moxidnb 99 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Спалил что ли? Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ниче ты не спалил, листики то новые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 19 ноября, 2014 ниче ты не спалил, листики то новые!!! Бро,они аж белые,правда это все за последние 6 часов появилось... Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 ноября, 2014 непонятка потму что ты спросил спалил? а хрен его знает что ты с ней сделал от бро и угадывает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 19 ноября, 2014 непонятка потму что ты спросил спалил? а хрен его знает что ты с ней сделал от бро и угадывает До леда см 10-12 Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 ноября, 2014 возьми попробуй поставь банку какую нибудь на нее термометр ,поставь под лампу на 10см и через час глянь скоко будет, у меня под 400днатом без култуба и стекла 40 см гдето и не обжигает потому что обдув норм ,проверь свой что покажет и будеш знать есть другой способ поставь руку под лампу и стой там сам целый час, если в руку жжет шо не можеш удержать так и она чувствует Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 19 ноября, 2014 возьми попробуй поставь банку какую нибудь на нее термометр ,поставь под лампу на 10см и через час глянь скоко будет, у меня под 400днатом без култуба и стекла 40 см гдето и не обжигает потому что обдув норм ,проверь свой что покажет и будеш знать есть другой способ поставь руку под лампу и стой там сам целый час, если в руку жжет шо не можеш удержать так и она чувствует градусник на уровне растения, 26-28 градусов Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Cлушай бро извини меня за грубость ты че гониш шо ли, тебе уже сказали опиши все по человечески, ебал ктото твои загадки одгадывать , лед, темпа норм и ожог иди ты, и почитай как люди вопросы задают, захочеш срать штаны снимеш и когда начнет сохнуть будеш писать, описывать по крупинкам да мало кто зайдет,от тогда волос на жопе рвать будеш и не с тебя по слову вытягивать придется шоб тебе помоч PS у тебя там кроме этого еще траблы неплохие наблюдаются, в дальнейшем перерастет в немного по хуже и теперь сам одгадывай какие, пока не сильно вырженно ато будеш 10грам урожая иметь Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Или голод или передоз, выбирай или отгадывай)))) но не спалил точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Или голод или передоз, выбирай или отгадывай)))) но не спалил точно)))Ахах блин жестоко но справедливо!)Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 19 ноября, 2014 Злые вы,пойду читать Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 black the one 33 Опубликовано: 19 ноября, 2014 я видел такое при использовании комплексных NPK удобрений в гранулах розового цвета - которые в 500г или 1000г пакетах... Выглядело приблизительно так, но в разы меньше желтизны и только на макушке - знак что нужно менять удобрения... ИМХО2 если не проскочит и будет дальше расти уже полностью желтый - убей его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @moxidnb,Бро,попшикай сульфом и покорми нормально,микры дай в компот. я видел такое при использовании комплексных NPK удобрений в гранулах розового цвета - которые в 500г или 1000г пакетах... Выглядело приблизительно так, но в разы меньше желтизны и только на макушке - знак что нужно менять удобрения... ИМХО2 если не проскочит и будет дальше расти уже полностью желтый - убей его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 997 Опубликовано: 20 ноября, 2014 у тебя жесткий недостаток микроэлементов, макуха становится белой только в этом случае. Тебе нужны микроэлементы и за пару дней все пройдет. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 ноября, 2014 бля ну у него же четко видно что это новые листики именно по этому они и салатовые!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 20 ноября, 2014 JaBULL я тоже не вижу проблем там)) новые листики через пару дней они будут зеленые) вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 997 Опубликовано: 20 ноября, 2014 новые листики в таком количестве белыми не бывают, макуха слегка бледновата у молодых побегов, а здесь конкретное белое пятно Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 ноября, 2014 мувик правильно говорит тае еще и кальтций глянь на слоседние листики джабул Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 black the one 33 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @еукк, Поправлюсь, был бы автоцвет с такой проблемой листьев, по любому его вырвал... <- это по поводу убить. Ребята тоже указали на недостаток питательных веществ, почему мне и вспомнились гранулированные удобрения и траблы похожего характера, но не с такой остротой проявления! для себя значит, гадал я где то не далеко от истины. Остаётся узнать у @moxidnb, чем он поливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Передоз или Недокорм как мувик говорит, у меня такой передоз был. Никак не новые листья. бля ну у него же четко видно что это новые листики именно по этому они и салатовые!?!? Ты опять советы тупые раздавать начал? Вот ты столько людей запутал со своими советами, лучше читай и молчи, мотай на ус. Лови минуса 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 20 ноября, 2014 e-dog а ты погоди еще) нее горячись, еще не чего не доказано (я например тоже так считаю ) через пару дней все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 20 ноября, 2014 @еукк, Поправлюсь, был бы автоцвет с такой проблемой листьев, по любому его вырвал... <- это по поводу убить. Ребята тоже указали на недостаток питательных веществ, почему мне и вспомнились гранулированные удобрения и траблы похожего характера, но не с такой остротой проявления! для себя значит, гадал я где то не далеко от истины. Остаётся узнать у @moxidnb, чем он поливает... Бро,здесь в принципе ничего серьезного,не достаток питания и все,это легко исправляется,поверь тут далеко не такие растихи откачивали)).А ты сразу вырвать,убить,траводер)) . А вот чем и как кормит это действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 20 ноября, 2014 e-dog если ты имеешь свою точку это не значит что надо ставить минус человеку с противоположной точкой зрения, назад его возьми и в дупло себе засунь - е-собака дикая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 20 ноября, 2014 непонятка потму что ты спросил спалил? а хрен его знает что ты с ней сделал от бро и угадывает До леда см 10-12 С такого расстояния не спалишь. У меня бывает и 5 см, и даже едва не касаются, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Передоз или Недокорм как мувик говорит, у меня такой передоз был. Никак не новые листья. бля ну у него же четко видно что это новые листики именно по этому они и салатовые!?!? Ты опять советы тупые раздавать начал? Вот ты столько людей запутал со своими советами, лучше читай и молчи, мотай на ус. Лови минуса пф, там видно что салатовый это новые листья по этому блять и салатовый, а про передоз или нехватку я ничего не говорю, там по другим листьям видно этот передоз, никак не то о чем я новые листики в таком количестве белыми не бывают, макуха слегка бледновата у молодых побегов, а здесь конкретное белое пятно блин, бро, хоть убей не вижу этого конкретного белого пятна, макуха салатовая ничего странного не вижу, может это мне кажется конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 ноября, 2014 джабул бро ничего странного это если равномерно, а так как у него это железа мало, на других листах пятна от нехватки кальция, соответственно нехватка микры(в совокупности), молодые верхушки немного светлее это так ,но не тот случай тут PS а вот из за чего эта нехватка вызвана пусть гадает сам, либо пш, либо передоз одного из макроэлементов, либо просто удобры без них давал, хз это пусть сам и решает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
moxidnb 99
Спалил что ли?
Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен)
2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас