Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братцы, ответьте молодому и глупому гроверу на один простой вопрос "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЛАВЯНСКИХ ДЕВУШЕК ХАПАЮТ?"

P.s. Уточнил про славянских ибо бывал в Америке и там примерное соотношение курильщиков м/ж 65/35%, а у нас намного меньше.

Не знаю где ты взял такие проценты ))) Суть в том, что ты говоришь мало девушек хапают, мне кажется много девушек неопределяются так как боятся осуждения ! на личном опыте говорю! есть знакомая думал тихоня, вся такая из себя культур-мультур ,а теперь периодически залетаю к ней , так у ниё всегда ганжа есть roll.gif
просто многие не афишируют вот и всё а курящих людей много.я за Лигалайз, но его не будет пока мистер П.у власти

Поделиться сообщением

• 0
Veter80 ты не прав, мистер П. не причем,  не когда в наших странах его не БУДЕТ!   (по другим причинам)

Поделиться сообщением

• 0

пояснил будь добр! мир

сори т9 !!!поясни как так не причём...

если мы живём,все в мусорском гос-ве,то главный мусор кто!?думаю ты догадался

Поделиться сообщением

• 0

пояснил будь добр! мир

дело не в путине и государстве,бляя просто в падлу печатать мне ..

Поделиться сообщением

• 0

пояснил будь добр! мир

А до него прям лигалайз на всю страну был yatta.gif  вот он противный пришел все испортил ))) 

пояснил будь добр! мир

дело не в путине и государстве,бляя просто в падлу печатать мне ..

Владимир Владимирович не злись ! positive.gif  мы все тебя понимаем что ты тут не причем yatta.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Veter80 да, слишком близко мыслишь, как и большинство тут   мусора козлы да, портят все , сволочи да? траву не дают ростить .....

хочешь чтобы их не было ? и ты спокойно занимался этим?

Поделиться сообщением

• 0

да тут и так легалайз везде,в моем регионе,не говоря о городе уже,можно все что угодно достать,любая прихоть за ваши деньги,чем не легалайз,а?!?

Veter80 да, слишком близко мыслишь, как и большинство тут   мусора козлы да, портят все , сволочи да? траву не дают ростить .....

хочешь чтобы их не было ? и ты спокойно занимался этим?

можно все,главное чтоб денег хватило всех накормить

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 действительно) я тоже проблем не вижу, 

Поделиться сообщением

• 0

Владимир 08 действительно) я тоже проблем не вижу, 

и самое не выгодное -это барыжить марьей,  вот героином да..

Поделиться сообщением

• 0

автору темы желаю найти половинку! Что излучаешь, то и получаешь  :weedsport2:

Я нашла в инете своего мч, с соседнего гос-ва. Сам не курит не пьёт,  а мне вапорайзер подарил на др :positive:

Поделиться сообщением

• 0

автору темы желаю найти половинку! Что излучаешь, то и получаешь  :weedsport2:

Я нашла в инете своего мч, с соседнего гос-ва. Сам не курит не пьёт,  а мне вапорайзер

далековато што-то..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

автору темы желаю найти половинку! Что излучаешь, то и получаешь  weedsport2.gif

Я нашла в инете своего мч, с соседнего гос-ва. Сам не курит не пьёт,  а мне вапорайзер подарил на др positive.gif

а как же процедура гражданства ,миграционные бюрократические проблемы??

Поделиться сообщением

• 0

Как найти девушку? Наверное с помощью компаса)))) И когда автор найдёт свою вторую половинку, ему всё равно прийдётся измениться, хоть на грамулечку но прийдётся!!! Всем Добра и Мирного неба!!!

Поделиться сообщением

• 0

Главное чтоб компас на юг не показывал))))

Поделиться сообщением

• 0

Я свою половинку тоже нашел через интернет, Сам с другого гос-ва. Она не пьет, не курит, а я курю! Она в курсе, и не лезет в мою голову с промывами. И растить не запрещает, т.к. растение безвредное, пахнет неплохо, да и ей не мешает жить. Все найдется, всему свое время!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ браза, ищи девушку лучше, которая не курит, но и не пилит за это. Немного собственного опыта. Женат, жена не курит, пробовала, не нравится ей, но не против что я курю и даже что я выращиваю, конечно если перейти черту и шабить целыми днями, то пила обеспечена, и ее (жену) можно понять. Ну а курящие девушки это зло, имхо, они же мамы будущие, и еще хуй знает как марья на женский организм в этом плане влияет, исследований подобных никогда не проводилось(объективных).

имхо Ну, конечно, бро. Только меня смущает одно, ведь за кайф платить надо, плата на генетическом уровне...madeitation.gif 

А как же будущие папы? Если в моче сохраняется, в сперме ее тоже не мало будет. Вы представьте, оплодотворение с участием кбн, тгк, кбд...Не чем не лучше.

bulbulyator.gif cannabis.gifСам курю и понимаю насколько это губительное удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ браза, ищи девушку лучше, которая не курит, но и не пилит за это. Немного собственного опыта. Женат, жена не курит, пробовала, не нравится ей, но не против что я курю и даже что я выращиваю, конечно если перейти черту и шабить целыми днями, то пила обеспечена, и ее (жену) можно понять. Ну а курящие девушки это зло, имхо, они же мамы будущие, и еще хуй знает как марья на женский организм в этом плане влияет, исследований подобных никогда не проводилось(объективных).

имхо Ну, конечно, бро. Только меня смущает одно, ведь за кайф платить надо, плата на генетическом уровне...madeitation.gif 

А как же будущие папы? Если в моче сохраняется, в сперме ее тоже не мало будет. Вы представьте, оплодотворение с участием кбн, тгк, кбд...Не чем не лучше.

bulbulyator.gif cannabis.gifСам курю и понимаю насколько это губительное удовольствие.

вот и прекинь! а если бл--я и мама пыхает??! :facepalm: 

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

все нормально по этому поводу мужчины,не волнуйтесь исследовано все ,здесь все найдете http://nrswoylmnf5c42lomzxq.nbla.ru/research,,,,,,,, http://nrswoylmnf5c42lomzxq.nbla.ru/research

Поделиться сообщением

• 0

а потом еще думаешь , за что мне дырка в брюхе , за то что доказывал очевидные вещи , то что марихуана не чуть не хуже чем водка...

ps + имхо

Тут глубинный смысл. Марихуана тоже вред, но относительно алкоголя - ребенок.

Была у меня такая девушка, испытал я это чувство. Но хорошего из этого я ничего не вывел, лишь уяснил для себя некоторые вещи.. Она говорила что эффекты очень похожи на спайс. Мдаа....Все зависит от тела которое его употребляет. 

Да я вот заметил от марихуаны только вред для легких, если курить сухой вес смолистых бошек.

А так бро если тебе до 21 может чуть больше, то ищи среди школьниц, 11 класса ( желательно из хороших школ), они еще не все испорчены, те которые не испорчены умеют сильно любить, много таких примеров, сам начал со своей встречаться когда она была в середине 11. Мозги не компансирует, не довольство по поводу выращивания говорит, но лишь потому, что это не законно, боится, что могут посадить.

Поделиться сообщением

• 0

а потом еще думаешь , за что мне дырка в брюхе , за то что доказывал очевидные вещи , то что марихуана не чуть не хуже чем водка...

ps + имхо

Была у меня такая девушка, испытал я это чувство. Но хорошего из этого я ничего не вывел, лишь уяснил для себя некоторые вещи.. Она говорила что эффекты очень похожи на спайс. Мдаа....Все зависит от тела которое его употребляет. 

Да я вот заметил от марихуаны только вред для легких, если курить сухой вес смолистых бошек.

А так бро если тебе до 21 может чуть больше, то ищи среди школьниц, 11 класса ( желательно из хороших школ), они еще не все испорчены, те которые не испорчены умеют сильно любить, много таких примеров, сам начал со своей встречаться когда она была в середине 11. Мозги не компансирует, не довольство по поводу выращивания говорит, но лишь потому, что это не законно, боится, что могут посадить.

ага ! особенно из хороших и богатых школ!!! там вообще старшиклассницы пробитые наглухо.. одна называла меня д. Гера после косяка Герок а после...гм.. Герчик... :yes: мажорихи из клубов не вылазеют. а там что хочешь!!!

Поделиться сообщением

• 0

ps + имхо

ага ! особенно из хороших и богатых школ!!! там вообще старшиклассницы пробитые наглухо.. одна называла меня д. Гера после косяка Герок а после...гм.. Герчик... :yes: мажорихи из клубов не вылазеют. а там что хочешь!!!

Ну я имел ввиду не прям мажорных девочек)) А покрайней мере не из распиз...кой школы, где все пох...исты)) Я бы не посоветовал мажорку, все ценности состоят из денег и их тратой) Но на вкус и цвет товарища нет)

А вообще тоже раздражает когда говорят, что трава - это яма, да ты норкаман, лучше пивасика или покрепче спиртика)) Я выбрал для себя чем мне нравятся расслабляться, а вы хотите бухайте, раз вам это нравится, я ведь не компансирую мозги, что синька-зло и бля примера просто привожу один факт: у алкоголя есть смертельная доза, а от травы нет, точнее от ТГК не умрешь если только от очень и очень большого колличества смол, но и выкурить ты столько не сможешь. Да и радует новые открытия в медицине, все находят и находят полезные свойства марихуаны. Читал даже, что конопляные семечки восстанавливают ДНК и улучшают ее.

Поделиться сообщением

• 0
бля примера просто привожу один факт: у алкоголя есть смертельная доза, а от травы нет, точнее от ТГК не умрешь

Это фигня, ты говоришь об одноразовом передозе. В этом смысле и от кофе можно отбросить копыта если постараться.

У бухла самое страшное не это, а хронические заболевания, которых туева хуча. Практически все органы страдают не говоря уже о психике.

Поделиться сообщением

• 0

26 мне, будет в январе если быть точным) так что не вариант среди школьниц искать уже давно)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

сынок как и что выпивать!? я например если выпиваю то много.. и больше 2 х дней не пью..  хоть я и курю лм. уже 15 лет(сигареты)  то твыпиваю я хорошие алкогольные напитки..  курю редко (сигареты) и марью тоже.. а по выпевки курнуть всегда мне хочеца типа догнаца.. Зннал давно людей которые на алкоголь герычь потом кололи.. но они давно в 90 пропали.. и не от ТГК и не от Алкоголя (в норме) не помрешь!и

Поделиться сообщением

• 0

@Cooper, ну не знаю, я 10 лет в браке прожил ребёнок общий ему щас 11 лет, года два назад разбежались и не жалею, я занялся чем мечтал, она дальше по шышкам скакать, каждый получил что хотел, никто тебя не пилит, ты никому ничего не должен и не обязан, тебе не надо думать за двоих и самое главное ты не видешь эти тупые и без смысленные обиды, типо на что обиделась то, да вот чот дождь криво идёт :yes: я реально говорю вплоть до такого дебилизма доходит, потом последний так сказать отрезок, когда вы в друг друге ищите недостатки :yes: это считай всё хана, в плане секса конечно не много не удобно, договариваться куда то ехать и тп, но это всё ерунда, опять же каждому своё :positive: кому то как мёдом намазано и всё это в радость.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...