Перейти к публикации
  • 0

Как убить пыльцу

gdzyg1
Go to solution Solved by gdzyg1,

Вопрос

как избавиться от пыльцы которую накидало с килограмм

чтоб слейдующий гров таким печальным не был

и еще я дамал морозом возьмет её нет если помещение при минус7-10 подержать денек или есть какие то спец средства?

кто знает где есть инфа скиньте ссылку заранее благодарю за участие и понимание ПТУ шник что с меня взять....

да еще вопрос у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться?post-36714-0-13047500-1415960765_thumb.jpost-36714-0-70981500-1415961013_thumb.j

не издевайтесь только мне и так х....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем от души за тепло и заботу чепез недельку все приготовлю и начну только вы меня не бросайте бразы сам не повезу походу...а пошабить уж оченоооо люблю

Поделиться сообщением

• 0

Была такая хуйня. Я потом стенки бокса жидкостью для мойки стёкол отмывал. Вроде обошлось.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  gdzyg1 писал:
у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться?
Показать больше  

Если на листьях где-то останется пыльца, то наверное может вместе с циркуляцией воздуха и новые накрыть, так что рискованно.

А сам бокс нужно имхо хорошо промыть, иначе никак.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Думаю любая спирто-содержащая жидкость.

Поделиться сообщением

• 0

А я просто бокс 50 на 50 и высотою 150, жарил лампой днат-250, под 40-45 делал темпу и на разных участках бокса по высоте задерживал лампу часов на 5-6, думаю обойдется, но не забывай братан, что из бокса пыльца тоже могла вылететь, также может и залететь, через пол года она сома умерает в домашних условиях.

Поделиться сообщением

• 0

а как всё таки насчет мороза?просто сейчас по зиме для меня это самый безпалевский метод но по любому всем не равнодушным уважуха и почтение :thankyou: :thankyou: :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно))

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал:

Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно))

Показать больше  

во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 12:46, gdzyg1 сказал:

В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал:

Показать больше  

во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? :thankyou:

Показать больше  

Запаришся ты её со спичек соскребать. С ближайшего вулкана.

Поделиться сообщением

• 0
  gdzyg1 писал:
а как всё таки насчет мороза?
Показать больше  

Бро, ИМХО мороз только помогает пыльце дольше сохранится свежей. ))

Поделиться сообщением

• 0

из пульвика побрызгай чтоб со стен текло и кусты (можно в ванной) и все. не придумывай себе трудности.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Убить пыльцу в закрытом помещении  можно при использовании озонового генерататора. Устанавливаете в свободном от растений месте для дезинфекции . Ничего и никого живого в помещении не должно быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...