skwo 298 Опубликовано: 16 декабря, 2014 привет, эксперементатор Что-то я вообще уже запуталась в твоих насаждениях. Возраст растих то какой? И что-то не вьеду, у тебя все стоят 12/12 и маленькие и те, что постарше? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 16 декабря, 2014 привет, эксперементатор Что-то я вообще уже запуталась в твоих насаждениях. Возраст растих то какой? И что-то не вьеду, у тебя все стоят 12/12 и маленькие и те, что постарше? О, Систа, привет, а что тут путаться первым-чуть более месяца от каски можно сказать,а вторым на две недели по мене, а последыш(где должна быть анестезия )еще на неделю позже последних)))))))) Дак да всё для всех одинаковое и земля и солнце и вода )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 17 декабря, 2014 надо заканчивать эту страницу фотки скоро выложу )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ten 6 Опубликовано: 17 декабря, 2014 ты в следуший раз гидру замути в ваной))Бро где раньше то был ванна уже как дуршлаг ))))) ну вану найти непроблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Угадайте кто или что это ? Вот так сейчас выглядит трабл у Жи 14 Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Всем привет !!! Выложу фоток немного начну как всегда с плохого, не то чтоб негатив выплеснуть, просто люблю заканчивать хорошо, как в сказке )))) :yes: Фонарь приказал долго жить точнее не сама лампа , а то что её двигало , но задумку про вращение лампы не брошу)))) Пришлось вернутся к старому варианту , только к отражателю прикрепил ещё две ЭСЛ 40 ватт на фоне Дриз их не видно вообще))) Дрища вырвал как видно на фото корневая у него не в пизду (((( наверно корневая G13 её убила, а вот и она та самая легендарная скоро попробуем что там американские спецслужбы скрестили )))))Хотя тут попробовал уже пару макушек щипнул ни чёт так пришло правда вдогоночку винцем разбавил дак вообще распёрло )))))Состояние какой-то лёгкости тело абсолютно не скованное,хочется куда то идти что то делать появляются движняки в голове, если есть свободные уши то хочется в них вцепится )))))))))))Ну вобщем сатива Её соседушка и сородич по жди авто g14 ( соседки ) Стала поправляться :pray: не то чтобы пятна прошли, но не прогрессируют, а это у же хорошо.ну видно сразу по растению что ей лучше стало (пока не пробовал))))) попозже ))))начала зацветать Один из биг дэвиловтьфу бля какое название даже с женским полом как то не очень гармонирует )))ну назову её дьяволицей )))распустила одуваны вот её то, я тоже попробовал, на макухе убрал центр чтобы раздвоилась,но что то после жи13 не понял ))))вторая тоже показала сику правда выглядят как то жидковато моё мнение света нехватка направил на них светильник.Ща на днях Дназ должна придти заменю дриз (бля, я как жонглёр с этими лампами меняю местами каждую неделю ))))))) Как говорил раньше мексикан аир лайн мужчинка это мне как раз кстати один мужик на всех (думаю не устанет осеменять ) Кому пыльцы стучите в личку ))))) Авто пурпл дефка стопудово Обломыш макси гом начал раздвоятся оклемался думаю что-нибудь да вырастет не зря же он (она) макси )))))) Бонус от АХХХХа тоже подрос немного ща укорениться пойдёт , но по моему тоже дефка должна быть ? Не знаю что делать с PonRом бля раскидал свои лопухи во все стороны и затенять начинает соседей может ему их подрезать ? тоже ксати женского пола (простола неделю 12/12 показала пол ) Для манго замал условия охуенные судя по росту левее от G14 это она Вот думаю может опять световой день немного увеличить ? Фу бля вроде никого не забыл про всех написал )))))) Теперь про кормёжку как предложил мне Гормон ,я замутил говняной чай ))))) На настояных куринных какахах я разбадяжил коровяк и куркакахи добавил медовой бряги (она в процессе брожения )настоял три дня поднялась шапка из пены, ну думаю ништяк ,ну и полил пять литров на ванну всем понемногу досталось на следующий день пролил водой 10 литров чтоб вкусняхи рассосались. Модернизировал лейку ))) в поливочное отверстие вставил напёрсток и поливать ,заебись распыляет и дунуть можно ))))) Прожектор опустил пониже ближе к пурплу и мексикацу . Вот такие новостя ))))Всем мирного неба и приятных покуров ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Привет Бро! все приходит с опытом. растихи бодрячком, хоть и не все Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Спасибо Бро. Наверно всё таки я обрежу понра. а то света до хрена жрёт, да и гнуть его не куда ужо Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Девки хороши. + Напиши поподробней про чай. чё почём, сколько и как. с цифрами и фото)) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бро привет сейчас стоит ведро с замоченными куринными какахами (примерно месяц стоит) туда добавил еще каках перемешанных с землёй из магазина (уже поздно было огородную копать промерзла) и коровяк также был мной замешан с землёй тоже в это ведро перемешал всё это дело как следует получился концентрат так сказать.Из этого ведра наливаю поллитра и разбавляю в пятилитровой баклахе с чистой водой из под крана (сейчас жду снега буду на талой воде делать),добавил туда медовой воды примерно стакан ( медовая вода ложка столовая мёда на литр) и всё это дело в тёплое место под прожектор там тепло неделю стоит поднимается пена шапкой крышку держу открытой (не хочу в один прекрасный момент быть облитым таким "кампотом") и всё потом полив я им только один раз проливал и на следующий день ведёрком водички вдогоночку чтоб впиталось всё это дело и растихи брали всё что им нужно, потом неделю засуха. Вот такой вот рецепт ничё сложного и заумного и самое главное бесплатно )))) как говориться дёшево и сердито )))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Твои заросли уже почти всю ванну заняли. Но, выглядит всё симпатично . Когда шишаки попрут, вот это будет видон! Вставлю ещё словечко про компост. Я летом когда с какахами разными мутила, то добавляла ещё травки разной: крапива, ромашка, подорожник, чистотел, календула и еще что-то, но сейчас не помню.Байкал еще туда плескала. Как вариант можно добавить сухой с аптеки или от бабули. Ну, это всё на твое усмотрение. Итак там шаманишь будь здоров! Плюса потом занесу, а то после мега-репорта все сразу и кончилось Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Да уж у меня тоже только как зашёл к ним и афуел)))))Даже одному не досталось не скажу кому))))))) щас ещё автики поздние подрастут и будут джунгли ))))) Спасибо систа Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Бро не надо вырывать с корнем растихи если собираешься их убрать из общей тары У них корневая в общей таре сцепляется друг с другом. И если вырываешь один - цепляешь остальных. Не хочу сказать что это суперстресс но стоит делать выводы. Растихи норм, ванна - странно но пойдет в таких местах как ты гровишь, типа нижней части двухэтажного гаража сложно зимой это делать. Канешно сотни своих нюансов но нас следующий гров я бы советовал утеплить стены пенопластом 5мм. Это штоб энергию не тратить зря. Если не живешь в Крыму и краснодаре Да и в крыму -5 бывает. Ванную вообщем лучше было бы над полом поднять, тогда грунт будет ближе к температуре воздуха чем к температуре земли Хотя хз какая у тебя температура земли,воздуха точно побольше Удачного тебе грова,все же полдела уже сделано) Органика это круто,если мужиков крошить и потом настаивать с байкалом а потом поливать ими растихи - очень приятно им,самые необходимые элементы все ж. Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Бро спасибо что заскочил ,ванна на ногах стоит как проложено при выключении электричества в подвале + 11 так что пока тепло да и на улице дождь херачит уже почти сутки. Не знаю как будет если мороз долбанёт, буду греть, а что делать ))))))Корень как видно на фото лысый без боковых отростков он и не держался в земле, у меня не разу такого не было , чтоб бац и как замерла растиха.Был один случай когда каска показалась даже помог снять, а там шарик из семядольных листьев и не раскрылся ((((((Тоже что ему надо было ?Мужик один на всех крошить ни в коем случае не буду , откель тогда пыльцу брать Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Тут подумал я на днях и решил музычку растихам крутить )))Не попсню не рок , не диско и уж тем более не трэшь )))) А просто классику ща подборочку сделаю и поставлю им балалаечку , так сказать ещё один эксперимент, для общего так сказать развития.Здесь на форуме кстати прочитал, что растения в гармонии растут когда музыка играет )))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peregar 99 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Точняк Бро, я своей винилки кручу Роберта Несты и Блэк Ухуру, думаю родной вайбззз им на пользу))) ReMeMbEr RaStAfArI Says ThE WhOlE Of We ArE OnE!!! AUTO AK FEM http://jahforum.org/topic/19430-ferst-ekspiriens/ ХАРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ну что бы не скучали между фото отчётами немного фоток русской природы средней полосы пейзажи щётки )))) Иван-чай Гонки Грибочки Русские дороги Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Ты гляди ка, на мухаморах какие плюхи беленькие, они вообще херачить будут Хорошие экземпляры, что беленьких, что красноголовых Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 25 декабря, 2014 У меня из них настойка есь пробовал чёт ни хуа не понял прошёл курс лечения есть такой рецепт каждый день начиная с капли и до двадцати надо дойти ))))) У бивает раковые клетки в организме если они есть ))))))Я так для профилактики ну и эксперимента ради пропил месяц, Решил выложить предновогодних фоточек растишек а то потом не когда будет листик понрши ))))собираю гербарий он то как раз и мешал рядом стоящей дьяволице срезан и удачно скурен на данном этапе кстати ничего ну и общий план так сказать )))))хотел конечно как то нарядить но времени пиздец как нехватает Скво Систа у вас такие же дороги ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Эх так никто и не угадал что это такое http://jahforum.org/topic/20759-eksperiment-sativa-indikav-chyom-raznitca/?p=525817 я тоже сначала не понял что за хуетень вылезла, потом догнал -это картоха в перемешку с землёй закинул очистки а она проросла ))))) Ну конечно в ванной можно её вырастить но дюже много места займёт да и сосёт из земли она много так что вырвал с корнем , а корень скажу я вам довольно таки крепкий ))))) Всех с наступающими Новогодними праздниками, желаю всем здоровья , шишек с кулак ну или с бейсбольную биту как видел тут недавно )))))) Хотя если чесно для меня новый год в апреле начинается как только снег сойдёт ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 25 декабря, 2014 глянул на кипрей и захотелось попробывать меду такого. я и сам с пчелами вожусь. скажи примерно где живешь? насчет зимы это сурово, у нас толком ее и нет. щас +3 морозы 2-2.5 месяцев. вот наверно изза чего воюют за эту землю Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 декабря, 2014 У меня из них настойка есь пробовал чёт ни хуа не понял Скво Систа у вас такие же дороги ? Мы их этим летом сушили и заваривали, ни чё вставляют они. Дороги в городе хорошие, только зимой жопа, их плохо чистят, проехать много куда не могу. Но я еще по области мотаюсь, так что местами и такие же как у тебя встречаются. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamanhooligan 52 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Эх так никто и не угадал что это такое http://jahforum.org/topic/20759-eksperiment-sativa-indikav-chyom-raznitca/?p=525817 я тоже сначала не понял что за хуетень вылезла, потом догнал -это картоха в перемешку с землёй закинул очистки а она проросла ))))) Ну конечно в ванной можно её вырастить но дюже много места займёт да и сосёт из земли она много так что вырвал с корнем , а корень скажу я вам довольно таки крепкий ))))) Всех с наступающими Новогодними праздниками, желаю всем здоровья , шишек с кулак ну или с бейсбольную биту как видел тут недавно )))))) Хотя если чесно для меня новый год в апреле начинается как только снег сойдёт ))))) красава бро!!!вот у меня как раз с бейсбольную биту шишандра!!!взаимно с наступающим!удачного грова бро Второй заход! the edge Skunk genetics и ak47 avto Lowryder!!! Системник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мугу-гайпан 8 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Бля, внатуре ванна Следующий гров в 1к квартире весь пол землёй засыпай и будет маленькое поле КРасава, +! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 декабря, 2014 а дренаж к соседям. Итог: с соседями будешь дуть))) http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас