Яны4 674 Опубликовано: 12 апреля, 2015 @Яны4,лучще чередуй с водой. @gormon,гостя встречал Видать давно гостя не видел этого))))Будимс чередовать! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Верной дорогой идете товарищи))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Верной дорогой идете товарищи))) Атож! Люди добрые помогают!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Хорошо растут... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Хорошо растут... Ага под чутким руководством!))Завтра отчёт будит) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я специально для тебя замерял, с моей отстоянной кранухой ок. 400ппм и туда 0,5г/л ПФ - получается около 700ППМ, а сколько солей у тебя в кранухе? если как у меня, то 630ППМ- это где-то 0,4 г/л ПФ-гибрид- вот))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я специально для тебя замерял, с моей отстоянной кранухой ок. 400ппм и туда 0,5г/л ПФ - получается около 700ППМ, а сколько солей у тебя в кранухе? если как у меня, то 630ППМ- это где-то 0,4 г/л ПФ-гибрид- вот)))Спасибо Седаныч!) хоть сореинтировал меня малёха))У меня отстоеная вода ппм 300 а пш 8,5 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) тогда 0,4-0,45 г/л 600ППМ у тебя - ИМХО СОРИ Чем понижаешь ПШ и с какой последовательностью? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Понижаю электролитом)) Сыпнул порошка, размешал до полного растворения, посмотрел ппм, понизил пш Седаныч поправь сообщение своё) не 4 а 0,4г/л Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а на сколько у тебя понижает ПШ это кол-во порошка, что в прошлый раз? мне это важно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а на сколько у тебя понижает ПШ это кол-во порошка, что в прошлый раз? мне это важно! Я как то на этом внимание не заострял просто по накатаной сыпнул, размешал, поменял, понизил, посерял, полил))В следующий раз обязательно гляну и запомню! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 ОК - Спасибо! поправил)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а на сколько у тебя понижает ПШ это кол-во порошка, что в прошлый раз? мне это важно! Бро, а что тебе это даст? ОБъясни пжл? Буферность воды может отличаться, соответственно пш в каждом случае может меняться по разному от одного и того же кол-ва удобр, может у тебя есть какой то секрет?))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 есть секрет конечно - добавляю в воду сначала ПФ- понижается ПШ с 8 до 7,5 от 0,5г/л,- а мне же нужен 6,2 сейчас, вылил все - добавляю лимонки, сгоняю до 6,7 ПШ, добавляю туда же 0,5г/л ПФ .............ни хуя не падает ПШ 6,7 остается - вот тебе и секрет Бро))) вернее не секрет, а вопрос на засыпку. р s а меня учили добавлять лимонку потом ПФ , скажу больше - переводил книгу, там тоже так написано, только там корректор! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Честно сказать, даже не знаю что тебе ответить, ну во -первых лимонкой не пользуюсь, в виду непостоянства свойств, во вторых, всегда вначале добавлял и добавляю пф, стимы какие надо, а уж потом капаю электролит, подгоняя под нужный пш, никаких проблем небыло и нет. Чего электролит не купишь то? Типа органика хуе мое? ну так а элеткролит - это кислота, а к примеру желудочный сок человека содержит 0,4 % соляной кислоты. ну как то так. Помоему ты себе проблемы сам придумываешь, наверное не любишь без дела сидеть Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 апреля, 2015 @Седан,лимонка не стабильна... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) denis503 разобраться хочу в первую очередь))) электролит не хочу, буду брать сенсейшн через недельку-другую, чтобы уже наверочку на цвете не обосраться))), и вместе с ним ПШ даун и еще кое-какие вкусности, сейчас выдохся, еще и за семена коки вывалил кучу денег))) Pioner разминулись чуть Бро)) я в курсе, ПШ поднимается со временем, я проделывал эксперимент, и прилично поднимается- не устраивает меня лимонка, но страшно мне что-то электролит пиздячить)))) ты тоже считаешь что надо сначала пф, а потом понизитель? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Седан я тоже как и Дэнчик всегда сначала компот колочу и уже потом пш понижаю! потому что не знаешь какое удобрение на сколько пш у твоей воды понизит не бойся электролита)) хотя после него тоже пш начинает по тихой подыматься)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Седан я тоже как и Дэнчик всегда сначала компот колочу и уже потом пш понижаю! потому что не знаешь какое удобрение на сколько пш у твоей воды понизит не бойся электролита)) хотя после него тоже пш начинает по тихой подыматься)) Да мне по ходу делать ничего не остается, получается, если добавляешь сначала лимонку понизил ПШ чутка, а потом ПФ и ПШ не уменьшается- получается свойства теряются удобрения или нет....я просто в химии , голая логика))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 апреля, 2015 не че там не теряется) мути компот и потом понижай пш и будит тебе счастье!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Седан я тоже как и Дэнчик всегда сначала компот колочу и уже потом пш понижаю! потому что не знаешь какое удобрение на сколько пш у твоей воды понизит не бойся электролита)) хотя после него тоже пш начинает по тихой подыматься)) Да мне по ходу делать ничего не остается, получается, если добавляешь сначала лимонку понизил ПШ чутка, а потом ПФ и ПШ не уменьшается- получается свойства теряются удобрения или нет....я просто в химии , голая логика))) Да не Бро, свойства удобрения свои не потеряют, я просто не знаю как лимонка влияет опять же на буферность, возможно стабилизирует как то, хз. Ну сам подумай, как лимонка может изменить свойства другого вещеста? единственное как - это если вступит с этими соединениями в реакцию, что неминуемо приведет к выпадению в осадок последнего, ну может конечно здесь какая то неведомая мне реакция, но я так не думаю. Еще раз повторю тебе - не забивай голову лишней информацией, купи за 1 доллар литр электролита и забудь про всю эту хрень. Мой тебе совет) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2015 однозначно ПШ ровнять в последнюю очередь.... Седан хуевые ты книжки читаешь какие-то))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Яны4 denis503 ну уговорили, Братцы))))) поэкспериментирую теперь с электролитом получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я юзаю лимонку 3й год и ничо у меня в осадок не выпадает))) Тока я с вас)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 апреля, 2015 а ты что в начале добавляешь? пребал ответ)))) Седан хуевые ты книжки читаешь какие-то))))))) gormon не читаю- перевожу Райан Рэйли Выращивание элитных сортов марихуаны..........значит пиздит старина Райли )))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас