Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

молодое растение-пегмент здоровый!не гони браза!!!

Поделиться сообщением

@MAKROF, Бро ! У меня тоже в рост идёт норм, может ты и прав и это заморочки.

Поделиться сообщением

@MAKROF, Бро ! У меня тоже в рост идёт норм, может ты и прав и это заморочки.

Я как вспомню своих предков-всегда овощные культуры садили,в памяти до сих пор-по клубнике прешься года в три-заглядываешь под куст в поисках,а там ягодки и черенки фиолетовые!сколь ращу такие явления бывают!а лучче к Шкипу в лазарет!хотя че я тебя учу?сам все знашь!я думаю это не критично!

Поделиться сообщением

Бро, не буду утверждать точно, это тот же Шкип тебе может лучше подсказать, но насколько помню пф для кокосия как бы вообще неудачное удобрение. Я читал, что кто не пробовал - всегда какие то косяки лезут. Не знаю конечно, но как вариант))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

о как!

Поделиться сообщением

.....................

Поделиться сообщением

Бро, раз растет - так и не парся тогда, будут траблы- будем думать миром!)))Хорошие обновки взял!!! Тож блядь надо лампу запасную взять да багпотов (у тебя кстати багпот, смарт пот или гробаг??).Чем они отличаются - эти три вида и что лучше не в курсе? смарт поты сука самые дорогие?может просто что мадэ ин юсэй?  Пока не заказываю - думаю мож сам в моксоу заеду в начале года так сразу и затарюсь

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, вроде они плотностью ткани отличаются Бро, а возможно просто названия разные :) у меня баг-поты.

Поделиться сообщением

@FunGrow, Бро без паники! У меня тоже фиолетовые! Это генетика, на сроке до 3х недель это ниочем не свидетельствует кроме того что растихе банально холодно от обдува! Но и это хуйня! Как мы помним 6500к, прохлада и стабильный световой режим это основные факторы появления девок! Слежу! Мир!

@denis503, Бро я стукну как че! Я слышал о растении два года назад! Сам пробовал! Но вырастить не пытался. В раше вне закона стало в этом году. Но если даже размножается не семечками найти вариант, но не сейчас! Растение сезонное! Тук-тук я ваш друг)))) ;)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Хорошие обновки! :perfect:  Лампу по каким соображением заменил?Тусклее стала или качество решил сравнить? И про киску твою еще спрашу, как она поживает?Растишка есть, а котэ нет. :upset:

Поделиться сообщением

Заметил что у всех растих на веге, краснеет стебель и прожилки,
у многих так. у меня тож были фиолетовые стебли на веге пока кальций в рацион не добавил. не уверен на 100% что именно он дело измнил, но с ним на разных сортах стали зеленые стволи и более толстые.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, Бро а как вносишь ? В чём его мона нарыть, что бы с ПФ сочитать ? Не подскажешь ? 

@skwo, Систрёнка, пускай будет запасная, всякое бывает, а так чик и у меня запасная :)

Поделиться сообщением

@FunGrow, Уффу-уф... бро вспомни библию гровера, нет никаких удобрений до 3й недели включительно! Посмотри на градусник и поймешь что растиха мерзнет! Кальций кстати есть в яичной скорлупе, но он бонусом поднимает ПШ

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz, Братко ! Ну как без удобрений :) кокос пустой, земля после цикла в 3 с лишним месяца, в ней думаю тоже не шибко что похавать, если водой поливать без ПФ появляется желтоватый оттенок уже на второй день, вчера давал 0.50г на 1л и всё ровно :) зеленеем и растём, а так то если земля норм и растишь автомат 10-15л грунта, мона до цвета не удобрять.

Первый опыт на данном грунте и земля бу, но честно думал будет развиватся быстрее, как на земле, а нет, отстование от земли на недельку примерно, пока для себя решаю на чём тормазнуть, пока что кокос перевешивает :)

Поделиться сообщением

Блее... кокос.. ну что за полу гидра такая. Кокос так кокос, Землю посе трех циклов лучше всего полить биогумусом, но это до посадки. Сейчас конечно по оо.25 удобряй через полив. Пф не пользовался, потому молчу. Но если листья молчат я бы воздержался. Черенки у меня в норм земле вон фиолетовые...

Поделиться сообщением

@FunGrow,У многих видела и слышала что в кокосе все происходит медленнее.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ну так я и прикинул если 50/50 может тормоза не будет :)

Поделиться сообщением

zorg8000, Бро а как вносишь ? В чём его мона нарыть, что бы с ПФ сочитать ? Не подскажешь ?
я кальциевой селитрой вношу, но тебе лучше в аптеке глюконат кальция купить в таблетках и 1 таблетку на 1 литр воды разводить.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zorg8000, спасибо, затарюсь :)

@greenchameleon, как посмотреть :) на чистом у меня ещё дольше росли.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю Бро, а чего у того же бро Криса на коко растет не медленней чем на земле?а то и быстрее.

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, может от кокоса зависит Бро, а в первую очередь от рук :positive: сам же видишь, особо не заморачивался :positive: щас вот пробило на интерес :nurse:

Поделиться сообщением

@zorg8000, в трёх аптеках спросил и хрен :( в последней даже поинтересовался, говорю что кальций тоже запрещён :) ? Говорит просто мало берут и выгоднее продавать дорогие аналоги, будем искать, сегодня ран по району сделаю :positive: Бро ! А что ещё стоит сразу взять ? Сульфат магния ? Если не путаю он имуну повышает же ? Хотя у меня есть Bio Protect от GHE или сульфат поинтереснее будет ?

Поделиться сообщением

На счет кальция Бро, я не знаю в нем ли у тебя проблема или нет, но вообще источник кальция - это доломитовая мука, также можно водицу на яичной скорлупе настоять пару дней. Но я думаю дело не в нем.

[url=

Поделиться сообщением

Нам 17 дней от каски, из них 9 дней веги !

Всем Привет ! И так сразу по последнему поливу вход: ПШ=6.0 ППМ=680-700 выход: выхода пока нет, пролив до дренажа ещё не делаю. В целом всё норм растём. Так же выкладываю фотку где отчётливо видно прожилки (честно сказать выглядет это стремновато), да и чисто для оценки здоровья Бандитки в целом :positive: фотки в естественном освещении.

Темпа - 25-27 (20-22)

Влажность - 30-40%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

• Создать...