crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Тутанхамон Super Lemon Haze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 ноября, 2014 хороший урожай) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 по весу ещё не знаю только, первый раз растил) может кто по фото прикинет где сколько получится хотя бы приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Саленый 10 Опубликовано: 18 ноября, 2014 автоцвет? http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 автоцвет?да!! к сожалению сразу в большие горшки не посадил, из-за пересадок поменьше получилось, чем можно было бы выжать из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сколько получится все твое) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 сколько получится все твое)да это само собой бро, мне более чем хватит в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotkompot 129 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Миссия выполнена. Начитались мы, конечно, всяких полетов и вау-репортов. Но это самый, что ни на есть - удовлитворительный харв. Мои поздравления. Первый репорт / Handmade growbox / Auto AK-47 fem / ЭСЛ 100+50+50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Миссия выполнена. Начитались мы, конечно, всяких полетов и вау-репортов. Но это самый, что ни на есть - удовлитворительный харв. Мои поздравления. спасибо!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ourgreenhistory 44 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Оочень аккуратный куст ! Хозяину плюсуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 гуд ))) ... тутанхамона трип опиши .. не пробовал .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @ourgreenhistory, да старался как мог, за маникюр спасибо девочке, я такую тонкую работу осилил с трудом)) @Skiff77, бро, на вкус как гаш из ак47 и прет примерно так же, очень сильный индичный эффект, аж дыхание прехватывает. и забирает долго, минут 15, но сразу как только выдыхаешь начинается и через 10-15 минут ты уже очень далеко, всем советую попробовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrrrr1 23 Опубликовано: 29 ноября, 2014 @ourgreenhistory, да старался как мог, за маникюр спасибо девочке, я такую тонкую работу осилил с трудом)) @Skiff77, бро, на вкус как гаш из ак47 и прет примерно так же, очень сильный индичный эффект, аж дыхание прехватывает. и забирает долго, минут 15, но сразу как только выдыхаешь начинается и через 10-15 минут ты уже очень далеко, всем советую попробо заморил растиху....600 ку купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 ноября, 2014 по весу ещё не знаю только, первый раз растил) может кто по фото прикинет где сколько получится хотя бы приблизительно? 60-80 грамм с каждого. Сухого. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Нормуль шишки. А свет какой и сколько было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Нормуль шишки. А свет какой и сколько было? и по времени сколько росли??? сорта не плохие!! + WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 29 ноября, 2014 эх.... +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lipton 0 Опубликовано: 29 ноября, 2014 неплохо, хотя я бы харвил в 2 подхода, нижним шишкам явно не хватало света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 29 ноября, 2014 на то они и нижние шишки , чтобы им света не хватало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 ноября, 2014 по весу ещё не знаю только, первый раз растил) может кто по фото прикинет где сколько получится хотя бы приблизительно? Если нормально высушить со второго куста сухого должно быть грамм 50-60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
crossroad90 1 017
Тутанхамон
Super Lemon Haze
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас