Перейти к публикации

Эксперимент сатива-индика.В чём разница?

Рекомендованные сообщения

Не понял гормон

на основе замоченных или которые с землёй замешаны ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Уже читаю )))

Поделиться сообщением

Та что замешана  покрылась какими то волосками типа грибницы ?

Грибок (плесень), не гут. Какахи если покупные, то по идее должны были быть обеззараженные. Я негативно отношусь к такого рода органике. Дело в том что правильное органическое земледелие в принципе в конечном итоге выходит дороже, чем использование химически синтезированных удобрений. А если не выходит, то значит что то не так делается.. Даже не так, для аута использование такого рода удобрений подходит, но в индоре ты имеешь дохлую почву без всего того разнообразия полезных микроорганизмов, что есть в естественной среде. В ауте эти бактерии из органики делают усвояемую растениями форму соединений. В индоре такого нет, и, как следствие, - не то кино.

Со стороны это выглядит так стен в боксе только две ))))Ещё две просто пенофол прикреплённый в потолку как бы свисает типа палатки получается)))

Вот от чего то я так и думал)) С запахом что будешь делать? :)

Поделиться сообщением

дак, а что там сделаешь  с запахом пока не пахнет соседей тоже нет )))

байкал чуть попозже буду юзать

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У меня при открытой двери теплицы штын стоял метров на 30 :)

Бро ,а у меня сейчас зима и я ничего не открываю весь запах остаётся внутри и впитывается в стены )))))

Да и вобще мне похуй у меня есть что сказать )))))

Поделиться сообщением

@4eJIoBek, Да уж, я думал, что один экспериментами увлекаюсь))) Косяков у тебя конечно много, но как я уже не раз говорил: конопля - это сорняк, все переживет верняк)) Коровью какаху, подобранную на улице выкинь. Ты вместе с такой чужеродной органикой заносишь болезнетворные микроорганизмы, они потом в ванной твоей будут ебстись и размножаться и параллельно портить корневую систему. Это не есть гут, учитывая, что любая покупная земля, есть земля и так мертвая (пока на слово поверь, а позже я напишу материал по этому поводу). А сам бокс можешь со стороны как-то крупнее снять? Интересно глянуть издалека.

Бро какаха промороженная была думаю там все живые организмы повымерли может и не все конечно ,надеюсь болезнетворных не осталось )))

Вчера замутил чай из этой земельки на отстояных куриных какахах))И полил слегка гляну результат выложу фотки

Вот объясните мне тупорылому почему одна растиха BiG Devil начала показывать цветочки, а вторая молчит, я чёт даже с полом не могу определить.Какое то "оно" растут в 30 см друг от друга.

Поставил режим 12/12 буду ждать

Тут бро Гормон рассказал историю про "автик" который зацвел 12/12 потомна режиме18/6 перестал цвести или автики у эроров такие или .....такие автики )))))

Поделиться сообщением

Бро какаха промороженная была думаю там все живые организмы повымерли может и не все конечно ,надеюсь болезнетворных не осталось )))

Не хочу тебя расстраивать, но от этого они не умирают)) Если ты ту какаху не заливал жидким азотом))) Да в любом случае гров у тебя экспериментальный, так что экспериментируй! Потом поставишь другой эксперимент с соблюдением всех рекомендаций и проверишь как тебе больше нравится :)

Вот объясните мне тупорылому почему одна растиха BiG Devil начала показывать цветочки, а вторая молчит, я чёт даже с полом не могу определить.Какое то "оно" растут в 30 см друг от друга.

Мое имхо в том, что во-первых - как ни крути это все гибриды, которые априори не столь устойчивы, никто десятилетиями не пытался создать устойчивый сорт, который бы рос как по книге с любого зернышка. Во-вторых - тот факт, что они растут рядом и в одной посуде еще не говорит о том, что одно растение не могло быть изначально более слабым болезненным и чего то там подхватить в своей корневой, или к примеру одно зерно не совсем дозревшее но уже способное к прорастанию даст более слабое растение, чем крепкое и здоровое семя. Да и вообще требовать от растений идентичного роста и развития можно только в стерильной лаборатории.

Поделиться сообщением

Бро да я не требую от растений ничего ))))))

Просто интересно, оно даже и по развитию опережает зацветшее

Поделиться сообщением

Всем снова здорова

Продолжаю свой репортаж с грядки

Мексиканка оказалась вовсе не мексиканкой, а мексиканцем без члена но с яйцамиpost-11131-0-87906400-1418466096_thumb.j ))))) :hm:удалять не буду
мужик один нужен для семян, а то ктож опылять то будет.Может конечно там есть претенденты, но пока не проявили себя.

Дальше новость от G14 пятна не прогрессируют остановились post-11131-0-39454300-1418466413_thumb.j в целом растение выглядит вот так post-11131-0-30793700-1418466419_thumb.j не думаю что это нехватка или передоз  может из-за холода или наоборот ожог

Вот такие вот пятна только ещё больше были вчера post-11131-0-69688900-1418466612_thumb.j сегодня заметил  поменьше стали

С пурпулом пока не понятки кто ?post-11131-0-53609400-1418466522_thumb.j

Понру и G13 сделал стрижку отстриг макухи чтоб по пушистей были post-11131-0-75076700-1418466807_thumb.j PonRxLowrider

G13 post-11131-0-82943500-1418466857_thumb.j

у Бига тоже щипнул малость )))))post-11131-0-10390300-1418466934_thumb.j все места чиканья смазал медком чистым

Неделю назад раскидал семечки помидорчиков черри и перца декоративного post-11131-0-39971200-1418467092_thumb.j

появились новые жители на грядке ))))

Ну вот пока все новости

Поделиться сообщением

бро у ж 14 недостаток калия и фосфора

Поделиться сообщением

Бро здорово давненько не заходил спасибо за совет вчера уже подкормил лучше ей стало

Поделиться сообщением

Ковер начал застилать всю поверхность

Второй биг дэвил тоже дефка появились наконец то усы первый цветёт и и начал пахнуть )))

Авто пурпл показала пол тоже дефчёнка G14 тоже  с усиками неопределёнка получается с фотиками и макси гом из-за облома 

Поделиться сообщением

ну с девками :drujba:

Поделиться сообщением

А и ещё бонус от АХХХА бес полый пока рановато ему письки показывать ))))))

Поделиться сообщением

С девками, Бро \m/

ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!!

AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блин а где ты моешься ))

Поделиться сообщением

блин а где ты моешься ))

Бро ну не в подвале это точно )))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты в следуший раз гидру замути в ваной))

Поделиться сообщением

да так повеселее будет))

Дак это джакузя нужна тогда )))))

Поделиться сообщением

Бро где раньше то был ванна уже как дуршлаг )))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...