osypenko96 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Мир вам, ребята! Есть у меня такой вот вопросик: какие могут быть последствия повышенной температуры в боксе? Температура поднимается до 31 градуса, но в основном 28-29... Сорт - "Северное сияние", авто фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 ноября, 2014 osypenko96 у меня 6 авто. разных сортов и один фотик, все растут при 31-32 градусах в основном на такой вопрос здесь пишут мол не критично но желательно опустить но я у себя не вижу не каких отклонений, растет также как и прежний цикл ( была наоборот 23-24 ) даже по моему лучше, поэтому не собераюсь замарачиватся что бы опустить (не вижу смысла) конкретно тут не кто не чего тебе не напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 ноября, 2014 У меня днём до 35, ночью опускается до 20. Ночью обдув так же выключен. Всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 osypenko96 у меня 6 авто. разных сортов и один фотик, все растут при 31-32 градусах в основном на такой вопрос здесь пишут мол не критично но желательно опустить но я у себя не вижу не каких отклонений, растет также как и прежний цикл ( была наоборот 23-24 ) даже по моему лучше, поэтому не собераюсь замарачиватся что бы опустить (не вижу смысла) конкретно тут не кто не чего тебе не напишет. Спасибо тебе, бро, успокоил:) Просто раньше растил на балконе, и там темпа была стабильная - 24 градуса, а тут такая тема... занервничал, в общем:) Мир тебе, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 10 ноября, 2014 osypenko96 у меня 6 авто. разных сортов и один фотик, все растут при 31-32 градусах в основном на такой вопрос здесь пишут мол не критично но желательно опустить но я у себя не вижу не каких отклонений, растет также как и прежний цикл ( была наоборот 23-24 ) даже по моему лучше, поэтому не собераюсь замарачиватся что бы опустить (не вижу смысла) конкретно тут не кто не чего тебе не напишет. Очень хорошо ответил, спасибо брат, сам черпанул полезной инфы, нет слов благодарен, но у меня еще вопрос, у тебя при такой темпе выше 30 или около того, на каком расстоянии от макушек висят лампы и какие они лампы у тебя?, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 osypenko96 у меня 6 авто. разных сортов и один фотик, все растут при 31-32 градусах в основном на такой вопрос здесь пишут мол не критично но желательно опустить но я у себя не вижу не каких отклонений, растет также как и прежний цикл ( была наоборот 23-24 ) даже по моему лучше, поэтому не собераюсь замарачиватся что бы опустить (не вижу смысла) конкретно тут не кто не чего тебе не напишет. Очень хорошо ответил, спасибо брат, сам черпанул полезной инфы, нет слов благодарен, но у меня еще вопрос, у тебя при такой темпе выше 30 или около того, на каком расстоянии от макушек висят лампы и какие они лампы у тебя?, спасибо. Ну, скажем там, это новый гров, и семка сейчас только укореняется, ну а над растениями, обычно, я вешаю свет где-то сантиметров десять над взрослыми растениями, и сантиметров двадцать над молоденькими ростками, это при учёте того, что на самой люстре висит кулер, который обдувает пространство под ним. Лампа - ЭСЛ 105 Вт, 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Zoldэсл в 5-10 см 50w над каждой растишкой + основное выше, обдув на лампы кулером (один на все) я реально заметил что при такой темпе лучше растет чем при 24-27 (может только у мення так) у меня был всего один цикл при 24 и почти все были карликами((( а 3 цикла при 31-32 и все гуд. не может же это быть совподением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Zold эсл в 5-10 см 50w над каждой растишкой + основное выше, обдув на лампы кулером (один на все) я реально заметил что при такой темпе лучше растет чем при 24-27 (может только у мення так) у меня был всего один цикл при 24 и почти все были карликами((( а 3 цикла при 31-32 и все гуд. не может же это быть совподением. Я на зиму решил поднять одну растишку, а остальное припас на аут, на весну.Над этой одной висит 105 Вт. Кстати, никогда не пробовал гровить под днатом... Как оно вообще, какие реально отличия по выходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crazy2013 1 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем здрасте , подскажите пожалуйсто , у меня растет 4 растихи в гараже , на улице очень холодно , поэтому температура в боксе 14-16 градусов , растихи на цветении уже как 5 недель , растут вроде не плохо , но хотелось бы узнать какие могут быть последствия от такой температуры , влажность там 60-65% . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 osypenko96 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем здрасте , подскажите пожалуйсто , у меня растет 4 растихи в гараже , на улице очень холодно , поэтому температура в боксе 14-16 градусов , растихи на цветении уже как 5 недель , растут вроде не плохо , но хотелось бы узнать какие могут быть последствия от такой температуры , влажность там 60-65% . Спасибо. Хреново, брат... температура должна быть хотя бы градусов девятнадцать, единственное что, так это оправдан температурный стресс в конце цветения, так как единственная защитная реакция - это смола. Так что утепляйся. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Всем здрасте , подскажите пожалуйсто , у меня растет 4 растихи в гараже , на улице очень холодно , поэтому температура в боксе 14-16 градусов , растихи на цветении уже как 5 недель , растут вроде не плохо , но хотелось бы узнать какие могут быть последствия от такой температуры , влажность там 60-65% . Спасибо. Бро, как-бы плесень на шишках не появилась при такой влажности. И тем-па эта днем или ночью? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 ноября, 2014 osypenko96 на 105 ват в принципе можно но лучше еще досвет пару маленьких хотя бы, на счет дната сам не знаю) ибо пару недель назад только купил позже будет видно, Crazy2013 вот фотик я думаю может с такой темпой еще как то дружить, автоцвет скорей всего будет болеть ( у меня так было) в то время они вместе стояли с автоцветами начались проблемы фотик все норм хоть бы хны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
osypenko96 0
Мир вам, ребята!
Есть у меня такой вот вопросик: какие могут быть последствия повышенной температуры в боксе? Температура поднимается до 31 градуса, но в основном 28-29...
Сорт - "Северное сияние", авто фем.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас