Перейти к публикации
  • 0

Не ростет, почему?

Zold

Вопрос

Здравствуйте!, у меня вопрос, вот моя растишка ww-авто-фем, сегодня ровно 19 дней от всхода, не удобрял, поливаю по мере высыхания земли.

Горшок у меня на 8 литров, заливаю литр воды уровень пш которой 6.5, с дренажа вылетает миллилитров 100-150, с пш 7.1 измерять пш я стал на 15 день жизни, с рождения поливал просто отстоянной водой. Помогите, что может быть. Мне кажется она голодна! Вы что скажете?

Бокс 50.50.150, днат 250 вдув актив-комп куллер 12 см, выдув домовент 125, обдув 12 см комп куллер. Темпа днем 30-33, ночью 25-24 влажность днем 25-30, ночью 55-65 режим день/ночь 20/4

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  F.Q.M. писал:
Лей как там написано - 2 колпака на литр.
Показать больше  
как по инструкции делаю,

Поделиться сообщением

• 0

Да лейте как хотите, хоть нассыте под кусты звебало одно и тоже объяснять

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  aleksZMey писал:
Да лейте как хотите, хоть нассыте под кусты звебало одно и тоже объяснять
Показать больше  
:) мог бы про себя сказать, ну и на этом спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

10мл/л при содержание N-5% это ~500мг при норме на цвете ~60мг

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Странное дело - прошлый гров на ИДИАЛЕ провёл, лил раз в неделю, доза ровно по инструкции и что то на цвете переизбытка азота не наблюдалось.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  aleksZMey писал:
10мл/л при содержание N-5% это ~500мг при норме на цвете ~60мг
Показать больше  

там не в процентах указан нпк, а в мг на литр чтоли...

p.s. во

Содержание основных питательных элементов,

граммов на литр (доступные для растений формы), не менее:

Азот (NH4 + NO3) 5,0

Фосфор (P2O5) 10,0

Калий (K2O) 10,0

Водорастворимые гуминовые кислоты 2,0

pH солевой суспензии 8,0-10,0

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Проверяйте, что внесенно в кальк перед использованием, например у меня идеал вбит в % N-5 P-10 K-10, что в корне не правильно так, что насчёт дозы в 10мл/л и результатом будет передоз азота я не прав, по баллансу элементов надо считать, но всё одно удобренья от "сад чудес" в отличие от грунта дерьмовенькие, при в большинстве случаев водопроводной воде и так повышенный пш, а ещё удобрение с пш 8,0-... может быть смертелен для ростения которое предпочитает слабокислую-нейтральную почву.

Бро F.Q.M. признаю был частично неправ, но то из лучших побеждений в отношение ростений, извини за грубость, мир! но всё же не советуй больше идеал-радугу (и ещё агрикола хреновые по пш и жосткие соли) не всё, что подходит одному подойдёт другому у всех разные условия, я делаю многое, что не когда не посоветую новичку хоть у меня и прокатывает всё нормально, но так я ещё знаю и какие могут быть последствия и как с ними бороться. Мир.

Поделиться сообщением

• 0

ИДИАЛ и РАДУГУ я советую начинающим и вовсе не считаю их плохими удобрениями. Доказывать ничего не буду - всё есть в моём репорте. Я уже говорил и повторю ещё раз - если человек только начинает первый гров, то использование дорогих и многокомпонентных удобрений типа ФЛОРА -это 50% того, что гров будет запорот или будут серьёзные косяки. Я не говорю что ФЛОРА и подобные удобрения говно, они очень даже отличные если их правильно разводить и давать в нужной дозировке. А для этого нужно освоить калькулятор, с которым, как оказалось, тоже не всё так просто. Это примерно если чувак приходит в автошколу учится с нуля, а его инструктор на 2-3 занятии начинает учить экстримальному обгону и полицейским разворотам. Чем это закончится - легко догадаться...По этому, для тех кто начинает, использование САДА ЧУДЕС вполне приемлимая альтернатива дорогим удобрениям.

Поделиться сообщением

• 0

Я не использую флору и другие модные штучки, просто есть более сбалансированные удобренья, я последнее на фертике как основное ростил.

А вот косяков на радуге и идеале здесь на форуме насмотрелся.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

Нам 49 дней от всхода.

Поделиться сообщением

• 0

Всем вечер добрый!

Сегодня ровно 56 дней от всхода и сходу вопрос: Я ее дознул походу? или нет.

Поделиться сообщением

• 0

Нет, ты её не дозанул.

Поделиться сообщением

• 0

Бро мне тоже кажется голод, а там хз ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте!

По мне так не похоже на голод, я ее кормлю хорошо, мне кажется я ее все таки дознул, решил разок органику идеал смешать с бона-форте для цвета, и после этого все и вылезло, имею ввиду листья желтеют на верхних этажах, ну до ладно, вроде не прогрессирует.

Я вот решил прикупить к следующему грову земельки и удоб, посоветуйте, что лучше взять. Из всего перечисленного мне известно только цветочный грунт.

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый всем!

63 дня от всхода.

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый всем.

На 65-й день т.е вчера, было решено зарубить малышку и устроить ей просушку, стигмы отсохли на 50-60%, как по методу угадывания думаю пора рубить, что и сделал.

Думаю не плохо, хотя честно признаться сам очень рад.

Большие листья                                               Околошишечная листва

Нижние шишки главной колы                                            Ветки 8 штук

Главная кола

Она-же, главная кола и литровая бутылка из под молока.

Что скажете, на какой примерно сухой вес я могу рассчитывать?, не взвешивал пока, т.к не вижу смысла.

Поделиться сообщением

• 0

с харвом)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 11:52, Zold сказал:

Здравствуйте!, у меня вопрос, вот моя растишка ww-авто-фем, сегодня ровно 19 дней от всхода, не удобрял, поливаю по мере высыхания земли.

Горшок у меня на 8 литров, заливаю литр воды уровень пш которой 6.5, с дренажа вылетает миллилитров 100-150, с пш 7.1 измерять пш я стал на 15 день жизни, с рождения поливал просто отстоянной водой. Помогите, что может быть. Мне кажется она голодна! Вы что скажете?

Бокс 50.50.150, днат 250 вдув актив-комп куллер 12 см, выдув домовент 125, обдув 12 см комп куллер. Темпа днем 30-33, ночью 25-24 влажность днем 25-30, ночью 55-65 режим день/ночь 20/4

Показать больше  

темп от 23 до 28 держы жарко ей наверно 33 эта многавато

Поделиться сообщением

• 0

красиво! плюсанул!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
  zorg8000 писал:
с харвом)
Показать больше  
спасибо
  emilmiwka писал:
темп от 23 до 28 держы жарко ей наверно 33 эта многавато
Показать больше  
все ок с темпой, ориентир листья, если сильно крутит значит жарко, на фото видно что нормально так крутит, значит все ей понравилось, в детстве тупанула, на 28 день только выглядеть начала норм.

@герчик, Спасибо

Что скажите друзья, на какой примерно сухой вес могу рассчитывать, ?

Поделиться сообщением

• 0

со светом не суши

Поделиться сообщением

• 0

Что будет то твоё))) много параметров играет роль это тотализатор объявлять надо)))

Поделиться сообщением

• 0
  foxbox писал:
со светом не суши
Показать больше  
со светом щелкнул, что бы показать, а так полная тьма. спасибо.
  aleksZMey писал:
Что будет то твоё))) много параметров играет роль это тотализатор объявлять надо)))
Expand   Показать больше  
не понял бро, подробней если не затруднит.

Поделиться сообщением

• 0

понял но проблем с харвом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...