Перейти к публикации
  • 0

Спалил что ли?

moxidnb

Вопрос

Спалил что ли? :negative:

fc05de6feb1c.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ниче ты не спалил, листики то новые!!!

Поделиться сообщением

• 0

ниче ты не спалил, листики то новые!!!

Бро,они аж белые,правда это все за последние 6 часов появилось... :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

непонятка потму что ты спросил спалил? а хрен его знает что ты с ней сделал от бро и угадывает

До леда см 10-12

Поделиться сообщением

• 0

возьми попробуй поставь банку какую нибудь на нее термометр ,поставь под лампу на 10см и через час глянь скоко будет,

у меня под 400днатом без култуба и стекла 40 см гдето и не обжигает потому что обдув норм ,проверь свой что покажет и будеш знать

есть другой способ поставь руку под лампу и стой там сам целый час, если в руку жжет шо не можеш удержать так и она чувствует

Поделиться сообщением

• 0

возьми попробуй поставь банку какую нибудь на нее термометр ,поставь под лампу на 10см и через час глянь скоко будет, у меня под 400днатом без култуба и стекла 40 см гдето и не обжигает потому что обдув норм ,проверь свой что покажет и будеш знать есть другой способ поставь руку под лампу и стой там сам целый час, если в руку жжет шо не можеш удержать так и она чувствует

градусник на уровне растения, 26-28 градусов

Поделиться сообщением

• 0

Cлушай бро извини меня за грубость ты че гониш шо ли, тебе уже сказали опиши все по человечески, ебал ктото твои загадки одгадывать ,

лед, темпа норм и ожог иди ты, и почитай как люди вопросы задают, захочеш срать штаны снимеш и когда начнет сохнуть будеш писать, описывать по крупинкам да мало кто зайдет,от тогда волос на жопе рвать будеш и не с тебя по слову вытягивать придется шоб тебе помоч

PS у тебя там кроме этого еще траблы неплохие наблюдаются, в дальнейшем перерастет в немного по хуже и теперь сам одгадывай какие, пока не сильно вырженно ато будеш 10грам урожая иметь

Поделиться сообщением

• 0

Или голод или передоз, выбирай или отгадывай)))) но не спалил точно)))

Поделиться сообщением

• 0

Или голод или передоз, выбирай или отгадывай)))) но не спалил точно)))

Ахах блин жестоко но справедливо!)

Peace

Поделиться сообщением

• 0

:hm:  :negative: Злые вы,пойду читать  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

я видел такое при использовании комплексных NPK удобрений в гранулах розового цвета - которые  в 500г или 1000г пакетах...

Выглядело приблизительно так, но в разы меньше желтизны и только на макушке - знак что нужно менять удобрения...

:demon1: ИМХО2 если не проскочит и будет дальше  расти уже полностью желтый -  :upset: убей его.

Поделиться сообщением

• 0

@moxidnb,Бро,попшикай сульфом и покорми нормально,микры дай в компот.

я видел такое при использовании комплексных NPK удобрений в гранулах розового цвета - которые  в 500г или 1000г пакетах...

Выглядело приблизительно так, но в разы меньше желтизны и только на макушке - знак что нужно менять удобрения...

:demon1: ИМХО2 если не проскочит и будет дальше  расти уже полностью желтый -  :upset: убей его.

:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

у тебя жесткий недостаток микроэлементов, макуха становится белой только в этом случае. Тебе нужны микроэлементы и за пару дней все пройдет.

Поделиться сообщением

• 0

бля ну у него же четко видно что это новые листики именно по этому они и салатовые!?!?

Поделиться сообщением

• 0

JaBULL я тоже не вижу проблем там)) новые листики через пару дней они будут зеленые) вот и все

Поделиться сообщением

• 0

новые листики в таком количестве белыми не бывают, макуха слегка бледновата у молодых побегов, а здесь конкретное белое пятно

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@еукк, Поправлюсь, был бы автоцвет с такой проблемой листьев, по любому его вырвал... <- это по поводу убить.

Ребята тоже указали на недостаток питательных веществ, почему мне и вспомнились гранулированные удобрения и траблы похожего характера, но не с такой остротой проявления!

:facepalm: для себя значит, гадал я где то не далеко от истины.

Остаётся узнать у @moxidnb, чем он поливает... :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Передоз или Недокорм как мувик говорит, у меня такой передоз был. Никак не новые листья.

бля ну у него же четко видно что это новые листики именно по этому они и салатовые!?!?

Ты опять советы тупые раздавать начал?  Вот ты столько людей запутал со своими советами, лучше читай и молчи, мотай на ус. Лови минуса

Поделиться сообщением

• 0

e-dog а ты погоди еще) нее горячись,  еще не чего не доказано (я например тоже так считаю ) 

через пару дней все пройдет 

Поделиться сообщением

• 0

@еукк, Поправлюсь, был бы автоцвет с такой проблемой листьев, по любому его вырвал... <- это по поводу убить.

Ребята тоже указали на недостаток питательных веществ, почему мне и вспомнились гранулированные удобрения и траблы похожего характера, но не с такой остротой проявления!

:facepalm: для себя значит, гадал я где то не далеко от истины.

Остаётся узнать у @moxidnb, чем он поливает... :peace:

Бро,здесь в принципе ничего серьезного,не достаток питания и все,это легко исправляется,поверь тут далеко не такие растихи откачивали)).А ты сразу вырвать,убить,траводер)) :demon2: . А вот чем и как кормит это действительно интересно

Поделиться сообщением

• 0

e-dog если ты имеешь свою точку  это не значит что надо ставить минус человеку с противоположной точкой зрения, 

назад его возьми и в дупло себе засунь -   е-собака дикая.

Поделиться сообщением

• 0

непонятка потму что ты спросил спалил? а хрен его знает что ты с ней сделал от бро и угадывает

До леда см 10-12

С такого расстояния не спалишь. У меня бывает и 5 см, и даже едва не касаются, и ничего.

Поделиться сообщением

• 0

Передоз или Недокорм как мувик говорит, у меня такой передоз был. Никак не новые листья.

Ты опять советы тупые раздавать начал?  Вот ты столько людей запутал со своими советами, лучше читай и молчи, мотай на ус. Лови минуса

пф, там видно что салатовый это новые листья по этому блять и салатовый, а про передоз или нехватку я ничего не говорю, там по другим листьям видно этот передоз, никак не то о чем я 

новые листики в таком количестве белыми не бывают, макуха слегка бледновата у молодых побегов, а здесь конкретное белое пятно

блин, бро, хоть убей не вижу этого конкретного белого пятна, макуха салатовая ничего странного не вижу, может это мне кажется конечно..

Поделиться сообщением

• 0

джабул бро ничего странного это если равномерно, а так как у него это железа мало, на других листах пятна от нехватки кальция, соответственно нехватка микры(в совокупности), молодые верхушки немного светлее это так ,но не тот случай тут

PS а вот из за чего эта нехватка вызвана пусть гадает сам, либо пш, либо передоз одного из макроэлементов, либо просто удобры без них давал, хз это пусть сам и решает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...