Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем, братья и сёстры) Аут-2014 у меня был довольно глубоко насыщенным)

Поэтому пару слов о том, что нужно всем и каждому.

Внимательность. Везде и во всём. Она не убережёт, но всегда поможет, всегда. Первый раз приёмка была с "лежатьсосатьнахуйблядь!", после руки за голову, нога на спину. Ну а чего такого - я просто скинул все листья жёлтые с деляны. Под пистолетиками и автоматиком пытались заставлять собрать и взять. А у меня две цистерны пустых из-под воды. По 19 литров) Говорю - нашёл) 

По сабжу. Сейчас смотрю на ин, а его я не особ люблю - критикал джэк прям очень ок, ребят. акула показывает себя лучше перед авророй индикой. вдова вся попередохла. но тут изначальной ин шёл под испытания на лето.

Лето. Ребята, ребятушки, девушки и девчоночки - всё в инэте надо брать. Я знал, что тут дешевле, но надо искать и обрящете. Про кокос я умолчу, но вот гидрогель и вермик, перлит - вагон по три копейки. Смотрите, шукайте, найдёте.

По сортам я хз пока. В планах после того года расширить линейку автиков, уделить им больше внимания. Уделить больше внимания транспорту, гораздо больше внимания - экипировке. 

Максимальный результат человека городского - 30 кустов. Либо 20 фотиков + 20 автиков. 

Для меня это уже дело принципа. Либо пан, либо пропан. 

Грядущий аут я посвящаю всем сотрудникам фскн, которые сумели только и всего, что попытаться оседлать искусственные потоки хмури. И потоки не оседлали, и сами с них в дерьмовую жижу упали.

Ребят, этих клоунов пережили, да и до Лиги доживём. 

з.ы. самое смешное, что за годы своего творчества я их так и не увидел. даром что сосед был одним из них.

НУ КАКИЕ ПЛАНЫ-ТО, РЕБЗЯ - ВСЕ В САААААД) ПРИДЁТ ВРЕМЯ, ИППППАААААААТЬ, МЫ ТАКОЕ ПАТИ УСТРОИМ, ЖАРАААА ПРОСТО! ПРИКИНЬТЕ ТУСА ДЖАФОРУМ) "ТЫ ОТКУДА?" "Я С ИДИНАХУЙ!" - "ОТКУДА, Я НЕ СЛЫШУ?!" - ИДИНАХУУУУЙ!"))))

всем всего наивсякого) по сортам ниже откидаюсь) 

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребята буду первый аут делать , глаз упал на мазар , по репортам посмотрел урожай уж очень хороший. Место позволяет растить гигантов а климат фотиков

Поделиться сообщением

-20 нуклеоновцев

-20 автоматов

-14 г13 сканков

и около 2000 многолистки индичной от донцких камрадов.

Поделиться сообщением

Хочу посадить такие сорта!

Auto.Ak-47 fem.2

Auto Kali Mist fem.

Auto Dr.Grinspoon fem.

Auto Amnesia fem.

Фотики.

Lowryder fem.2

Lemon Skunk fem.

Big Bud fem.

Mazar.fem.

Вызреют ли фотики на 57 широте? (Урал)

Поделиться сообщением

@yMota, На 50-ой не вся индика спеет. А на 57 врядли, да и с такими сортами как ты выбрал-только юг скорее всего сможет взрастить. А так на процентов 50 должно вызреть.

Поделиться сообщением

Northern lights

Bloody skunk

Black cCream

Mazar

Purple kush

Все взято на errors-seeds.com.ua

это мой первый гровинг, все семки автофем надеюсь хоть чет да вырастет

Поделиться сообщением

Как минимум 4 фотика и пару автиков, лучше 6 ухоженых кустов чем 20 которые даже полить толком не сможешь...ну ещё минимум полтора месяца до аута, место уже есть...вот что бы убить время решил поточить берёзовый сок, и всем советую :-) живая вода, как говорят :-)

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

Как минимум 4 фотика и пару автиков, лучше 6 ухоженых кустов чем 20 которые даже полить толком не сможешь...ну ещё минимум полтора месяца до аута, место уже есть...вот что бы убить время решил поточить берёзовый сок, и всем советую :-) живая вода, как говорят :-)

ты 4то в березолвой роще живешь??????????у нас одни тополя...березы только в цвето4ьных магазинах....и сок березовый в магазах -никакой!............................ну и по делу.авто москва.кроник райдер.лор2 ну и фотики куда без них..............все девахи-сатори.хард дэй.кандагар.акаше4ька.вдовушка.хашбери...........48 с. ш.

по принцыпу попробовать как можно больше....выделить понравившееся.....проанализировать..................................................а не в дрызь-дребан!!!!!!!!!!!!!!!!хо4еться возвращаться к реально вызревающим сортам и гибридам.....повер плант радует....ну как вспомнишь эти ели по 3 метра...думаешь та ладно можна 4ем то другим отвле4ься ну не такие огромные.любять дево4ьки эти попить и 4тоб каждую вето4ьку на солнышко вытянуть.

Поделиться сообщением

ты 4то в березолвой роще живешь??????????у нас одни тополя...березы только в цвето4ьных магазинах....и сок березовый в магазах -никакой!............................ну и по делу.авто москва.кроник райдер.лор2 ну и фотики куда без них..............все девахи-сатори.хард дэй.кандагар.акаше4ька.вдовушка.хашбери...........48 с. ш.

по принцыпу попробовать как можно больше....выделить понравившееся.....проанализировать..................................................а не в дрызь-дребан!!!!!!!!!!!!!!!!хо4еться возвращаться к реально вызревающим сортам и гибридам.....повер плант радует....ну как вспомнишь эти ели по 3 метра...думаешь та ладно можна 4ем то другим отвле4ься ну не такие огромные.любять дево4ьки эти попить и 4тоб каждую вето4ьку на солнышко вытянуть.

Живу около леса, а там десяток берёз растет :) Также хочу попробывать максимум сортов и проанализировать мои возможности на 47 широте :)

Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен!

Поделиться сообщением

привет всем плановым на этот год первый раз заказываю семена в магазине на ерорсс сид

ж13 4

афганку4

лсд4

авто ак47 4

ловридер2 4

300 семян 100%индеец привез сгор казахстана качество семян на высшем уровне

10 семян превез с чу от хороших плановых сожать буду в теплице рассаду дам хороший рост а потом буду рассаживать на постояное место жительства буду сажать в талах выкашивать плантации сожать метр на метр от куста в кропиве тоже буду сожать и на чистой местности

Поделиться сообщением

привет всем плановым на этот год первый раз заказываю семена в магазине на ерорсс сид

ж13 4

афганку4

лсд4

авто ак47 4

ловридер2 4

300 семян 100%индеец привез сгор казахстана качество семян на высшем уровне

10 семян превез с чу от хороших плановых сожать буду в теплице рассаду дам хороший рост а потом буду рассаживать на постояное место жительства буду сажать в талах выкашивать плантации сожать метр на метр от куста в кропиве тоже буду сожать и на чистой местности

серьёзные аппетиты,не очкуешь?

ЖАБА ни кого до добра не довела

Поделиться сообщением

G13 Haze - 4

Bubble Gum - 3

LSD - 3

auto black spider fem - 2

auto purple sunset fem - 2

auto blue lemon fem - 2

48 широта

Поделиться сообщением

нет конечно не жмет опыт позволяетвырос на конабисе и всеровно все не выростет что то скосят кто нибудь потом буду походу отсеивать ненужные в оконцовке самый смак останется что то не доспеет самое плохое для меня когда не доспевает север четвертый год сожаю на севере нем огу серце не выдерживает наюге с эт им проблем не было а лишнее будет на зону бротве загрею пусь братва по курит по радуется

Поделиться сообщением

просто тяжело такое количество растить) прийдется весь сезон посвятить грову) безвылазно)

Поделиться сообщением

самое главное сожать возле вады чтоб с паливом проблем небыло во время жары давать удобрения  и не сожать по кусту там сям делать плантахи ираз в неделю обьезжать по кругу один раз внеделю это самое то весь день в изобилии канабиса смотриш лишнееубираеш 

Поделиться сообщением

Ждем от Джа погоды для супер аута) в планах около 50 семян

Поделиться сообщением

ребя сажу на аут около 10 толковых елей и хватает на год я непойму вчём тут может быть продлема а 50 семак это конечно перебор есле все взойдут тут только перожки с нею печ

капиталбный сорт это ак47 и LSD от эрор сидс ! в прошлом неподвела

Поделиться сообщением

самое главное сожать возле вады чтоб с паливом проблем небыло во время жары давать удобрения  и не сожать по кусту там сям делать плантахи ираз в неделю обьезжать по кругу один раз внеделю это самое то весь день в изобилии канабиса смотриш лишнееубираеш 

Вопрос а какое палево возле воды :yes:.

ещо в жару лутше поливать  только водой ,так как можно пожечь растиху,а удобрами после воды и лутше на ночь :peace:

Поделиться сообщением

палива бывает нескоько случиев : 1)дольшойй водоём! есле водоём большой то есть вариант угрозы зивак тобеш отдыхааюших есле это бывалый куриьщик то он тибе  оставит одну ёлочку !

2)малый или средний (непригодный для купания) такие бывают обычно возле дач иле таких  земельных участком там угроза ростихам такиже зеваки , дачники или те кто пришол собрать с чюжих дач урожай! или типо биар ггрина (путешествники)

и 3) это те водоёмы которые   нахходятсяя даалеко либо это колодцы они неплохи в эксплотацыи но далеко !

ВЫВОД: легче садитть недолеко и в доступном-надёжном  месте ! чтоб мможно было доставить туда нужное количество вода скажем на скутере!

Поделиться сообщением

В средней полосе сажаю уже какой год авто москоу,семки свои маленькие и компактные получаются кустики по30-40гр

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

извеняюсь поливать меньше а когда жара вода в водоеме опускается и при поливе удобрения больше усваиваются а поливать ты прав надо вечером извеняюсь за ошибки двоишник я 

Поделиться сообщением

та брази лутше возле водоема поблизости как по мне менше палева

Поделиться сообщением

бразы на личном опыте даю совет:росла возле водаема как вы говорите полив красота рядышком,НО когда прищол сизон и в конце сентября ударил мороз -2градуса везде выжила кроме водоема потому что возле водоемов не -2градуса а ночью было все -5 и разорвала стволы от мороза...вобшем жесть картина была.  елки тупа перемерзли.

Поделиться сообщением

@gekaaaa,такаяже фигня была и у меня в прошлом году.

Поделиться сообщением

На даче скорее всего. Под парничок из белого материала, а с торцов грядки - огурчики ))) Авто ак47 )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...