Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
 а я вот вчера потерял девушку)(   4 года вместе душа в душу   тут бах   и все на,  

во многом согласен с тобой 

FunGrow  но такие уж они создания) и без них не куда)   

скоро и я озадачен буду - как автор темы)

Поделиться сообщением

• 0
@Ganis1,а что случилось бро?почему ростались если не секрет конечно

Поделиться сообщением

• 0

бля примера просто привожу один факт: у алкоголя есть смертельная доза, а от травы нет, точнее от ТГК не умрешь

Это фигня, ты говоришь об одноразовом передозе. В этом смысле и от кофе можно отбросить копыта если постараться.

У бухла самое страшное не это, а хронические заболевания, которых туева хуча. Практически все органы страдают не говоря уже о психике.

Немного не правильно выразился, но подразумевал все это вместе и сильный вред здоровью и можно сильно отравиться и т.д))

Поделиться сообщением

• 0

сынок как и что выпивать!? я например если выпиваю то много.. и больше 2 х дней не пью..  хоть я и курю лм. уже 15 лет(сигареты)  то твыпиваю я хорошие алкогольные напитки..  курю редко (сигареты) и марью тоже.. а по выпевки курнуть всегда мне хочеца типа догнаца.. Зннал давно людей которые на алкоголь герычь потом кололи.. но они давно в 90 пропали.. и не от ТГК и не от Алкоголя (в норме) не помрешь!и

Ну я не имел в виду влияние на каждого алкоголя, а в общей картине написал. На кого то сильнее, на кого то слабо, я наблюдал когда человек в 78 бухал так не плохо и ведь всю жизнь так пил, а есть кто в 30 уже с цирозом. От здоровья зависит многое. Я имел ввиду то что, алкоголь имеет больший вред, (болячек больше вылазиет) чем курение бошечек. Я и сам иногда выпиваю, бутылучку хорошего вина с девушкой, но очень редко. Это личное дело каждого, чем расслабляться, но не надо говорит, что то лучше, а другое хуже, мы сами выбираем, что нам больше нравится.

Поделиться сообщением

• 0
asaharax как выразился  FunGrow по шишкам наверное хочет скакать :yes:     говорит мол дело не в тебе, 

мол я не создана для семьи,   (не на ту попал)  получается,  

пишу щас,  смайлики ставлю,  а на душе такая.......     все бы не чего, я ща вообще в пападосе   то что расстался  это только 40% всего горя, есть еще......

как всегда все и сразу нападает,    уже думаю может стрельнуться))   (шутка) ))       жизнь сука штука нет предсказуемая!

Поделиться сообщением

• 0
@Ganis1,держись бро,гровом займи себя,успокоишся

Поделиться сообщением

• 0

post-21742-0-72420300-1417419636_thumb.j

И всё будет хорошо !

Поделиться сообщением

• 0

ЙО йо йо бразы! Кто ищет девушку и не может найти , не тупите) пацанам легче пошел на турничек и брусья и за пару тройку месяцев уже стал похож на мужика) а бабам такое не светит, нам чтоб стать красивыемы нужно просто заниматься спортом, так как все телочку тащаться от сбитых и крепких мужиков, а если они вам говорят что это не так, так это потому что ты дрыщ и не хотят они тебя обижать, иди занимайся и не жри стеройды и всякую хрень только натур продукт и только занятия своим весом!

а если у тебя в кармане ещё есть пару крупных купюр и местечко на теплом диване где никто не мешает смотреть кинчик, то ты ваще завидный жених)))

ну и конечно наш путь в светлое будущее лежит через :errorsseeds::flagdja::jahforumorg::weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо братцы) держусь как могу, видимо реально в гров брошусь с головой, 

Поделиться сообщением

• 0

ЙО йо йо бразы! Кто ищет девушку и не может найти , не тупите) пацанам легче пошел на турничек и брусья и за пару тройку месяцев уже стал похож на мужика) а бабам такое не светит, нам чтоб стать красивыемы нужно просто заниматься спортом, так как все телочку тащаться от сбитых и крепких мужиков, а если они вам говорят что это не так, так это потому что ты дрыщ и не хотят они тебя обижать, иди занимайся и не жри стеройды и всякую хрень только натур продукт и только занятия своим весом!

а если у тебя в кармане ещё есть пару крупных купюр и местечко на теплом диване где никто не мешает смотреть кинчик, то ты ваще завидный жених)))

ну и конечно наш путь в светлое будущее лежит через :errorsseeds::flagdja::jahforumorg::weedbush:

Много из личного опыта, что такие пацаны находят себе не "девушку", а некий "экспонат" на время, которая уходит или ее бросают, но есть и исключения. На самом деле влюбить в себя можно словами и не важно какой ты, есть примеры, что пацаны женились и на бля..х и знали это им нравилось с ними. Для себя это все полезно, сам ты лучше становишься от спорта, тараканы уходят из головы.

Выдержишь) Всякое бывает и не что тебя не должно остановить)) Вот как Azov сказал: займись спортом, себя подкачаешь и мысли уйдут плохие, спорт отвлекает, только бывает трудно себя заставить терпеть нагрузки, зато потом хочется снова и снова заниматься. Начни с пробежечек, (может у тебя и свои варианты) а там потом по серьезней нагрузки, туркники, ускорения и т.д. Мне с разлукой ДЗЮДО помогло справится, (7 лет занимался, потом бросил и снова занимался), а после тренировки грушу бил минут 10-15, вся злость и плохой настрой вылетал. Буквально через пару дней и забыл, что было тускло на душе))

Поделиться сообщением

• 0

спорт спорту рознь, я 9 лет назад получил кмс по боксу, ну по мне видно что не дрыщь, так как вес более 90, и есть у нас на ройоне человек, мастер спорта по вольной борьбе и кикбоксингу, весит 68 кг, хуй ты когда скажешь что он спортсмен, но не дай бог кому-то к нему доебатся :yes: , внешность обманчива.

Спорт, как много в этом слове, а всего-то нужно перебороть лень, я не разу не был в качалке, отжымался каждый день от пола на кулаках, приседал, вместо турника у меня была газовая труба, и бегал к школе на брусья, ну и гиря 32 кг. 

Поделиться сообщением

• 0

azov это все не главное, 

Поделиться сообщением

• 0

Да можно себе найти хорошую бабу, тока я хз как это курить с ней на постоянке, лудше чтобы она не курила и не бухала, а курил ты =))) с ней иногда раз в недельку залипнуть под фильмец там сексам позаниматца, вообще норм расслабиться, а так пусть сидит дома булочки сряпает с кухни не выходит, а сам сидишь в ПС 3 рубишься на диване подкуренный =))) ребетенок с собакой секелится, красота =)))) а бабу можно уболтать на гров, все от тебя зависит какой язык у тебя, Мая вот в ахуе иногда, что можешь просидеть с растихами час когда курнешь с работы =)))) и просто прозалипать на них, она и свет вырубает когда я не могу, главное самому касипором не быть и баба у тебя будет нормальная=))) Стань сам пряником домашним они это любят =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Много из личного опыта, что такие пацаны находят себе не "девушку", а некий "экспонат" на время, которая уходит или ее бросают, но есть и исключения. На самом деле влюбить в себя можно словами и не важно какой ты, есть примеры, что пацаны женились и на бля..х и знали это им нравилось с ними. Для себя это все полезно, сам ты лучше становишься от спорта, тараканы уходят из головы.

Выдержишь) Всякое бывает и не что тебя не должно остановить)) Вот как Azov сказал: займись спортом, себя подкачаешь и мысли уйдут плохие, спорт отвлекает, только бывает трудно себя заставить терпеть нагрузки, зато потом хочется снова и снова заниматься. Начни с пробежечек, (может у тебя и свои варианты) а там потом по серьезней нагрузки, туркники, ускорения и т.д. Мне с разлукой ДЗЮДО помогло справится, (7 лет занимался, потом бросил и снова занимался), а после тренировки грушу бил минут 10-15, вся злость и плохой настрой вылетал. Буквально через пару дней и забыл, что было тускло на душе))

парни все пляшет от возраста..Азов правельно пишит. девушки и женщины см. на фигуру как и мы! извените на девушку в 100 кг. врятли ты обратишь внимание!?  А кто постарше на язык свой и опыт ращитывает. ну и конечно если в кармане есть манета то вообще гуд! какой должен быть мужчина?? на голове -серебро. в кармане-золото. а в штанах -железо.. и будет Нам счастья!!!!    МИР Здоровья всем!!!!! :peace:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Да ну вы гоните, женщин на порядок больше чем мужчин, одиноких хороших женщин очень много. Но у всех одна проблема, нет сейчас мужчин настоящих, на которых можно положиться. Вот правильно один бро писать начинал про спорт и турнички, но это половина дела, мужчина должен еще к чему-то стремиться, уметь зарабатывать деньги, не быть лентяем. И, если уж на то пошло есть масса женщин, которые любят упитанных мужчин, впрочем на спортивное тело и те пялиться не перестают. Короче мужчина должен из себя хоть что-то представлять, что бы стать интересным нормальным девушкам/женщинам, в конце концов обладать достаточно высоким интеллектом)))

Поделиться сообщением

• 0

Я нашёл, когда перестал искать  :yes:  и ею оказалась та, что не один год была рядом. И вот уже десять лет как вместе вдыхаем ароматный дым))

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Я нашёл, когда перестал искать :yes:

А это всегда так.

Поделиться сообщением

• 0

эх,почитал вас и загрустил. Я то сам остался не понят в своём увлечении. Может когда-то и мне пощастливится и я её встречу? Кто знает...

Поделиться сообщением

• 0

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Старый не гони лошадей, всё будет встретишь еще свою гровершу:)))

Поделиться сообщением

• 0

...- а если ты её нашол..  прожил с ней жизнь и понял -- жил не стем человеком, живёш  терпиш.. а она терпит тебя. у вас двое детей.. есть всё .. кроме  -- любви

..все эти годы она терпела, как ты куриш (эту хрень) видела что ты не превратился в наркомана.. хотя зависимость есть.. и кашлять стал.. старею.. она не пьёт и не курит, не когда не пробовала марью.. верит в бога и в последнии годы ходит в церковь..

..а я, так и не повзрослел.. только игрушки -- повзрослели..  живёш --  куриш и понемаеш - как минимум остается ещё пол жизни.. и так не хочется терпеть..

С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо… .

Поделиться сообщением

• 0

@shuva,пиздец. братко,это тяжело мучительно,наверно

Поделиться сообщением

• 0

...- а если ты её нашол..  прожил с ней жизнь и понял -- жил не стем человеком, живёш  терпиш.. а она терпит тебя. у вас двое детей.. есть всё .. кроме  -- любви

..все эти годы она терпела, как ты куриш (эту хрень) видела что ты не превратился в наркомана.. хотя зависимость есть.. и кашлять стал.. старею.. она не пьёт и не курит, не когда не пробовала марью.. верит в бога и в последнии годы ходит в церковь..

..а я, так и не повзрослел.. только игрушки -- повзрослели..  живёш --  куриш и понемаеш - как минимум остается ещё пол жизни.. и так не хочется терпеть..

Если супруги хотят быть вместе, то они будут искать возможности быть вместе. Если не хотят, то будут искать возможности как вместе не быть. Нужно иметь смелость ответить себе: "хочу ли я с ней быть?" и суметь понять хочет ли она быть с тобой, при том что делать она может всё наоборот... а когда понял, то варианта только два, без вариантов. Вот такие вот розовые сопли, братко)))

sex, drugs & rock'n'roll  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
и так не хочется терпеть..

Ну так не терпи, меняй жизнь. Или кто за тебя должен поменять?

Поделиться сообщением

• 0

Несчастье холостяка.

Кажется,это очень скверно - остаться холостяком;на старости лет,захотев провести вечер с людьми,просить,с трудом сохраняя достоинство,чтобы тебя пригласили;болея,неделями созерцать из своей кровати пустую комнату;всегда прощаться у парадного;никогда не подниматься по лестнице рядом со своей женой;жить в комнате,все двери из которой ведут в чужие жизни;еду на ужин нести домой в одной руке;невольно заглядываться на чужих детей,отгоняя сразу же возникающую навязчивую мысль:"А у меня нет";обликом и поведением напоминать того или иного холостяка,о котором сохранились юношеские воспоминания.
Так это и будет,только по-настоящему,и ты - и сегодня,и позже - будешь в этом сам,своим телом и своей настоящей головой,а значит и лбом,чтобы стукнуть себя по нему ладонью.(Франц Кафка).

Поделиться сообщением

• 0

По меньше дрочить и выйти на улицу =) Есть инфа, что дрочка тупо заменяет девушку и ты тупо не горишь желанием кого то искать. Но я не говорю, что дрочка это плохо =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...