентиляция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 obelix 94 Опубликовано: 28 декабря, 2014 По цене сколько Блок обошелся? #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 у меня такой 12 кулеров тянет весёленько.можно от 1 до 15кулеров одновременно запитывать смело-проверено. http://dilux.com.ua/p38900633-dilux-blok-pitaniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 obelix 94 Опубликовано: 28 декабря, 2014 у меня такой 12 кулеров тянет весёленько.можно от 1 до 15кулеров одновременно запитывать смело-проверено. http://dilux.com.ua/p38900633-dilux-blok-pitaniya.html А у меня 6 кулеров 12 вольтовых, на одном 20-ти вольтовом блоке. И норм крутит.))) #White Goblin Auto Fem\ Бокс ш/в/г 40х70х45\ ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 28 декабря, 2014 я-же говорю до 25шт мощностью 0,8А можно,15 вообще любых одновременно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zimok 3
Привет парни. Простите не нашел на форуме такой темы. Как подключить венты от компа? Знаю что они на 12в. И в розетку на 220 нельзя. Как же быть?)
Первый гров
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас