DrevlGrow 35 Опубликовано: 25 июня, 2015 Да в принципе до харва протяну как-то, благо осталось всего три недели, нычка ещё есть, так что без шмали не буду, надеюсь))) Сны снятся цветные и разные. Давно не снились повторяющиеся сны. А вот чёрно-белых не припомню. Гораздо интереснее разобраться что такое сны вообще. В моём понимании сны это фактически те же галлюцинации. Разница в том что классические галлюцинации это когда под воздействием эндогенных нейромедиаторов (например у человека зашкаливает дофамин с норадреналином и в итоге шиза, саморазгон) или под воздействием внешних ПАВ стирается грань между внешним и внутренним восприятием, точнее восприятие внутреннего восприятия (памяти, подсознания, души, духа - кто как понимает) становится таким же сильным как и внешнего восприятия (зрение, слух, осознание мыслей, осознание себя и т.д.) и в итоге оно визуализируется, аудилизируется и т.д. Многие знают как после хороших и многих банок ложишься, закрываешь глаза и не засыпая смотришь мультики, это ещё не галлюцинации, но уже сны наяву)) Другое дело настоящие сны. Тут внешнее восприятие отключено, поэтому вся воля дана внутреннему, особенно усиленное опять же эндогенными анандамидом и АМТ. п.с. Я ещё не курил сегодня. И вчера тоже) Только зверобой, жень-шень, пирацетам и немного рома своего производства Но буду)) Так что вернусь, если что)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июня, 2015 Что такое сны пока сложно понять, одно ясно сны - это очень много чего)) Это и здоровье, и подсознание и подсказки и иногда будущее, а также чистка подсознания. И возможность осознанных сновидений) что для меня самое приятное) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 26 июня, 2015 Смотрю у всех творческий кризис?)) Творческий попуск!) Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июня, 2015 Что такое сны пока сложно понять, одно ясно сны - это очень много чего)) Это и здоровье, и подсознание и подсказки и иногда будущее, а также чистка подсознания. И возможность осознанных сновидений) что для меня самое приятное) Бля может смешно, но мне бывает снится что за мной трупы ганяются ,как в ужастиках бля мне так нравится я их там так хуярю, иногда просыпался потом сразу старался заснуть чтоб вторая серия пошла, иногда получалось)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июня, 2015 Что такое сны пока сложно понять, одно ясно сны - это очень много чего)) Это и здоровье, и подсознание и подсказки и иногда будущее, а также чистка подсознания. И возможность осознанных сновидений) что для меня самое приятное) Бля может смешно, но мне бывает снится что за мной трупы ганяются ,как в ужастиках бля мне так нравится я их там так хуярю, иногда просыпался потом сразу старался заснуть чтоб вторая серия пошла, иногда получалось)) Я тоже люблю стремные сны, а чего они за тобой бегают? чего хотят? какой сюжет сна вообще? и эти трупы как зомби или все таки как люди? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 27 июня, 2015 иногда просыпался потом сразу старался заснуть чтоб вторая серия пошла, иногда получалось)) Кстати это реально круто когда просыпаешься в 6 утра в туалет, потом ложишься и смотришь продолжение. Так редко получается конечно, но это прикольно)) sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 27 июня, 2015 Я так сны начинал в тех местах где хочу, и человека вставил так в сон, правда я ее впихнул как то за шкаф)) а когда решил подойти сон распался, потом быстро вернулся на ее поиски но уже в другой сон, и только открыл двери меня что то хваануло за горло и швырнуло в небо, с страхом побороться не удалось и сон тоже распался. Один раз перед засыпанием представлял себе город неизвестный, ходил гулял по нему, а потом одуплился что я уже во сне, но тоже долго не вышло погулять опять распад сна и выкинуло( Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viglav 88 Опубликовано: 28 июня, 2015 Попалась книга Владимира Серкина „Хохот шамана”. Рекомендую!) Там и про сны есть... Народ эфиопский отправим домой, Может кто растафари, ну а я плановой! http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 28 июня, 2015 Вот я вам сейчас еще одну историю расскажу. Про сны. Короче заполучил я, однажды, в свои цепкие лапы ноутбук брэндовый из самой америки привезенный. На то время самый что ни есть жир, а не компьютер. И завелся я значит в игруху играть про бегалки-стрелялки. Чейзер звалось это произведение игровой индустрии. И наредкость эта сволочь была атмосферной и реалистичной. От масштабности некоторых локаций дух захватывало и история такая интересная была, что срать на все дайте дальше посмотреть что будет. Длинная-предлинная как тот удав в мультике если попугаями мерять. Играю я в нее и каждый день вроде вот она развязочка, а ннеет дружок побегай еще. Дошел я до заплетов там каких-то на базе военной марсианской, коридорчики лифтики всяких злых мудаков пруд пруди. Добегаю до каокго-то разрушенного коридора, а дверь там дальше высоко и камень лежит под ней. Ну я пытаюся этим виртуальным оборванцем, что за него играю, запрыгнуть туда, предварительно взгромоздившись на этот камень. Но не тут то было, бро, нивкакую этот утырок туда не запрыгивает ни с какого угла никакими способами. Значит так я пропрыгал целый день в этом убийце времени. И всю мою голову занимала одна мысль " и что ж там, блядь, дальше" история то продолжается и все должно вот-вот разрулится, и все тайное всплывет как говно повесне. Так я мудохался еще дня три разрывая себя на части догадками, как же эту тварь компьютерную одолеть. В итоге все дошло почти до бессонницы. Решил было уже бросить пытаться. как вдруг, в очередную ночь, заебавшись всякой мирской херней я заснул и что вы себе думаете, сниться мне этот кусок говна с дверью и камнем. Значит бегу я по коридору как обычно, добегаю до этой двери, а там справа такаяя ржавая железяка есть. Вот на эту железяку и надо было просто подпрыгнуть и залезть уже по ней в дверь. Я охреневший просыпаюсь включаю комп, пробую, СУКА БИНГО, ПОЛУЧИЛОСЬ. Просто во всей сраной игре больше нет таких приблуд и догадаться, что именно так это работает я не мог и интернета у меня не было чтоб прохождение подсмотреть. Как я понял я так достал свое подсознание, что оно мне будущее приснило, лишь бы я отстал с этой игрой. С тех пор я манал так больше упарываться в эти игры компьютерные. А сны про будущее часто сняться, только сразу так непонятно когда это и где случиться. А потом доживаешь до этих моментов и аж иногда на жопу садишься от удивления. Вот такая вот байда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 28 июня, 2015 Вот я вам сейчас еще одну историю расскажу. Про сны. Короче заполучил я, однажды, в свои цепкие лапы ноутбук брэндовый из самой америки привезенный. На то время самый что ни есть жир, а не компьютер. И завелся я значит в игруху играть про бегалки-стрелялки. Чейзер звалось это произведение игровой индустрии. И наредкость эта сволочь была атмосферной и реалистичной. От масштабности некоторых локаций дух захватывало и история такая интересная была, что срать на все дайте дальше посмотреть что будет. Длинная-предлинная как тот удав в мультике если попугаями мерять. Играю я в нее и каждый день вроде вот она развязочка, а ннеет дружок побегай еще. Дошел я до заплетов там каких-то на базе военной марсианской, коридорчики лифтики всяких злых мудаков пруд пруди. Добегаю до каокго-то разрушенного коридора, а дверь там дальше высоко и камень лежит под ней. Ну я пытаюся этим виртуальным оборванцем, что за него играю, запрыгнуть туда, предварительно взгромоздившись на этот камень. Но не тут то было, бро, нивкакую этот утырок туда не запрыгивает ни с какого угла никакими способами. Значит так я пропрыгал целый день в этом убийце времени. И всю мою голову занимала одна мысль " и что ж там, блядь, дальше" история то продолжается и все должно вот-вот разрулится, и все тайное всплывет как говно повесне. Так я мудохался еще дня три разрывая себя на части догадками, как же эту тварь компьютерную одолеть. В итоге все дошло почти до бессонницы. Решил было уже бросить пытаться. как вдруг, в очередную ночь, заебавшись всякой мирской херней я заснул и что вы себе думаете, сниться мне этот кусок говна с дверью и камнем. Значит бегу я по коридору как обычно, добегаю до этой двери, а там справа такаяя ржавая железяка есть. Вот на эту железяку и надо было просто подпрыгнуть и залезть уже по ней в дверь. Я охреневший просыпаюсь включаю комп, пробую, СУКА БИНГО, ПОЛУЧИЛОСЬ. Просто во всей сраной игре больше нет таких приблуд и догадаться, что именно так это работает я не мог и интернета у меня не было чтоб прохождение подсмотреть. Как я понял я так достал свое подсознание, что оно мне будущее приснило, лишь бы я отстал с этой игрой. С тех пор я манал так больше упарываться в эти игры компьютерные. А сны про будущее часто сняться, только сразу так непонятно когда это и где случиться. А потом доживаешь до этих моментов и аж иногда на жопу садишься от удивления. Вот такая вот байда. Вот надо было же тебе проебать шанс на игруху))) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 28 июня, 2015 Отчего же проебать?)) Это просто от черезмерной концентрации на проблеме случилось такое. У меня был друган который практиковал медитативные техники как раз при отходе ко сну. Я потом тоже чутка читал и пробовал. Твое сознание как бы находится в пограничном состоянии и главное суметь зацепиться и научится контролировать дальнейший процесс и не отпускать в бессознательное. Есть похожие методы получения осознанных или контролируемых сновидений. Я только сцыкнул того момента когда действительно начало получаться. В принципе можно добиться выхода из тела. Вот только вроде как с возвратом там траблы нужна длительная практика или можно кукушку повредить. Короче ну его нахер эти эксперименты с подсознаниями, астралами и прочей тонкой лабудой. Мое мнение без нормального наставника там можно только гемор себе нажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 28 июня, 2015 Отчего же проебать?)) Это просто от черезмерной концентрации на проблеме случилось такое. У меня был друган который практиковал медитативные техники как раз при отходе ко сну. Я потом тоже чутка читал и пробовал. Твое сознание как бы находится в пограничном состоянии и главное суметь зацепиться и научится контролировать дальнейший процесс и не отпускать в бессознательное. Есть похожие методы получения осознанных или контролируемых сновидений. Я только сцыкнул того момента когда действительно начало получаться. В принципе можно добиться выхода из тела. Вот только вроде как с возвратом там траблы нужна длительная практика или можно кукушку повредить. Короче ну его нахер эти эксперименты с подсознаниями, астралами и прочей тонкой лабудой. Мое мнение без нормального наставника там можно только гемор себе нажить. Бро я до сих пор иногда сцыкаю когда погружаюсь, не всегда выходит контролировать.Там вообще заморочек столько, пока к всему привыкнешь, а так на испугах так и выпадаешь постоянно. Там такие гулы, нападают часто, всякая невидимая херня тебя часто бросает, свисты ошеломительные просто, часто есть чувство что тебя растворило на атомы, тела нет и ты умираешь, но чаще всего в таких ситуациях я просто убегаю со сна в панике, иногда сложно понять сон это или реальность, а иногда тяжело выйти со сна даже когда чувствуешь большую опасность для жизни. Вот сниться тебе твой родственник, видишь что что то не так в его поведении, включается мозг, и ты видишь что это хуйня стоит в облике родственника, причем чувство есть что оно опасное, и я ему говорю ах ты ж сука, а у него ухмылка, глаза стеклянные, бросается на тебя и хватает за шею, и у тебя появляется полное понимание что ты начинаешь умирать, и если не сьебешься, пизда тебе. Вещь очень классная) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lbvjy 44 Опубликовано: 28 июня, 2015 Да может быть и так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 тебя появляется полное понимание что ты начинаешь умирать, и если не сьебешься, пизда тебе. Вещь очень классная) - ну ты даешь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 июня, 2015 я как-то во сне город спасал от злобных зомби-мозгов - ебашил их как рэмбо, спрыгнул с девятого этажа и дальше ебашить их давай, потом когда проснулся - подумал вот это нихуя ж себе с 9 этажа спрыгнул)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 тебя появляется полное понимание что ты начинаешь умирать, и если не сьебешься, пизда тебе. Вещь очень классная) - ну ты даешь))) Бро реально такие эффекты наловишь, марья отдыхает) но тяжело, особенно в последнее время плохо выходить начало. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 я как-то во сне город спасал от злобных зомби-мозгов - ебашил их как рэмбо, спрыгнул с девятого этажа и дальше ебашить их давай, потом когда проснулся - подумал вот это нихуя ж себе с 9 этажа спрыгнул)) меньше фильмы смотреть надо на ночь)))) profes очень опасная практика, доложу я тебе! надеюсь это стоит того! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Я конечно пока эту тему изучаю только, но если вы хуярите зомбаков, значить ваше подсознание вам говорит что у вас много агрессии, немного мягче надо. А также я хз что именно у вас там за зомби, но может в них вы себя узнаете. Детали нужны самые подробные что бы понять немного о чем сон вам говорит. Вот авиакатастрофа, автокатастрофа это суицидальные наклонности, могут быть и скрытые) вот это уже перепроверил кучу раз. Попы на карете если сняться - к смерти кого либо, ну и зубы с кровью или без тоже пока всегда правильно указывали на смерть. Вообще мертвые люди как я понимаю во снах это встреча с нашим подсознанием которое помнит мертвого человека и указывает на какие то стереотипы или действия так или иначе связанные или похожие на умершего. Школа, церковь, ступеньки, огонь, все эти картинки имеют значения в снах, они будут иногда отличаться у разных народов но не слишком сильно. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 не, без крови- это не смерть- точно- развал с близким! нож- ссора- точно! школа - стыд это то, что я проверил на себе! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Без крови это обычно смерть не близких людей, а вот с кровью это обычно близкие, но опять же нету точности, надо смотреть на сон целиком и на маленькие детали сна. Нож это излишняя агрессия, по сути она к соре и приводит) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 с кровью- смерть близких стопудняк! без крови часто вываливаются................. у меня такой сон всегда преследует, жую жвачку, потом пытаюсь ее выплюнуть, она прилипает, пытаюсь достать, получается вместе с зубами отваливается- очень часто такой сон вижу...... еще очень сильный ветер, который валит деревья, часто снится- как думаешь, что это? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 А подробности есть хоть мелкие? это стихия неуправляемая и разрушительная, что то с твоих стереотипов очень сильно тебе вредит, так же и огонь, если огонь как пожар или бедствие. Кто то на тебя плохо влияет извне, играя на твоих привычках, обязанностях или чем то ином., мешает скрыто или открыто твоему духовному развитию или твоим навыкам,способностям, которые тебе очень по душе,разрушает твое правильное и полезное Я. Я бы так это трактовал. Сам образ негативен но не критичный. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Старина- этот сон мне сниться на протяжение лет жопы моей))) уже 7 лет снится происходит это в местах, близких моему сердцу- дом детства и.т.п, падают деревья на крышу или в окна, мне очень страшно, иногда заканчивалось обвалом потолка и смертью (моей)., только буквально полгода назад прекратился этот сон........ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Старина- этот сон мне сниться на протяжение лет жопы моей))) уже 7 лет снится происходит это в местах, близких моему сердцу- дом детства и.т.п, падают деревья на крышу или в окна, мне очень страшно, иногда заканчивалось обвалом потолка и смертью (моей)., только буквально полгода назад прекратился этот сон........ Дом это тоже показатель твоего Я, ищи что 7 лет назад поменялось, кто то плохо на тебя влияет или что то, но я больше думаю что это человек. Рушит что то твое Я, причем его хорошую сторону, так что правильно 100% я написал, дом родной это сильный показатель. Это не значит что у тебя неприятель, это может быть и мама и жена, они могут это делать не понимая тебя и своих поступков и что оно тебе несет. И дело тут не в сердце или душе, дом детства и школа это там где твое я сформировалось, это твои привычки,это стереотипы, суждения,характер и тд. Что мама папа дедушка бабушка в тебя вложили, ну ишкола конечно тоже, ведь мы как мы становимся в детстве, дальше мы можем себя немного подредактировать и все) И вот твое подсознание тебе говорит, Седан сила извне нас ломает, не дает нам существовать так как положено твоему пути и твоему сердцу, вот как то так)) Скажи а от чего антисоциальным стал и когда? если конечно есть желания Бро) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 честно сказать, этот сон пугает меня, как призрак неудач)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас