Перейти к публикации
  • 0

Не стоят ростения

qazwsx

Вопрос

Не стоят ростения

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Че за хуйню пишете бро, растиха маленькая еще ей и 1 20-ки хватит,-пока, по мере роста добавит света,зарой по семядоли и пусть растут,вроде люди адекватные в тему заглянули,а советы странные дают,видать харвест недавно был!?!

Досыпь земли по семядоли и подними под самые лампы см 10 и НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.

Будут вопросы пиши.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0
  seregamalih666 писал:
НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.
Показать больше  

СЛУШАЙ ГУРУ ГРОВА!ОН ПРАВ ЗАСЫПЬ ЕЕ И ЗАБЕЙ НА НЕЕ :rastadick:

@seregamalih666,ДУМАЙ КОГДА СОВЕТУЕШЬ.У НЕГО НИ КУЯ НЕТ ДАЖЕ ДЛЯ ПЕРВЫХ ПАРУ НЕДЕЛЬ.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Этого хватит на первое время,

Это первый гров его НАВЕРНОЕ

Всему нужно учиться!

А вы,сразу бро с обломов обучать начали,НА ОШИБКАХ УЧАТЬСЯ!

Тем паче ростихи живые и здравствуют, пусть продолжает МЫ поможем!

Поделиться сообщением

• 0
  seregamalih666 писал:
ростихи живые
Показать больше  

ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО!ЖИВЫЕ!

А НА СЧЕТ ЗДРАВСТВУЮТ...............ПЕРЕБОР

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 13:20, aaa1976 сказал:

seregamalih666 писал:
НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ.
Показать больше  

СЛУШАЙ ГУРУ ГРОВА!ОН ПРАВ ЗАСЫПЬ ЕЕ И ЗАБЕЙ НА НЕЕ :rastadick:

@seregamalih666,ДУМАЙ КОГДА СОВЕТУЕШЬ.У НЕГО НИ КУЯ НЕТ ДАЖЕ ДЛЯ ПЕРВЫХ ПАРУ НЕДЕЛЬ.

Показать больше  

да ладно ,харош прикалыватся над человеком))) все когда то в первый раз садили рассаду нихрена не зная))) 

п.с Растиху можно вытянуть эту , почитай борт.журнал очень внимательно бро , и сделай как бразы выше говорят и всё будет бодро)

Поделиться сообщением

• 0

мне понравилось начало )) ему мол говарят света мало а он неябет у меня 2 по 100ват))) я после как фото увидел прям выпал в осадок))))

мир бро)) ни че личного просто у меня харв недавно был))  но так нахлынуло давно не глумился я под гашем мараканским)))

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 15:51, msmari сказал:

я под гашем мараканским)))

Показать больше  

везёт же людям ,я вот второй день даже дички сраной вырубить не могу (

Поделиться сообщением

• 0

если растит по феншую то всё ОК ,

Поделиться сообщением

• 0

ЭТО 20ВАТ ПО ЛЮБОМУ А В МАГАЗИНЕ ЕМУ СКАЗАЛИ КАК СВЕТЯТ КАК 100 ВАТТ , КАК Я 1 РАЗ ИСКАЛ ЭСЛ ГОВОРЮ МНЕ НУЖНА 150 ВАТ ОНА МНЕ ТЫЧИТ 20 ВАТТ И ТИП ГОВОРИТ ЭТО 150 ВАТТ Я ОКУЕЛ

Поделиться сообщением

• 0
  мариХуянь писал:
ЭТО 20ВАТ ПО ЛЮБОМУ А В МАГАЗИНЕ ЕМУ СКАЗАЛИ КАК СВЕТЯТ КАК 100 ВАТТ
Показать больше  

Однозначно. ))

Поделиться сообщением

• 0

Тем кто не понимает рекламируемые 20вт.- это 100вт лампы накаливания-таких ламп для полноценного грова надо минимум 5 ламп, ну или ламп накаливания на. 1,5кВт-2кВт.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2014 в 12:16, jamaika-R сказал:

ГОВОРЮ ЗА НОВИЧКОВ

Для тех кто в раше,  я думаю чтоб поднять один автик фем, нужно на всё про всё  затратиться около 5-7 т.р.      ( это и фанера,горшки,краска,земля,орехи, аппаратура.электрика,)       Единственное к этому остается добавить сумму за электроэнергию

В 14.11.2014 в 12:13, Владимир 08 сказал:

В 14.11.2014 в 12:10, jamaika-R сказал:

НЕа так в этом деле  не получится, нужно вложить средства и много желания, чтоб потом радоваться

Показать больше  

пацаны у кого с деньгами плохо могут сэкономить на лампе днат так то,спиздив с уличного освещения..,400 ватную например,и так и делают...,а с государства не убудет

Показать больше  

Хах Бро,читал я это где то на форуму,вот совсем не давно=)))  Не а что, довольно не плохой выход. Только аккуратно надо=)   А то беда-беда придетyes.gif

Показать больше  

я 4 вложил

Поделиться сообщением

• 0

Лампы лучше повесь вертикально, теряешь люмены. Еще сооруди отражатель из любой железной банки из 0.5 пива. А если есть возможность то воткни днат, хотя бы 100 и будет тебе счастье. Растил на таких ЭСЛ, росли очень плохо. Вкрутил днат 80, на два куста и поперли в росте

А было у меня 4 таких ЭСЛки

В 14.11.2014 в 12:13, %D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%2008 сказал:
  В 14.11.2014 в 12:10, jamaika-R сказал:

НЕа так в этом деле  не получится, нужно вложить средства и много желания, чтоб потом радоваться

Показать больше  
пацаны у кого с деньгами плохо могут сэкономить на лампе днат так то,спиздив с уличного освещения..,400 ватную например,и так и делают...,а с государства не убудет
Показать больше  

Ну 400 это мощно для такого бокса)) Поставил ради эксперимента в маленький бокс, 400 днат. Температура просто зашкалила, хотя он был огражден стеклом и вентилятор не справился)

Ну так тебе дельную мысль сказали. Нет денег - укради)) Хотя он сам не дорого стоит, 100 днат будет стоить примерно 1000р. В уличном освещение сейчас стоит дназ, тот же днат, только на пол лампы нанесено отражающие покрытие и отражатель делать не надо))

Хотя там даже не бокс)) а похоже на стол)

Поделиться сообщением

• 0

тут девочка выращивает на 2 лампах 45ватт и скажу отличный у неё урожай, так как она уже в этом деле профи) но ему не нужны ватт или люмены ему нужны мозги  и обезательно почитать форум не стоят потому что пиздец им настал с такими лампами только выращивать укроп!

Поделиться сообщением

• 0

Сплошной негатив,-меняеться форум,когда я начинал гровить мне акивно помогали.

По моему бро Sibir52 говорил Плохой резултат -тоже результат.

Поделиться сообщением

• 0

Если это фотики и прям сейчас сделать нормальные условия и дальше всё как положенно, а не так, что света у меня заебись целых 100свечек освещают, можно выростить и неплохой урожай собрать, автик выкидывать не мучать ростение.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

аху...ть узбагойся бро не мучей растюлю.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк,КТО ГОВОРИТ ЧТО ПОТЕРНО ПРОСТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО 100 ВАТТ ЛАМПЫ ТЫ САМ ПОСУДИ БЫЛИ БЫ ТАМ ПО 100 ВАТ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСТИТЬ ЧТО-ТО НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ №1-БОКС, №2-ВЕНТИЛЯЦИЮ,№3СВЕТ ,№4 ОБКЛЕЕТЬ БОКС ПЕНОФОЛОМ ИЛИ ПОКРАСИТЬ БЕЛОЙ КРАСКОЙ ИЛИ ЖЕ ЭМУЛЬСИЕЙ,№5 ВЛАЖНОСТЬ 40-50%, ТЕМПЕРАТУРА-22-27,№6ХОРОШО СДЕЛАТЬ БОКС ВСЕ ШЕЛИ, ЧТО БЫ НЕ ЧЁ НЕ ПРОСВЕЩАЛОСЬ  НЕ ТЕРЯТЬ СВЕТ ,№7 ПШ МЕТР, КИСЛОТНЫЙ МЕТР, УДОБРЕНИЯ , СУЛЬФАТ МАГНИЯ, ИТД КОРОЧЕ СОЗДАТЬ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, И ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЛ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПОСАДКУ РАСТЕНИЙ , А НЕ ТАК РЕШИЛ ВЫРАСТИТЬ ВСЁ САЖАЮ С БУХТЫ БАРАХТЫ КОГДА НЕТ НЕ ЧЕГО ПОД РУКОЙ , И ТОГДА РЕБЯТА НЕ БУДУТ КРИТИКОВАТЬ ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ В БОКСЕ И ХОТЯБЫ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ ЕСЛИ НЕТ НЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТОВЛЕНИЯ В ДАННОМ ДЕЛЕ , ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТО ПРОСТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ТЕМА , ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ БРО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ РАСТИХИ У ТЕБЯ СТОЯЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕЛАЙ ВСЁ ПО УМУ ЧИТАЙ ИНФУ НА ФОРУМЕ , НЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ И НЕ ЗНАЯ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ , УДАЧИ ТЕБЕ В ГРОВЕ"!МИР :flagdja:А С 20 ВАТАХ У ТЕБЯ НЕ КУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ , ВИДЕЛ ОДНУ ДЕВУШКУ ОНА ВЫРАЩИВАЕТ НА 45 ВАТ 2 ЛАМПЫ И СКАЖУ НЕ ПЛОХО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :perfect:  

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2014 в 10:39, мариХуянь сказал:

@варпенк,КТО ГОВОРИТ ЧТО ПОТЕРНО ПРОСТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО 100 ВАТТ ЛАМПЫ ТЫ САМ ПОСУДИ БЫЛИ БЫ ТАМ ПО 100 ВАТ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАСТИТЬ ЧТО-ТО НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ №1-БОКС, №2-ВЕНТИЛЯЦИЮ,№3СВЕТ ,№4 ОБКЛЕЕТЬ БОКС ПЕНОФОЛОМ ИЛИ ПОКРАСИТЬ БЕЛОЙ КРАСКОЙ ИЛИ ЖЕ ЭМУЛЬСИЕЙ,№5 ВЛАЖНОСТЬ 40-50%, ТЕМПЕРАТУРА-22-27,№6ХОРОШО СДЕЛАТЬ БОКС ВСЕ ШЕЛИ, ЧТО БЫ НЕ ЧЁ НЕ ПРОСВЕЩАЛОСЬ НЕ ТЕРЯТЬ СВЕТ ,№7 ПШ МЕТР, КИСЛОТНЫЙ МЕТР, УДОБРЕНИЯ , СУЛЬФАТ МАГНИЯ, ИТД КОРОЧЕ СОЗДАТЬ ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, И ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЛ НУЖНО НАЧИНАТЬ ПОСАДКУ РАСТЕНИЙ , А НЕ ТАК РЕШИЛ ВЫРАСТИТЬ ВСЁ САЖАЮ С БУХТЫ БАРАХТЫ КОГДА НЕТ НЕ ЧЕГО ПОД РУКОЙ , И ТОГДА РЕБЯТА НЕ БУДУТ КРИТИКОВАТЬ ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ В БОКСЕ И ХОТЯБЫ ПОЧИТАТЬ ФОРУМ ЕСЛИ НЕТ НЕ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТОВЛЕНИЯ В ДАННОМ ДЕЛЕ , ТАК ЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК МОЖНО ВЫРАСТИТЬ ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ЭТО ПРОСТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ТЕМА , ТАК ЧТО ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ БРО ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ РАСТИХИ У ТЕБЯ СТОЯЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕЛАЙ ВСЁ ПО УМУ ЧИТАЙ ИНФУ НА ФОРУМЕ , НЕ БУДЕШЬ ЧИТАТЬ И НЕ ЗНАЯ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ У ТЕБЯ , УДАЧИ ТЕБЕ В ГРОВЕ"!МИР :flagdja:А С 20 ВАТАХ У ТЕБЯ НЕ КУЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ , ВИДЕЛ ОДНУ ДЕВУШКУ ОНА ВЫРАЩИВАЕТ НА 45 ВАТ 2 ЛАМПЫ И СКАЖУ НЕ ПЛОХО У НЕЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :perfect:

Показать больше  
согласен, там 100 ваттами и не пахнет...

я имею ввиду что если он возьмется за ум и быстро купит лампы то может спасет, есть вариант на крайняк поставить растиху на подоконник и начать заниматься боксом, но щас холодно и солнце не так уже светит..

а на счет того что он сначала посадил ничего не сделав, бросьте)) мы сами такими были) это называется нетерплячка)

Поделиться сообщением

• 0

)Надо было тему назвать - Не стоит, что делать?!

Поделиться сообщением

• 0

Взяли и посмеялись над человеком.,  а ведь он реально мог ошибиться и при выборе ламп обратить внимание на исходящий световой поток. Горшки обсмеяли, а ведь растения и пересаживать можно постепенно. Подставь им подпорки, чтоб совсем не упали, присыпь землей, только курган не делай. Та часть стебля, что присыпишь, потом корни еще даст. За свет тут пара коментов нормальных есть. Ближе,отражатель. За влажностью следи и тем-пой. Обдува бы им, чтоб стебли укрепить,но пока непонятно как крепко они у тебя на ногах держаться. Если еще не погибли, то выкарабкаться могут. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.11.2014 в 18:43, Махараштра сказал:

)Надо было тему назвать - Не стоит, что делать?!

Expand   Показать больше  
:DD

Поделиться сообщением

• 0

прыкает хай всех новичков гоняли и раньше и щас потому что не читаю форум ленивые стали всё должны им расписать что да как почитать впадлу а задавать вопросов лишних много так что я как помню пару лет назад когда  я зашел на этот форум какой вопрос я не задавал меня сразу или банили или отправляли читать борт журнал и инфу полностью, было лень читать но прешлось так как не имел предстовления в данной теме почитал спасибо большое джа форуму за инфу много там полезного , всё там чётко описанно понятно, так что не лениться а читать читать , а кто ему виноват поспешил это его бока прежде чем что то делать 100 раз обдумай и потом начинай, все делают ошибки но такие не делают это называеться не внимательность или он хотел наебать про лампы) это не аут что посадил и оно само вырастит только поливать и удобрять тут много нужно знать и тут много приколов может появиться и дефектов без инфы не фига не получиться !

Поделиться сообщением

• 0

Все еще можно было исправить и поднять растихи,но с таким волчьим отношением и заходить на форум нехочется,не-то,что что-то писать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...