Перейти к публикации

Эксперимент сатива-индика.В чём разница?

Рекомендованные сообщения

Вот думаю сколько фотики на веге продержать 6 недель хватит ?или 8 ?Или как автики уберу ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

не привязывайся к числам... смотри на растение и на размер своего бокса...

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Здорово бро, с размерами  беда какая то думал хватит места аннет что ж придётся гнуть.Да ещё этот сюрприз ))))))Скоро расскажу 

Поделиться сообщением

Ты их рассаживать думаешь Бро?, чет не понимаю, как ты это будешь в одной таре растить всё, жесть!)))адский гров!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Дак ванна же, а что тут адского всё под рукой ты видел как её в полях сажают ?она там стеблями друг об друга трётся , а это как грядка ,но только маленькая ))))))

Поделиться сообщением

Дэн ну ты чё Бро ни разу на грядках не растил ?))))))))) :yatta:  

Поделиться сообщением

Все корни сплетутся. Ну ХЗ короче, понаблюдаем. Мне кажется хорошего из этого ничего не получится. Бро ты тока не обижайся, но расстояние между растениями таково, что они там сплетут такой клубок, что хер там разберешься, а потом бойдет косяк за косяком. Да Джа чтоб я ошибался, о я бы их хоть какими нибудь фанерками отгородил друг от друга пока еще есть возможность ИМХО Бро. Говорю как считаю правильным - но  хозяин барин так сказать

и как ты собираешься убирать косяки если скажем пару кустов начнет болеть? а другие будут здоровы? я вообще не отдупляю, Бро. Я б так не рискнул. прописная истина - один горшок - одно растение. а с грядками не сравнивай-это другое "пальто"

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Второй ДнаТ в помощь .Скоро будет )))))Дай Джа Всё будет ХОРОШО 

Поделиться сообщением

Удачи братка

Поделиться сообщением

здорово Браток :drujba: никуя реп завел в тихаря и молчит :rasta_biggrin: ,за фотики можно особо не переживать,даже если поначалу стопорнули,времени у них полно,отдуплятса,а вот с автоматами сложнее,нихуя ты в ванне замутил,а купатсо где буш?

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

здорово Браток :drujba: никуя реп завел в тихаря и молчит :rasta_biggrin: ,за фотики можно особо не переживать,даже если поначалу стопорнули,времени у них полно,отдуплятса,а вот с автоматами сложнее,нихуя ты в ванне замутил,а купатсо где буш?

:rasta_biggrin:

Приветствую  Бро ещё раз в

купаться месте с растихами )))))

Сегодня разбодяжил в ведре с землёй куринные какахи буду ждать две недели чтобы подопрели, а потом по центру ванны сделаю боровок и потихоньку начну добавлять и поливать,говно будет перепревать и давать тепло землю греть 

Поделиться сообщением

помойму недельки хватит вроде как

Поделиться сообщением

Недели мало 

Поделиться сообщением

Здорово, бро! Вот уж точно тут эксперемент. Понаблюдаю, интересно стало. Тут ходишь, бродишь, горшки местами переставляешь, а ты прям в ванну хлесь и все. Удачи! И чтоб никаких там траблов не было. :peace:

Поделиться сообщением

О систа привет рад видеть тебя!!!!!Ну понаблюдай понаблюдай )))))

Седня поставил второй днат температура в норме растихи немного подросли фото попозже выложу.

Смастерил светильник и въебенил )))))Думаю растихам понравится ))))

О кстати расскажу про прожектор.У него есть один минус, он не рассеивает свет как допустим култуб

или фонарь с аллюминевым отражателем, а наоборот собирает световой поток в пучёк, получается почти

как луч фонарика тока большого. ))))) Его надо вешать на большом расстоянии,когда растихи были в вёдрах

стояли как бы квадратом, а фонарь висел в сорока сантиметрах от горшков,в центр бил пучёк света и растихам 

доставалось мало световой энергии)))).Поэтому  решил, что его надо вешать по диагонали с верхнего угла.

И таким образом минус превратился в плюс, почти вся поверхность ванны стала освещена.А  и ещё один плюс заприметил за прожектором.

Его можно поворачивать , т.е. освещать определённый  участок грядки.Но со вторым днатом в этом необходимость отпала.

Вообще когда делал фонарь, хотел сделать его вращающимся, но пока не срослось слишком тяжёлый получился,для этой цели заказал

лампочку дриз 150ватт проведу ещё один эксперимент  будет ярче гореть как днат (дросель 250), да и поверхность у неё зеркальная имеется

и весу меньше.Вот такие дела.Ждите фото скоро )))))   

Поделиться сообщением

Спасибо за приветствие, улыбнуло :positive:  Фонарь, прожектор, чет вообще не вьеду. Давай уж фоть свои все переделки. У тебя сейчас сколько в общей сложности ватт? У меня 400 стоит и без култюба, вентилятор на него направила и тем-па 27-30 . С култюбом, конешно все это проше, но блин уже не в этот шкаф. Давай, жду твои картинки :positive:

Поделиться сообщением

сказал жене ,давай грю ванную займем на месяца три,кустов там нарастим :rasta_biggrin: пойдеш на улицу грит вместе с ванной и кустами :giggling:

Поделиться сообщением

К концу следующей недели выложу сёдне не было возможности фоткнуть

У меня щас  2х250 ватт плюс две светодиодки, но они как то не заметны на фоне двух Днатов 

Темпа воздуха  26-29 днём 18-19 ночью темпа почвы почти стабильная 17-18 или земельку поднять до 20 

сказал жене ,давай грю ванную займем на месяца три,кустов там нарастим :rasta_biggrin: пойдеш на улицу грит вместе с ванной и кустами :giggling:

Лёх ну ты как всегда в своём репертуаре тут эксперементы, а ты со своими шуточками )))))))))

Бля на улице холодно ну его на х...

Поделиться сообщением

Читала я недавно один труд, так там написано, что корневая при 27 прекрасно себя чувствует. А как ты хочишь свой корабль прогревать?

Поделиться сообщением

идеал для корней 21-23град.Больше 26-плохо...

Поделиться сообщением

Это был труд Сомы, может я не так что поняла. Но написал он такое мнение. Пишет, что при 27 корневая развивается быстрее. Вы уже все гроверы мудреные, у каждого свой подход, Это мы новички все читаем, смотрим и все ах... и ох...

Поделиться сообщением

Вот опять сейчас все прочитала, я тут не спорю, просто объясни. Может дело все в лотках. Он пишет, что всегда растихи пересаживает. Сначала лотки, высотой 6 см. Получается если тем-па 27, то учитывая наполнитель и влагу, у корней получиться ниже 27

Поделиться сообщением

Это в индоре27 у меня индор приближен к ауту буду конечно прогревать ванну под ней стоит теплодуйка  :plane(ulet): (вентилятор)он и греет  плюс оба дроселя 

к ванной прикрепил тоже не плохо тепла дают.в самом помещении 15-17 я думаю земелька не замёрзнет  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

15 градусов эт никуда негодитса братан,думаю при такой темпе фотосинтез будет замедлятса

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...