Перейти к публикации

Super Lemon Haze(GHS) и NYC Diesel(BSB)

Рекомендованные сообщения

Посмотрев первую серию, мне напомнился фильм очень похожий, скорее всего родоначальник стиля очень рекомендую, -

Порок / Frailty 2001г с  kp4f7c43636ab37.jpgBill Paxton, kp4f7d572c64632.jpgMatthew McConaughey,

или ошибаюсь?

смакование мясных сцен не для моих нервов, такие повороты не для моей лошади :yes:

Каждому свое))) А про твой фильм не слыхала,надо будет проверить)))

Поделиться сообщением

К слову о звере. Сейчас на досуге время убиваю сериалом Декстер. Внутренний зверь и борьба с ним- основа сюжета.

на выходных еще раз смотрел Декстера...........

я просто не могу выносить такого циничного отношения к человеческой плоти, толи я насмотрелся на это в жизни, и понимаю , как это выглядит на самом деле и мне становится уже не по себе........., толи нервы уже не к черту......, только вот я физически не могу на это смотреть........., я просто не выдерживаю)))

был моложе и поворот не туда, и джиперса криперса смотрел с улыбкой.......

так и в маньяка можно превратиться))) :demon2:

мне бы, Бро, какой нибудь умный детективчик, пусть даже сказочный, или головоломный интеллектуальный триллер с непредсказуемым сюжетом, чтобы только через каждые пять минут человека в кадре ножовкой не распиливали)))

:peace:  :jumping:

greenchameleon, посмотри, очень непредсказуемо!

и как раз,  так как вы любите, с мясом, кромсания топором и другие прелести :yes:

Поделиться сообщением

из детективного мне еще сериалы черный список понравился, вечность и теория лжи-там как раз без маньячин и разделки мяса в прямом эфире. ну и Шерлок Холм с Кембербетчем . А если из фантастики и сказок но приколькое : гримм, за гранью - нормальные такие экшены

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Шерлок Холм с Кембербетчем .

оооооооооо.....это мой любимый персонаж детства- кумир, я все экранизации посмотрел с 70х по наше время (кроме последней отечественной экранизации- если бы не Панин, фильм бы вообще никто бы не смотрел- позор), я даже в детстве подражал ему и старался применять на практике его метод))))) 

в книгу рекордов Гинесса вошел по количеству экранизаций, а лучшей экранизацией всемирно признана постановка Масленникова. Королева Великобритании, Ливанову лично орден вручала!!!!! Музей есть на Бейкер стрит, так вот, когда заходишь, звучит музыка из нашего фильма В.Дашкевича, прикинь!!!!  

https://www.youtube.com/watch?v=dIydBKkwcrE

post-34380-0-14389600-1425285035_thumb.j

Сэр А. Дойл

post-34380-0-22407800-1425285208_thumb.j

Дедукция очень полезная наука на практике. ИМХО

Поделиться сообщением

Бро, не поверишь, я вообще влюблен в произдведения Конан-Дойла, ШХ-в особенности)).  Прочёл абсолютно всё что смог найти, пересмотрел тоже все наверное что есть, ну или почти всё. И про орден тож слышал-заслуженно!!!

[url=

Поделиться сообщением

Элементарно!.. ©

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Элементарно!.. ©

а мне чегот не очень. не затянуло.

[url=

Поделиться сообщением

Элементарно!.. ©

тоже кстати ниче- мне понравилось- оригинально - и Холмс нарик настоящий, ему и играть не надо......

Джереми Бретт - тоже хорошо отработал, но нет там жизненной наполненности, как-то сухо, но четко по книге!

denis503 в разное время четыре раза перечитывал полное собрание сочинении, кроме там затерянного мира и.т.д.- один Холмс. Жену даже недавно заставил прочитать, слишком мало логики у женщин, одни эмоции, хотел привить))))) 

Поделиться сообщением

ну и как привил? а мне и затерянный мир понравился))) Читается легко и засасывает как в воронку-не оторваться. Меня так же еще книги Ж.Верна затягивали давно, бредил научной фантастикой, а из современного детектива Дэн Браун не подражаем))

[url=

Поделиться сообщением

ну и как привил?         -        :wacko:

------------------------------------

Приключения не очень, а вот детективы, это даааа!!!!

в наше время очень моден был Джеймс Х. Чейз, очень в детстве нравился, все перечитал, правда книги в то время очень тяжело найти было :yes:, недавно думаю почитать, начал......детский сад)))) 

а вот Холмса, с удовольствием пару лет назад перечитывал......

из приключении и фантастики Дюма, Верн, Стивенсон, Рид, Уэллс, - это в раннем детстве захватывало.........

в юношестве историей увлекся В. Пикуль, раньше был такой журнал "Роман газета", там публиковали его, все прочитал- именно проглотил...........

Поделиться сообщением

А я Стругацких фанат! Научная фантастика, и не только научная, и не только фантастика... если хочешь быть человеком - читай Стругацких!

а шрлок Холмса я не читал... но знаю про чертоги разума, очень полезный прием, если сумеешь их построить)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

я обитаемый остров читал

в10000000 раз лучше этого бандарчукского шлака, чисто испахабал,

Вайнеры тоже с философским подходом......., хоть и совок, умные люди!

Поделиться сообщением

@Седан, Обитаемый остров тема канешн, очень рекомендую "пикник на обочине" можно охуеть))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Седан, Обитаемый остров тема канешн, очень рекомендую "пикник на обочине" можно охуеть))

:perfect:

Поделиться сообщением

@Седан,Привет,если не смотрел,то посмотри обязательно фильм "Законопослушный гражданин" и "Загадочная история Бенджамина Баттона"-очень понравились эти фильмы. Так же как сказал Денис,советую сериалы "Теорию Лжи",и "За гранью" тоже неплохой. :perfect:

Поделиться сообщением

greenchameleon , ну вы как всегда в своем стиле, мадам))))

смотрел я Гражданина........опять мясо :yes:

Я знаю, что девушкам нравится Питт, поэтому все фильмы с его участием проходят на ура, уверен, что если бы не он- эти фильмы не были бы такими популярными..........и еще мне не нравится в нем, что он играет исключительно в положительных ролях, а это многое может сказать о нем, как о личности.

Из "старичков-педиков", больше предпочитаю, Деппа- можно сказать, смотрю на его работу без особого раздражения.

Больше всего понравился фильм с его участием "Девятые врата", (да и режиссера Полански, я обожаю!)

Там в очень интригующей и загадочной форме описывается как простой человек идет к славе, а в итоге приходит к дьяволу!!!! В свое время очень впечатлил меня этот фильм. Идея интересная, ну и постановка и игра на высоте!

Поделиться сообщением

Бёрдмэн - посмотрите , и так фильм супер , возможно не все поймут , но по накурке вообще идеально!!! шедевр !!

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Вот только вчера вечером хотел посмотреть этого оскароносца, не успел, вырубило

ну как это не поймут, всегда можно понять, что хотел режиссер донести, если внимательно :yes: , хоть не про педиков? не люблю педиков.......вот недавно смотрел фильм с Холмсом, где он математик- смотрели? вроде фильм ничего, но педики :wacko: , не люблю педиков!

Поделиться сообщением

@Седан,Деппа сама люблю,"Пираты карибского моря"-один из любимых фильмов....А на счет Питта ты не прав,мне вообще мало кто из актеров нравится,но не по внешности сужу,а по тому как играют.

Поделиться сообщением

Джонни я люблю, но все его кассовые фильмы, типа пиратов, не то пальто... хотя глянуть можно, но на блокбастеры не накидываюсь, то фильмы без души и на разок чисто ЗРЕЛИЩЕ поглядеть....

с Деппом особенно понравились фильмы - Эдвард руки-ножницы (ну то сказочка, люблю как депп играет в сказочках, будь то детская или взрослая драматическая сказака, он создан для сказок), Эд Вуд,  В последний момент (седан глянь, фильм классный держит в напряжении с первых минут и до конца и никакого мяса)

Поделиться сообщением

Эд Вуд,  В последний момент (седан глянь, фильм классный держит в напряжении с первых минут и до конца и никакого мяса)

гляну - поделюсь впечатлениями :yes:

Поделиться сообщением

Всех категорически Приветствую Любители Волшебной Травы!!)))))

Решил разбавит розговорчики про фильмы фотками с травкой))

Лемон сукабля!! не отходит и воду и компоты пьет гад а стигмы новые не пускает но думаю хоть чуть чуть поднаберет есче!(

из бокса эти леаны хер достанешь низа все пустые все шиши только сверху((

post-11433-0-64288200-1425482793_thumb.jpost-11433-0-53080500-1425482802_thumb.j

Но выводы сделаны!! семки посажены

Ииии вот она!!! легенда!! всех времен!! и народов!! душевный подгон ныне не легала нашего друга и товарисча Бро Хича Белая Вдова!!)))))

чувствует себя отлично ей 16 дней веги плюс четыре дня от каски итого от семки 20 дней

Субстрат в этот раз сделал с большим добавлением биогумуса, мох сфагнум, перлит, вермикулит и вы не поверите лист водорослей в которые ролы закатывают настриг квадратиками и все это дело пролил байкальчиком! недельки полторы все это дело настаивалось и потом туда заселилась вдовушка)) по внешнему виду ее просто идеально подошел такой замес))

пока на веге ни чего кроме витаминок и стимуляторов не давал!))

Иван Овсинский раз в недельку по 0,3мл/л, рутс от Plagron 0,8мл/л и отдельно давал Б52 первый полив дал 0,8мл/л следующий жахнул 1,8мл/л скоро дам полную дозочку))

Фотки до тренировки и после))

post-11433-0-60434700-1425482710_thumb.jpost-11433-0-37892500-1425482720_thumb.j

post-11433-0-38592100-1425482733_thumb.jpost-11433-0-03793700-1425482767_thumb.j

post-11433-0-93172800-1425482754_thumb.jpost-11433-0-37541100-1425482745_thumb.j

И есче засадил Критикал рапид авто от Барней фарм)) сегодня была пересадка на постоянное место жительства!!

чет тупил в мини горшочке долго!! щя вроде попер полил после пересадки рутс Plagron 0,8/л и Овсинский 0,3мл/л

post-11433-0-38591500-1425482814_thumb.j

Иииии есче засадил шоб бокс мой по швам порвало!! Биг Бэнг от грин хаус сидс толко вылупилась)))

post-11433-0-26259600-1425482826_thumb.j

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну ты ваще сад развернул, БРО :rasta_cool:

Красавец :weedsport2:

а я заебался пересаживать в эти огромные емкости, только два пересадил :wacko:, щас перекур))), продолжу

Поделиться сообщением

Ну ты ваще сад развернул, БРО :rasta_cool:

Красавец :weedsport2:

а я заебался пересаживать в эти огромные емкости, только два пересадил :wacko:, щас перекур))), продолжу

ООО наконец то пересаживаешь!!)) дождались)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яныч здорово,чот так и не понял а шо за сорт то тот который легенда?кста а чо ты вано овсиновского по 0,3 даешь?рекомендовано 0,5 ,и б 52 2 мл на литр,врядли витаминами можно дознуть,ну я даю по 2 мл б 52 и 0,5 вано

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...