Перейти к публикации
  • 0

Как убить пыльцу

gdzyg1
Go to solution Solved by gdzyg1,

Вопрос

как избавиться от пыльцы которую накидало с килограмм

чтоб слейдующий гров таким печальным не был

и еще я дамал морозом возьмет её нет если помещение при минус7-10 подержать денек или есть какие то спец средства?

кто знает где есть инфа скиньте ссылку заранее благодарю за участие и понимание ПТУ шник что с меня взять....

да еще вопрос у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться?post-36714-0-13047500-1415960765_thumb.jpost-36714-0-70981500-1415961013_thumb.j

не издевайтесь только мне и так х....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Была такая хуйня. Я потом стенки бокса жидкостью для мойки стёкол отмывал. Вроде обошлось.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  gdzyg1 писал:
у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться?
Показать больше  

Если на листьях где-то останется пыльца, то наверное может вместе с циркуляцией воздуха и новые накрыть, так что рискованно.

А сам бокс нужно имхо хорошо промыть, иначе никак.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Думаю любая спирто-содержащая жидкость.

Поделиться сообщением

• 0

А я просто бокс 50 на 50 и высотою 150, жарил лампой днат-250, под 40-45 делал темпу и на разных участках бокса по высоте задерживал лампу часов на 5-6, думаю обойдется, но не забывай братан, что из бокса пыльца тоже могла вылететь, также может и залететь, через пол года она сома умерает в домашних условиях.

Поделиться сообщением

• 0

а как всё таки насчет мороза?просто сейчас по зиме для меня это самый безпалевский метод но по любому всем не равнодушным уважуха и почтение :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно))

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал:

Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно))

Показать больше  

во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 12:46, gdzyg1 сказал:

В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал:

Показать больше  

во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? :thankyou:

Показать больше  

Запаришся ты её со спичек соскребать. С ближайшего вулкана.

Поделиться сообщением

• 0
  gdzyg1 писал:
а как всё таки насчет мороза?
Expand   Показать больше  

Бро, ИМХО мороз только помогает пыльце дольше сохранится свежей. ))

Поделиться сообщением

• 0

из пульвика побрызгай чтоб со стен текло и кусты (можно в ванной) и все. не придумывай себе трудности.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем от души за тепло и заботу чепез недельку все приготовлю и начну только вы меня не бросайте бразы сам не повезу походу...а пошабить уж оченоооо люблю

Поделиться сообщением

• 0

Убить пыльцу в закрытом помещении  можно при использовании озонового генерататора. Устанавливаете в свободном от растений месте для дезинфекции . Ничего и никого живого в помещении не должно быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...