Седан 4 650 Опубликовано: 20 июня, 2015 слово вижу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 20 июня, 2015 слово вижу Я вот тоже вижу слово, но не пойму в чём прикол... Стереограммы например ещё со школы не вижу... хз, все одноклассники видели, а я как баран сколько ни смотрел, как ни пробовал - толку нет))) И потом сколько не пробовал - результат тот же))) Мне интересно другое, есть ли взаимосвязь между тем видит ли человек стереограммы и насколько он, например, поддаётся гипнозу и внушению? sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 Нет нема)) есть такие гипнотики попадались просто жесть, я так орал с них в детстве. Один из хороших показателей который каждый может проверить, это насколько он быстро может по желанию заснуть и днем и ночью. Гипнотики обычно вырубиться могут за очень короткое время, но это только один показателей, так что весьма не точный. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 20 июня, 2015 но это только один показателей, так что весьма не точный Скорее всего так. У меня жена например может заснуть за 15 секунд всегда удивлялся как ей это удаётся, но в плане податливости внушению где-то 50/50 не более. Про себя то молчу, без банки часто вообще хрен засну... sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 но это только один показателей, так что весьма не точный Скорее всего так. У меня жена например может заснуть за 15 секунд всегда удивлялся как ей это удаётся, но в плане податливости внушению где-то 50/50 не более. Про себя то молчу, без банки часто вообще хрен засну... Если по народному, она быстро уходит из сознания в подсознание, поэтому будет легче ее гипнотизировать. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 20 июня, 2015 С одной стороны да, но одно дело насколько человек слушается сам себя и другое - насколько слушается других. Это тоже весьма разные вещи. У меня мать например тоже до утра может не спать весьма часто и раньше со сном напряги были, но по молодости цыганкам всё золото была вынесла, да и сейчас любит уши развестись. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 20 июня, 2015 Цыганская магия - сильное колдунство! Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июня, 2015 Цыганская магия - сильное колдунство! Не бро не сильное, массовое просто) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 21 июня, 2015 Цыганская магия - сильное колдунство!Да никакое это не колдунство, обычная умелая манипуляция мозгом оппонента. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 июня, 2015 Цыганская магия - сильное колдунство!Да никакое это не колдунство, обычная умелая манипуляция мозгом оппонента. Цыганский гипноз основан на массовости, куча людей с разных сторон тебя обходят(минимум 2) и начинают одновременно быстро разговаривать, при этом с сильной жестикуляцией, в какой то момент мозг от переизбытка слуховых, визуальных и кинестетических эффектов отключается, и чувак начинает быть очень податливый к командам. Работает далеко не на всех. Поэтому же принципу есть самогипноз Бетти Эриксон где также перегружаешь сенсорные каналы и мозг вырубается, сам на себе его проверял, вышло всего раза 2 но вышло) Ну а про магию хз, может и умеют а может и нет. По сути порча вещь доступная каждому, и мы постоянно ее используем сами того не замечая. Конечно можно научиться этому искусству, собрать правильно лингвистически слова и тд, но карма вещь мощная, отдача всегда будет уверен в этом на 100% Знаю одну бабку, она просто бабка, нечиго такого не делает, но на глаза ей я пытаюсь не попадаться, если что то плохое ляпнет, все пиздец. У меня и знакомый(это его Бабуля) тоже ее боится. Если ему скажет внучок оденься заболеешь, друган уже бабки на аптеку отлаживает. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 21 июня, 2015 та вранье это все! магия и порчи их. Просто манипулируют грамотно. Один раз попался на такое. Но циганкам даже благодарен - опыт на всю жизнь) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 июня, 2015 та вранье это все! магия и порчи их. Просто манипулируют грамотно. Один раз попался на такое. Но циганкам даже благодарен - опыт на всю жизнь) Знал бы я тебя в реале я бы тебе показал на практике) не все цыгане умеют делать гипноз, ты просто на разводилу попал. Я их сразу шлю и очень громко, все на нас начинают смотреть и они в страхе разбегаются) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 июня, 2015 А что есть в вашем понимании магия, господа? Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 21 июня, 2015 Цыганский гипноз основан на массовости Моё понимание цыганского гипноза заключается в двух аспектах: довести человека до состояния эйфории и аффекта путём психологических манипуляций основанных на "игре с чувствами" и резкие смены тем с целью ещё более запутать и сбить с толку человека. Ну а про магию хз, может и умеют а может и нет. По сути порча вещь доступная каждому, и мы постоянно ее используем сами того не замечая Порча это по сути форма самогипноза под влиянием внешних факторов. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 июня, 2015 Из всех преступлений мошенничество самое честное. Человек обманывает сам себя круглосуточно, семь дней в неделю. Мошенник даёт ему такую возможность. Знаю слова заветные от цыган и прочей нечести. Надо громко, и обязательно указуя на погонь перстом, произнести: „Гори в аду!”. Работает всегда. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 21 июня, 2015 Гори в аду Ну это уже радикальные меры. Если не лень и позволяет расположение духа, то можно намного тоньше и самое главное без агрессии. Научиться общаться с самыми неприятными людьми без агрессии это очень крутое качество на самом деле. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 июня, 2015 „И самое главное - никакой агрессии! Бьём и улыбаемся.” Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 июня, 2015 ...Если не лень и позволяет расположение духа... Не забываем про абстрактный ресурс "Время". Сам любитель поозарничать!) Но с годами учишься более продуктивно и увлекательно время структурировать. Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 21 июня, 2015 Во я тоже на себе разок почувствовал действие цыганского гипноза. Было это лет 10 назад. Дело было так: на базаре шел себе и кумекал о своем, как тут откуда ни возьмись набежали эти мадамы в цветных униформах цыганского образца и давай цеплять меня вопросами за жизнь, судьбу и любовь. А я дурак возьми и остановись, этот балаган закружился в поле моего зрения и заполнил его на 100%, короче кроме этих теток я ничего не видел. Ну командирша цыганского взвода давай меня уговаривать, что мол будущее мое видит, что все у меня завсегда будет ништяк. А я так вяленько от них стал отговариваться, потому что мыслю свою не додумал еще как тут мне поток аудиоинформации пошел над которой мне предлагалось конкретно призадуматься, что я незамедлительно и принялся делать под непрекращающееся мельтешение этой пестрой своры. И тут эта деятельница у меня волос с башки ррраз так и выдернула, я конечно малость обалдел и весь мой мыслительный поток так сконцентрировался на том как волос этот заполучить обратно, ибо наслышаня про всякую цыганскую магию и тп. Ну эта курица мне говорит мол надо денюжку дать за волосину и все будет супер. Я так нехотя рубчик достал она мне волос завернула в рубчик поводила вокруг башки и говорит типа заклинание убер могучее такое будет тебе щастье и бабла в придачу. А мой мозг посредством ушей заполучивший информацию что тут провернули заклинание вкрай возмутился и дал команду телу отнимать эту рупию с волоском внутри. Короче там такое началось шум гам прыжки вокруг меня, как итог эта их мамка предложила положить этот рубчик до кучи к моим остальным денежкам, но типа своей цыганской рукой. Я пока еще понимая краем мозга что меня сейчас тупо будут грабить среди белого дня все же попытался возразить хитрожопой ромалке, но чем дальше это продолжалось тем херовее мне становилось. Через пару минут я был готов на все лишь бы заполучить искомый сверточек из денюжки. Так это кодло спокойно стало шарить у меня по карманам в поисках наличности при полном моем попустительстве при этом приговаривая типа "вы ж не в церкви вас не обманут". Врезультате я почувствовал неимоверное довери к этим особам без родины и просо наблюдал за всем происходящим как бы со стороны. а Денег у меня по карманам оставалость 25 грн.лежавших в кармане рубашки за паспортом. Пока они нежно ощупывали мои карманы я просто стоял как овощ. Через какоето время на горизонте показались пару моих друганов и в такой же ненавязчивой форме объяснили этим прошмандовкам, что их сейчас будут бить и возможнопо лицу. На попытки применить вышеупомянутые техники гипноза пацаны отвтили этой пестрой толпе отборными пиздюлями, притом за их обработку для начала принялись младшие гипотизерши. Но отхвативши позубам они ретировались и стали взывать к помощи своей старшей коллеги и своим вечнопасущим со стороны цыганам мужского пола. Итог вся эта толпа ромалов коих уже насобиралось человек 15 начала пытаться получить перевес в драке благодарая количеству живой силы, но так как мои друганы на этом базаре имели предостаточное количество знакомых и друзей, ставших потихоньку подтягиваться к месту событьий, им хер чего удалось добиться. Получив пиздюлей всей кучей и по отдельности цыгане начали рассасываться. Очень порадовали простые прохожие которые не остались равнодушными и приссоединились к опиздюливанию этих детей природы. Вобщем победа на стороне добрых сил. Должен сказать что в окончательное состояние ступора меня ввела последняя манипуляция той старой цыганки с моим рубчиком и волосом, она просто его каим-то образом ипарила прямо у меня перед носом, как это фокусники делают. И в моей голове надолго зафиксировалась мысль, что все пиздец мне теперь с этими цыганскими заклятьями. Таким подавленным я себя пожалуй не ощущал никогда в жизни, даже после крепчайшего бодуна. Я в тот момент просто был как зомби вся эта хуйня и круговерть вокруг меня, а я тупо стою и смотрю.Но помню все. Потом когда этот балаган рассосался меня начали тормошить и интересоваться моим состоянием друганы. А я как будто только проснулся и мне вся эта херня приснилась. Потом когда сидел уже в автобусе потихоньку меня отпускать стало. Начал я шуршать по карманам в поисках денег за проезд и что вы себе думаете 5 рубчиков лежит, а двадцатку утащили таки. Потом спустя неделю раздумий над этой ситуацией и разговором со знакомым цыганом я пришел к заключению, что это все херня с этими волосами и нашел всю ситуацию даже комичной. С тех пор опираясь на свой личный опыт мое отношение к этой национальности можно описать одной емкой фразой героя фильма Гая Риччи "Ненавижу блядь ебаных цыган". Про способы от них отъебаться стал собирать инфу. Кто как делает. Особо интересными мне показались следующие; Предложить цыганке отработать деньги по другому сценарию, отличному от гадания. Один мой знакомый на вокзале продемонстрировал его наглядно при очередной встрече с этим пердвижным гадариумом-гипнотизяриумом. Он просто предложил цыганке за ту же плату, вместо гадания, отсосать. Весь цирк удалился весьма быстро в неизвестные дали с плевками и ругательствами типа ..маму свою.. под наш дружный смех. Второй весьма действенный способ, не помню где надыбал, но мне он кажеться весьма интересным. Привстрече с цыганами гомко и четко даешь им понять что у тебя "нане лавэ". Приэтом каждый раз реакция разная от удивления до "мама мама он по нашему говорит". А вообще для себя я понял что они заложники ситуации так, ка нихрена делать кроме воровать, наебывать и дурью торговать не умеют и не хотят. Поэтому с юмором отношусь к каждой такой встрече, но все же "ненавижу блядь ебаных цыган". Надеюсь не утомил вас своим дохуябукофф. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 21 июня, 2015 „Смотри, Гюнтер, табор уходит в небо...” Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 июня, 2015 ни одного цыгана не встречал, который бы честно работал где-нибудь, максимум - это певцы или танцоры........... мужики дома сидят, а женщины на рынке грабежами и мошенничеством или наркотиками торгуют, так у нас в городе, может у вас по-другому.............., получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 22 июня, 2015 У нас в городке цыганки честно попрошайничают. Когда есть чё дать, жена даёт. Раз предложили погадать так жена засмеялась и сказала что-то по поводу "будущее в наших руках", в ответ они тоже посмеялись и с глупыми предложениями больше не приставали) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 июня, 2015 везет вам, у нас на рынке носятся толпами женщин с детьми, в последнее время их приглушили, а раньше, пиздец, только поведись (пристают к простым- они хорошие психологи), когда она предлагает что-то важное тебе сообщить, обступают толпой, человек десять-пятнадцать, и внагляк тебе карманы выворачивают и нихера сделать нельзя. наблюдал неоднократно, и рядом цветные стоят смотрят, доляхи ожидают у моего кента, нормальная вполне жена, буквально недавно в центре города (довольно большой город), цыгане захмурили так, что она серьги с камнями взяла и отдала сама, говорит. не знает как получилось это................. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 22 июня, 2015 Из всех преступлений мошенничество самое честное. Человек обманывает сам себя круглосуточно, семь дней в неделю. Мошенник даёт ему такую возможность. Знаю слова заветные от цыган и прочей нечести. Надо громко, и обязательно указуя на погонь перстом, произнести: „Гори в аду!”. Работает всегда. Ага, или : вали отсель, ато прокляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 Смотрю у всех творческий кризис?)) все без шмали сидят?)) Кстати а вам черно белые сны сняться или цветные? мне вот никогда черно белые не снились, даже офигел пару лет назад когда узнал что большинству сниться черно белые. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас