gdzyg1 2 Опубликовано: 14 ноября, 2014 как избавиться от пыльцы которую накидало с килограмм чтоб слейдующий гров таким печальным не был и еще я дамал морозом возьмет её нет если помещение при минус7-10 подержать денек или есть какие то спец средства? кто знает где есть инфа скиньте ссылку заранее благодарю за участие и понимание ПТУ шник что с меня взять.... да еще вопрос у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться? не издевайтесь только мне и так х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gdzyg1 2 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Всем от души за тепло и заботу чепез недельку все приготовлю и начну только вы меня не бросайте бразы сам не повезу походу...а пошабить уж оченоооо люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Была такая хуйня. Я потом стенки бокса жидкостью для мойки стёкол отмывал. Вроде обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Антибактериальная лампа закатит ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 ноября, 2014 gdzyg1 писал: у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться? Показать больше Если на листьях где-то останется пыльца, то наверное может вместе с циркуляцией воздуха и новые накрыть, так что рискованно. А сам бокс нужно имхо хорошо промыть, иначе никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Антибактериальная лампа закатит ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Думаю любая спирто-содержащая жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 14 ноября, 2014 А я просто бокс 50 на 50 и высотою 150, жарил лампой днат-250, под 40-45 делал темпу и на разных участках бокса по высоте задерживал лампу часов на 5-6, думаю обойдется, но не забывай братан, что из бокса пыльца тоже могла вылететь, также может и залететь, через пол года она сома умерает в домашних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gdzyg1 2 Опубликовано: 14 ноября, 2014 а как всё таки насчет мороза?просто сейчас по зиме для меня это самый безпалевский метод но по любому всем не равнодушным уважуха и почтение :thankyou: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gdzyg1 2 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал: Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно)) Показать больше во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 14 ноября, 2014 В 14.11.2014 в 12:46, gdzyg1 сказал: В 14.11.2014 в 12:36, виквик сказал: Можно убрать с бокса все, потом поднять влажность гдето до 75%, потом в железной коробочке поджеч кусочек серы и закрыть бокс, как пойдет дым он пролезет во все щели и смешашись с влагой в воздухе сделает из нее серную кислоту, ее не хватит чтоб тебе навредить там, но всем микроорганизмам и пыльце тоже будет полный и безоговорочный пиздец ,потом как дым рассеится вымой его и все)) ,это я такой способ придумал когда от плесени избавлялся перед тем как делать бокс и всякой твари в шкафу, после этой процедуры уже было все стерильно)) Показать больше во бро дёшево и сердито а сколько надо серы и стесняюсь спросить её где взять? со спичек что ли? Показать больше Запаришся ты её со спичек соскребать. С ближайшего вулкана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 14 ноября, 2014 gdzyg1 писал: а как всё таки насчет мороза? Показать больше Бро, ИМХО мороз только помогает пыльце дольше сохранится свежей. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2014 из пульвика побрызгай чтоб со стен текло и кусты (можно в ванной) и все. не придумывай себе трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2014 во послушай бро тео в спичках по моему вообще нету серы там в основном красный фосфор Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alfy 0 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Убить пыльцу в закрытом помещении можно при использовании озонового генерататора. Устанавливаете в свободном от растений месте для дезинфекции . Ничего и никого живого в помещении не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gdzyg1 2
как избавиться от пыльцы которую накидало с килограмм
и еще я дамал морозом возьмет её нет если помещение при минус7-10 подержать денек или есть какие то спец средства?
кто знает где есть инфа скиньте ссылку заранее благодарю за участие и понимание ПТУ шник что с меня взять....
да еще вопрос у меня остались три девочки опыленные уже если с ними на одной теретории высадить свежий замес от них новый всход может опылиться?

не издевайтесь только мне и так х....
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас