Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

Сегодня не много не по теме, опишу эффект от Pineapple Express и ещё я бросил курить :positive: сиги, перешёл на электронку, так вот пишу данный так сказать трип после четырёх дней, не курения :yes: . Походу что лёгкие чистятся, навернуло мне с трёх напасов так, что я просто вне себя от прихода и даже с легона потерялся, щас долбанём четвёртый и уже тогда полный и развёрнутый эффект, так не много про стафф, всё дело сушилось естественно, после чего набирало силу в холодильнике (отсек для овощей не морозилка) после примерно двух месяцев убрал в морозилку и вот спустя неделю пробуем. Курил через бонг, средними хапками, сразу взял две, присел за комп не ожидая ни чего особого, спустя минут пять, сделал что то типа само-анализа и понял что кроет уже сильно  :hm:  да так что стрёмно становится :yes: подумал, интересно и взял третью, вот она прошла уже заметной нарастающей волной, я как будто ждал когда бахнет и тут понимаю что я воткнул :yes: думаю *нефига* давно такого не было, ну и решил заделится с вами, после четвёртой хапки, не много поплыл, так что врубил музыку, крайне сосредотачивает, мыслей много но они не навязчивые и можно выбирать понравившиеся, прям реально как в фильме, всё под ней прикольно и весело, но без музыки залипаешь, да и с музыкой уже подвисал, очень расслабленное и в тоже время собранное состояние, нет тревоги или каких либо опасений, крайне приятное состояние, выводит мысли не много по другому, интересней, ярче, сам эффект постоянный с небольшими подъемами, крайне пробивает на движ под музыку, щас пятый сделаем :embarased: так, пятый сразу уносит, да просто офигенно всё, обсолютно всё :positive: держит минут 30-40 плотно, потом крайне плавный и лёгкий отход, меня часа два прёт, по вкусу приятная, как и большая часть автоматов Фастов пряно-цитрусовая нота.

Описание сорта на сайте соответствует 100% (я про эффект) хотя у меня нет головных болей, это типа в негативных.

Не ожидал от автомата, в целом мне понравился, но минус у него тоже есть, крайне пахуч на цвете, не не так, очень, очень пахнет на цвете :yes: ставлю ему 4/5

Поделиться сообщением

бро а че ананасом вообще не пахнет?

у мну тож только вылупился експресс

Поделиться сообщением

@эди124 Что то есть, Бро !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, спасибо ! Систрёнка, честно говоря забрало сильно :)

Поделиться сообщением

Тоже есть фастбадовские автоматы: ананас, лсд и кристал мет. Будем пробывать)) Ананас все хвалят, говорят сорт с изюминкой))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, да Бро, только изюм этот после капитальной пролечки появляется.

Поделиться сообщением

Нам 57 дней от каски, из них 45 дней веги и 2 дня цвета !

Всем привет ! Придя сегодня с работы обалдел, горшок очень лёгкий, по сути засуха у неё, растиха поникла, как она стока выжрала так резко это ппц, сначала пролил водой ПШ=5.8 первый выход 7.1, запарила реально, свистопляска эта с дренажом. После чего 5л компота состав: ПФ=4.30г, Сульфика=3мл, Глюконат кальция 4 таблы, заровнял ПШ=6.0, выход не смотрел хрена там расстраиватся. Желтизна прёт, понятно что дело в ПШ но что я могу с ним сделать :positive: так что буду верить что всё норм у неё будет. И ещё обнаружил на стволе какую-то жёлтую хрень.

Темпа - 27-29 (21-22)

Влажность - 18-25%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

И ещё обнаружил на стволе какую-то жёлтую хрень.

Ниче страшного!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

...............

Поделиться сообщением

@sharhan А что это хоть, не знаешь Бро ? Тем не менее спасибо, спокойней стало, не помню в каком репе похожее видел и там у растихи тоже что то на стволе было и он сгнил, растихе ппц вроде настал, вот и стремануло что такая же шляпа.

Поделиться сообщением

@sharhan А что это хоть, не знаешь Бро ? Тем не менее спасибо, спокойней стало, не помню в каком репе похожее видел и там у растихи тоже что то на стволе было и он сгнил, растихе ппц вроде настал, вот и стремануло что такая же шляпа.

Да просто наросты какие то , ниче критичного!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan, понял тебя Бро !

Поделиться сообщением

FunGrow, С наступившим тебя! Желаю счастья и безграничной удачи! Бандитка просто огроменная, круть! :perfect: Как-то ещё умудрился к стволу подобраться и заснять. :upset:  Прочитала твой трип, впечатлил. :smoka:  Как вижу отзывы об Ананасовом Экспрессе, так сразу фильм одноименный вспоминаю, а именно то место, где герой фильма запах описывает, когда нос в пакет с шишками суёт. Я эту фразу даже написать не смогу, до того она нелепа, но интригует конкретно. Ты фильм по любому смотрел, и если это сравнение помнишь, так, что скажешь, в эмоциональном плане похоже или нет?

Поделиться сообщением

@skwo привет, Систрёнка ! С наступившим ! Желаю тебе быть хозяйкой своей жизни, что бы в ней не происходило, всего положительного и урожайного :positive: . По эфекту похоже, но меня так часто не параноит как их в фильме, а так то да норм напас, потом кашля минуту и повтор :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Нам 70 дней от каски, из них 45 дней веги и 15 дней цвета !

Всем привет ! Особых новостей нет, по тихой цветём, ещё раз чуть не засушил :embarased: дёрнули короче в день полива и дома был только к вечеру, растиха как тряпка была :hm: подумал что всё, но нет отошла, короче порешал на том что полив теперь будет, как рекомендует Хорхе, когда гошок на половину полон. В целом всё нормально, по поливу всё так же, только PF поднял до 0.90г на 1л, ну и низы жёстко пожелтели после этой так сказать засухи.

Темпа - 27-29 (21-22)

Влажность - 18-25%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

тоже не люблю всякие засухи, все листики поникают как-то, и печально выглядят)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zorg8000, @kriss Спасибо, Бразы ! Но честно сказать, не приносит уже должного удовольствия гров :negative: так как ПШ в большом горшке живёт своей жизнью, вот например мелкий, сегодня поливал ПШ=5.9 самый первый выход из пустого горшка ПШ=5.9, растёт и уже хорошо.

Поделиться сообщением

@FunGrow братко смотрю у тебя Вега 45 дней,я вот своей Крымчанке тоже хочу 50 дней Веги дать и посмотреть что с этого получиться)))

Поделиться сообщением

@kriss, думаю что будет как у меня, много клонов, она после примерно 30-35 дней прям выстреливает энное число клонов :yes: а на 400вт я её полностью не смогу осветить, вот и почистил, ещё оставил не много потом подрастут на покуры :feedme:

Добавлю пожалуй, думаю что долгая вега нужна при офигенском свете, вот тогда думаю в индоре увидем половину красоты фотов.

Поделиться сообщением

А ещё, из рациона уже как наверное полива два или три убрал глюклнат кальция, к следующему грову займусь муткой чистых регов что не хватает в ПФ.

Поделиться сообщением

Добавлю пожалуй, думаю что долгая вега нужна при офигенском свете, вот тогда думаю в индоре увидем половину красоты фотов.
угу, досвет нужен хороший

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Кста ЛСД тот что авто на цвете будет негр :positive: реально у меня тот первый что с корневой пострадал как мазут был :yes: и в отзывах пишут что чернее свеклы.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...