Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Lemo73,если рудералисом опылились возможно что будут больше

Поделиться сообщением

70% автиков до метра шпарят-дай им волю,но это-ж не стабильный гибрид.и что-бы его хоть как-то стабилизировать-нужно пять-семь циклов.Но в прочем пару поколений можно и так шпарить9не для гурманов)....имхо.. rasta_sad.gif

стабильный авто макси (амп) 50-70 см ,смешной ,сорту уже лет  5ть .

Поделиться сообщением

как то нарыл ) семян авто джи 13 ,чей банк сейчас и не вспомню ,опылил их авто макси и забыл про них на несколько лет . с поиском орег семян авто макси ,нарыл и семена авто джи 13 . посадил шт 300 ,по росту явное отличие от макси если у макси лист светлее и сативнее ,то тут на ранней стадии лист был индюшным более темным ,быстрый рост ,из 300 кустиков оставил 4 девочки самых быстрых и красивых . сейчас рост 80-90 см ,от семки 43 дня .

да не смешной,просто где-то упустил,что ты дорабатывал,стабилизировал гибрид 5 лет,т.е не менее 6 циклов,требуемых для стабилизации гибрида.....или ты не про свои гибриды,а об Auto Maxi Purple от Ahh seeds?

Поделиться сообщением

табилизировал гибрид 5 лет,т.е не менее 6 циклов,

это про аутные сорта -Палач-Бен-Ладен-опиум-лимон. палач уже больше 6 ти лет в ауте с беном ) остальные года 4 в ауте ,акклиматизируются ,просто устал ) с ними марочится ,паливо-параноя  ,надо жить спокойнее старею )) поэтому и ухожу в сторону авто цветов ,размер не заметен ,харвест ранний .

Поделиться сообщением

а разница:фото авто??любое выведение,производство,гибридизация и дальнейшая стабилизация,т.е. выведение новых сортов возможна только в полной изоляции,т.е. в индоре.О каком ауте идёт речь??Чёт я опять них.не понял...действительно-нужно жить спокойнее-старею...

Поделиться сообщением

Тут вопрос от бро  Lemo сёмки с автиков , а можно уточнить?

У меня опылились тоже каким то сортовым мужиком ну не выдернул я его так получилось )))))

Будет ли толк от этих сёмок ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

если мама и папа сортовые-конечно будет,только если мама фотик,а папа автик(или наоборот),то дети могут быть кто угодно(фото,авто,быстроцвет,половина тех,половина тех)-генетику унаследовать материнскую,отцовскую либо гибрид,но опять-же очень нестабильный,поэтому рекомендую садить такие орехи в ауте,что-бы не использовать нерационально бокс,не имея представления о генетике...

Поделиться сообщением

у нас аут без дички  ) поэтому все стерильно .

Поделиться сообщением

первый раз слышу о таком месте ....т.е.если есть аут-через три года есть дичка впринципе,хотя если сам живёшь на необитаемом острове и кроме тебя ни один чел не растит марью на расстоянии полёта птиц-вполне....

Поделиться сообщением

57 широта или долгота хер его знает в общем за Москвой 400 км какая на хрен дичка помидоры вечно зеленые только в теплице 

а да папа и мама автики 

Поделиться сообщением

та всё равно таких как ты сотни.поверь,и где-то 50-100км рядом садят,а пыль-живучая и летучая тварь....

хотя вероятность намного меньше,чем у нас несомненно..

Поделиться сообщением

я думаю у рядом растущего куста шансов больше )))))

там правда не много семян получилось да и половина наверно не дозрели буду пробовать а что делать 

да еще вот этих раннецветов по каждому сорту заказал http://seed-hemp.com...leon-seeds.html

http://djsort.com/in...categoryID=559

и у АХА присматриваюсь 

Поделиться сообщением

конечно шансов больше,и будут 98% прекрасных семян,но я говорю о выведении новых сортов,гибридов,стабилизации,а здесь этого мало,нужно 100%!!!

Поделиться сообщением

57 широта или долгота хер его знает в общем за Москвой 400 км какая на хрен дичка помидоры вечно зеленые только в теплице 

а да папа и мама автики 

сам на 56.36 до москвы 600 км 

Поделиться сообщением

стабилизация-это долгий и очень последовательный процесс,как даже в стерильном ауте подписывать ф3 от ф8,ф2 от ф4 например.Мама/папа-папа,мама/папа-мама,потом мама с этим потомством,затем папа с этим потомством,затем скрестить ф 5 для полной стабилизации,в ауте на это уйдёт по погодным условиям лет семь....

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

а где взять регуляры Лорика?Сейчас всё Лор2 либо фем....

Поделиться сообщением

ак 47, лсд регуляры, и норм. и немного фаст сортов уж очень вкусные покуры.

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Я у джоинтов заказывал Лорик 2 регуляр папой Лориком опылил авто Мазара и Авто Хинду Куш орехи созрели ждут весны

Поделиться сообщением

Lemo73,что не говори ,а ЭРРОРСУ-РЕСПЕКТ!!!

Поделиться сообщением

Привет бразы! Планы на 2015 просто на 10 гектаров.:-)

Итак фемки фотики Чемдог, 1024 , Пурле куш, ЛСД, Авгани, G13, G13 сканк, Мазар, Шаман.

Фемки авто Джет 47 , Блю Дизель, Свит Тач, Хэйз 2.0.

Раннецветы Торр, Такт.

Ну и орехи с сезона 2014 .

А так же озимая высадка.

Поделиться сообщением

10 га под план? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

хочу провести для себя в 2015 батыл авто мазар,есть один и тот же сорт авто мазар.... только от четырех разных банков.ну также в планах вырастить сативу х120(два сорта нашол х120)думаю оба заказать.так как хз какой из них лутше. и  еше пару сортов автиков. блубери асасин джек херер

Поделиться сообщением

Гость

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...