Гость Ентеогений Опубликовано: 19 ноября, 2014 (изменено) Леонтий Свобода. Псилоцибы: от споры до употребления. 01.11.2008 Иллюстрированная брошюра о домашнем выращивании и использовании псилоцибиновых грибов. e-book, изначально компьютерное издание. 35 страниц. PDF с текстовым слоем.Содержание:- подготовка к культивации- выращивание мицелия- выращивание плодовых тел- использование грибов- основы мироздания Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Vasok приаттачил книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Да, тема нужная. По этой книге, мне кажется, любой новичок сможет вырастить дешево и просто. 2 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 20 декабря, 2014 Да, тема нужная. По этой книге, мне кажется, любой новичок сможет вырастить дешево и просто. да,ты прав,книга очень ясная и полезная,сам начал с этой книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 декабря, 2014 интересно. вчера нашел эту книгу на совершенно стороннем ресурсе, читаю. а оказывается всё это время она была тут.. да ещё и в чьей теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 28 декабря, 2014 интересно. вчера нашел эту книгу на совершенно стороннем ресурсе, читаю. а оказывается всё это время она была тут.. да ещё и в чьей теме!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 января, 2015 ссылко не работает, так вот выложуleontiy_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ентеогений Опубликовано: 7 января, 2015 ссылко не работает, так вот выложуleontiy_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf красава! сообщений у тебе круто так:2,222 блатные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Спасибо бро почитаю на досуге. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 19 августа, 2015 Кажется я буду гровить не только марью.. 2 Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 августа, 2015 Всё описаное - реально? Кто-то поменял свою жизнь после грибов? PS Я бы первым делал с MJ поздаровался, познакомился с её вибрациями! Спросил кто она, какова её истиная миссия, всё ли я правельно делаю с ней. Ну и в конце спросил как оня себя чувствует, пожелания по кулитивации... Во второй раз, я бы хотел поправить своё здоровье, понять чтё со мной тварится и для чего это вторится и можно ли выздоровить! Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 Всё описаное - реально? Кто-то поменял свою жизнь после грибов?Жизнь непрерывно меняется. Хоть с грибаи, хоть без. Так что вопрос не в том, поменял ли. Вопрос в том, в какую сторону поменял ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Vasok, ну низнаю, у меня жизнь рутинна, серенькая прямая на кординатной сетке, с маленькими скачками, то в светлую то в тёмную сторону.. Я любые перемены замечу в своей жизни, уж поверь бро!) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 Vasok, ну низнаю, у меня жизнь рутинна, серенькая прямая на кординатной сетке, с маленькими скачками, то в светлую то в тёмную сторону.. Я любые перемены замечу в своей жизни, уж поверь бро!) Не понял смысла комментария ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 августа, 2015 Жизнь непрерывно меняется. Хоть с грибаи, хоть без. Так что вопрос не в том, поменял ли. Вопрос в том, в какую сторону поменял Моя жизнь не миняется, она стабильно с небольшими скачками, то хуже то лучьше. У меня каждый день как вчера.Для меня вопрос имменно в том, поменял ли я свою жизнь, или заметил что она поменялась (моя жизнь) в любую сторону.. ... после Грибов Изменят ли они мою жизнь или отношение к ней, сдвинут с точки или всё останится как и было.. вот я и спросил : Всё описаное - реально? Например я был в мире спайса, там тоже я с ангелами общялся на небисах и вроде понимал неважность мира, ОДНАКО) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 августа, 2015 Восприятие больше изменяется. Отношение к происходящему. Внешне всё может и по старому остаться: работа, друзья, семья - но взглянуть на это всё можешь иначе. Радовать будет больше или меньше, заметишь что-то, что раньше не замечал. Но может и моча в голову ударить после грибного трипа. Чего заранее-то загадывать? Ты же ещё не знаешь, что там найдёшь. Это же не курсы кройки и шиться. Нельзя заранее с программой обучения ознакомиться. Всё в процессе ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 20 августа, 2015 @Vasok,ясно. Буду дальше думать, стоит ли а пока Бро Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 23 августа, 2015 Жизнь непрерывно меняется. Хоть с грибаи, хоть без. Так что вопрос не в том, поменял ли. Вопрос в том, в какую сторону поменял Моя жизнь не миняется, она стабильно с небольшими скачками, то хуже то лучьше. У меня каждый день как вчера.Для меня вопрос имменно в том, поменял ли я свою жизнь, или заметил что она поменялась (моя жизнь) в любую сторону.. ... после Грибов Изменят ли они мою жизнь или отношение к ней, сдвинут с точки или всё останится как и было.. вот я и спросил : Всё описаное - реально? Например я был в мире спайса, там тоже я с ангелами общялся на небисах и вроде понимал неважность мира, ОДНА я для себя в грибах нашол в грибах интересное вещество как и марья для познания мира и себя невредящее мне по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Vasok,ясно. Буду дальше думать, стоит ли а пока Бро Ты сначала реши для чего это все ? но обещаю будет круто и дубет свет Найти бы самого автора и с ним поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Солнце в дом, парни пздц попробовал грибов и понял что это мое+) вот ищу начальную инфу,по тихоньку,сам с сибири, где можно раздобыть споры или что нужно на начало? Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 12 ноября, 2015 закажи у грибников с этого форума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Пальчиков,Дикорастущие пробовал? Или кубенсисы? И сколько употребил. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @Пальчиков, заказывай споры, на форуме у ребят либо в магазинах. Покупаешь контейнер для парника или монотуба. Читай книги. Леонтий Свобода пишет легко, по нему 1 раз вырастил. Belka по-сложнее пишет, но эффективнее. книга 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 19 ноября, 2015 спс парни,сам с сибири и пробовал скорее всего из банки=)ел по разному максимум 1г,буду читать=) Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 5 января, 2016 Ссылка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 5 января, 2016 @Маккартни, leontii_svoboda_psilociby_ot_spory_do_upotrebleniya.pdf Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас