Перейти к публикации

Эксперимент сатива-индика.В чём разница?

Рекомендованные сообщения

та да,градусов на пяток полюбэ поднимать темпу нужно....

Поделиться сообщением

Не это в подвале 15-17 в боксе где растихи находятся  26-29  так что пока всё гуд 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Всем снова здрассте

Сегодня заглянул к растихам, темпа в норме днём воздух 31 ночью 22, земля днём 23 ночью 21.Сделал первый загиб по простому по деревенски нагнул ростки к земле веточки только показываться стали. Авто  Ж14  гнуть не стал мала ещё да я думаю что небольшая она вырастет.

Поделиться сообщением

Привет,привет! :drujba:  А дырочка для слива в ванной то осталась? Как с дренажа водичка будет выходит?

Поделиться сообщением

Ни хера этож скока макаронов сварить можно )))))))

Привет,привет! :drujba:  А дырочка для слива в ванной то осталась? Как с дренажа водичка будет выходит?

А как же и наклон сделал что бы слив хороший был

А да пролил сёдня медовой водой завтра результат гляну или после завтра 

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,Прет ,интересно что из этого получится))) 
в комп.блоках видел , в чемодане видел ,теперь еще в ванне видел :rasta_biggrin: 
интересно будет поглядеть:)

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,Прет ,интересно что из этого получится))) 

в комп.блоках видел , в чемодане видел ,теперь еще в ванне видел :rasta_biggrin: 

интересно будет поглядеть:)

вот в чемодане я не видел :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Ептеть в ранце носить можно тока обвешаться всякой куйнёй придёться )))))))

Поделиться сообщением

Опа опа опа па 600 сообщений ни хера сибе тока недавно было 555

Итак ну что могу сказать прогресс на лицо когда заглянул в бокс темпа была вот такая post-11131-0-23633900-1416983061_thumb.j

минимум post-11131-0-93556200-1416983130_thumb.j максимум post-11131-0-82051300-1416983174_thumb.j Уррраааа или мне кажется или я поборол холод 

на улице было до -15.Ой бля опять поздоровкаться забыл ))))))Здрасте .

ну что сразу с фоток или поболтаем ?У растишек так сказать сейчас конец мая наверно ))))))

Им три недели от замочки кроме медовой воды и простой воды они ничего не видели и не пробовали кроме 

биогумуса (когда землю месил , а её было 125 литров замешал весь что был).Дальнейшее удобрение зреет ))))

Но до него я думаю дело ещё не скоро дойдёт.Ну что представлю на ваш суд устройство бокса 

свет днат 150 на дросселе 250( прожектор)post-11131-0-18753200-1416983920_thumb.j

саамопальный светильник Днат 250 post-11131-0-36356700-1416983974_thumb.j

дроссели   висят по краям ванны греют землю тоже надо кстати, а то за бортом темпа не очень градусов 15, а низ ванны не утеплен,может и придётся в скором будущем.Под ванной стоит ветродуйка-киловатка, включается раз в час на 10 минут только программ на таймере не хватило(вот думаю может рандом поставить 

он по моему после 18 начинает работать?Найду инструкцию прочитаю.

Бля я даже не знаю с кого начать то, а пусть будет биг девил Первая :pray:  надеюсь )))))post-11131-0-86428400-1416984727_thumb.j прошу любить и жаловать)))

Оно гибридное и не очень красивое пока первое время PONRxLowrider post-11131-0-11329500-1416985143_thumb.j

G13 Hase  не очень похожа на сативный сорт может тоже пока, а дальше длинные листы пойдут, а может такие  и должны быть post-11131-0-67840300-1416985367_thumb.j

post-11131-0-23205500-1416985329_thumb.j

Это скока уже три ?Дальше G14 сразу видно низкорослая индика правда она тоже природах )))) пострадала и семядольные листики были кривоваты ))))post-11131-0-70021300-1416985579_thumb.jpost-11131-0-11122300-1416985625_thumb.j А да блин тут по причине своей криворукости повредил резинкой листик у биг девила второго 

вот результат post-11131-0-46825800-1416985852_thumb.j я думаю постепенно отсохнет полный фотоальбом наверно сюда не впихну так что в галерею заходите ко мне там все фотки будут 

Поделиться сообщением

Попробуй, как тебе Гормон советует. У меня 400 в шкафу вент нормально обдувает. А у тебя и площадь больше. Хотела еще трубки по краям ванны предложить вкопать, до дренажа. Но, может поздно уже. Все у того же Сомы видела, он в ящик их вкапывал, чтоб кислорода больше поступало.

Поделиться сообщением

Не не его просто почистить надо ))))

А да чуть не забыл про СЮРПРАЙЦЗ))))

Мной в качестве эксперемента были высажены неделю назад не пророщенные просто замоченные ещё шесть сёмок одна из них не взошла 

Представляю  малышка мексиканка (бля правда вырастает не подетски),но я постараюсь карликового роста её сделать post-11131-0-12897800-1416987384_thumb.j

авто пурпул post-11131-0-63455800-1416987461_thumb.j

авто макси гом post-11131-0-33756600-1416987513_thumb.j

бонус от Эроров авто фемка,  бля сорт не помню, а так как она одна в пакетике была пакетик выкинул и не записал,но растёт быстрее всех post-11131-0-84990400-1416987785_thumb.jpost-11131-0-64366100-1416987791_thumb.j

и ещё один фотик и всё ну его нах Манго замал post-11131-0-11291800-1416987977_thumb.j

Фу бля теперь можете кидать ))))))))

Попробуй, как тебе Гормон советует. У меня 400 в шкафу вент нормально обдувает. А у тебя и площадь больше. Хотела еще трубки по краям ванны предложить вкопать, до дренажа. Но, может поздно уже. Все у того же Сомы видела, он в ящик их вкапывал, чтоб кислорода больше поступало.

С прожектора полюбому не снимешь там тока ногой или молотком ,а с самопала сниму 

А про трубки спасибо систа так и сделаю, хотя земля сейчас не утрамбована 

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,Здоровенько Бро,земли подсыпь по семядоли,бодрее пойдут :yes:

Поделиться сообщением

О брат батискаф с глубины вернулся привет бро с возвращением 

Уже думал об этом завтра досыплю спасибо 

Поделиться сообщением

@4eJIoBek,просто со стеклом до 20% потерь может быть света, а если стекло накуй не нужно то зачем терять драгоценный свет, особенно когда у тебя и так с ним дифицит)) выбивай накуй))) :demon2:

Поделиться сообщением

Без Дната фотки кстати лучше почему то наверно спектр у него такой специфический ))))))0

Бля жалко бро , а потом как кверху стартанут и в лампочку залезу и пожгутся на куй,высоты не так много сантимов 60,(можно если чё увеличить до 80 это край )

а стекло кстати дифицитное кругленькое и наверно жаропрочное)))))Лучше протереть как следует, он светит и так будь здоров "зайцев" ловишь как от сварки 

Поделиться сообщением

Гормон стекло убрал 

Батискав  земли досыпал 

Спасибо друзья за подсказки  :pray:

Завтра трубки воткну и капельницу поставлю и забуду на неделю )))) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

бро здорово,)чутка маловаты для 3 недель,какое расстояние до лампы?над было сразу как Гормон сказал с ноги :smoka:

Поделиться сообщением

Три недели от сёмки не от каски а так им 17 дней, нормально нагонят ))))

Поделиться сообщением

а что там у тебя за удобрения готовятся, компост?

Поделиться сообщением

бро здорово,)чутка маловаты для 3 недель,какое расстояние до лампы?над было сразу как Гормон сказал с ноги :smoka:

Ну какие выросли я же их не подгоню чтоб быстрей росли 

а что там у тебя за удобрения готовятся, компост?

какахи куринные с земелькой перемесил также настоял, тут с собакой ходил гулять увидел лепеху коровью  в пакет её  положил пусть оттает )))))

Поделиться сообщением

Тоже для аута бадягу готовила. :positive:  Какахи там разные и травки. Ух, и запашок тебе скажу. :yes:  До сих пор передергивает. Но что не  сделать ради шишек.

Поделиться сообщением

Привет Систа 

Я пару мороженных яблок кинул чтоб запах отбить ))))))пахнет кислыми фруктами )))))

А вот прожектор оставлю зачем весчь ломать? там стекло вставлено с резинками уплотнительными и снять их просто беда  :facepalm:  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...