Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

@skwo Электролитом понижаю Систрёнка.

Поделиться сообщением

хорошо так, а сколько литров всего льёшь бандитке?

Поделиться сообщением

@Неч, что бы что то с дренажа вышло не меньше 6л нужно.

@skwo, а по поводу ПШ у меня тоже в первый гров пляски были, а вот в кокосе, даже если чутка отошёл, пролил на литр ну два больше и всё показатель как вход.

@greenchameleon, очень цвета жду Систрёнка, по идее всю красоту покажет, только бы с ПШ справится.

Поделиться сообщением

greenchameleon, очень цвета жду Систрёнка, по идее всю красоту покажет, только бы с ПШ справится.
Все будет! Не переживай,уверена что она тебя порадует. :madeitation::perfect:

Поделиться сообщением

Офигеть, но она всё выпила, горшок едва ли на четверть влажный, проще говоря очень лёгкий, так что сегодня пролью нормально, надеюсь моя догадка подтвердится и заровняю до ПШ=6.5.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, без вариантов, Систрёнка ! В этот раз настроен серьёзно :positive:

Поделиться сообщением

Да, ты вроде всегда очень серьёзен со своими девочками :smoka: Я вот что-то думала, думала по поводу электролита, но решила янтарной кислотой понижать. Завтра буду пробовать. :hm:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нам 50 дней от каски, из них 42 дня веги !

Всем привет ! И так сегодня была ещё одна попытка снизить ПШ выхода. Попёрли :yes: с начало в горшок не спешно влил 20л воды вход: ПШ=5.5 ППМ=360 выход: ПШ=7.0 ППМ=850 после залил 10л вход: ПШ=5.4 ППМ=360 выход: ПШ=7.2 ППМ=600 ну и компот 10л (ПФ=0.8г, Сульфик=0.6мл, Глюконат кальция=0.5 таблы) на 1л воды, вход: ПШ=5.6 ППМ=1250 выход: ПШ=7.0 ППМ=800 сама растиха чухает себя нормально, пригнул толстые ветки, может не много молодые наберут, по фоткам извиняйте, на трубе фотик после обнов так фоткает что ппц, наверное опять фотик у другана мутить буду. Категорически буду рад советам или напутствиям :yes:

Темпа - 27-28 (21-22)

Влажность - 22-28%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

@FunGrow,Классно выглядит!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@FunGrow,Классно выглядит!

Вид не что ! эффект всё ! Марья не дай себе соскучится  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Я бы сказала: "Мама, дарахая!" :facepalm:  Я дольше  :sho:  ? Замираем, ждём :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Kriss, совершенно точно! Это всё, если сказать скромненько :positive:

FunGrow, Девочка уже всё больше походит вот на эту мадам

post-24053-0-88460700-1419369205_thumb.j :demon2:

Поделиться сообщением

@sharhan спасибо, самого радует :yes:

@lukdecl дружбан заходил, подпись твою заценил :positive: поржал.

@skwo ну предполагаю что вытянет ещё ветки и будет формировать бутоны :yes: под дудкой крайне часто кинцо это пересматриваю, что то в нём есть.

@kriss Бро, раз уже забежал, минерал-мэйджик что для флоры, он же необходим ? Если его юзать, естественно с основными банками, у растихи всего норм будет ? Не будет не хватов чего либо ?

Поделиться сообщением

@FunGrow,Здравствуй) Бандитка восхитительна!!! А запах имеется уже?

Поделиться сообщением

@greenchameleon Привет, Систрёнка ! Когда свет вырубается, я её опрыскиваю и минут 10 чувствуется такой травяной запах, так же с утра выбрасывает при включении, но там уже канальник проталкивает шустро и запах я не чувствую.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss Бро, раз уже забежал, минерал-мэйджик что для флоры, он же необходим ?

@FunGrow братко даже сказать по поводу Минерала ни чего не могу я не в курсе,спои у братко масяни он по моему его юзал))

Поделиться сообщением

@kriss, хотя подумал Бро ! Всё равно рано или поздно переходить на органику, так что кот с этой флорой, Маман на даче огурчики с помидорками удобрит :yes:

Народ ! Мне фотик притарили, так что вне очереди не много фото, тут нам 52 дня от каски, то есть всего два дня как перевёл на цвет, делайте выводы, первой прикладываю фото которому два дня. И самое прикольное, горшок уже на половину пуст.

Поделиться сообщением

Привет дружище! Отличный прогресс за два дня!!! Куст радует глаз! Моя уже на 1 неделе цвета, тоже идет как надо! +

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503 Привет, Бро ! Твой реп не открывает, проверь сылку.

Поделиться сообщением

Они удалены) Ничего, будут новые) Есть пара фоток Тутанхамона в моей галерее)

[url=

Поделиться сообщением

@denis503 Когда планируешь заводить ? Заведёшь, отпиши, полюбас буду посмареть.

Поделиться сообщением

Да по этому циклу уже и не буду. Так фотки в галерею буду кидать по мере роста) Уже в следующий цикл думаю сделаю репу

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...