Перейти к публикации
  • 0

Кто знает как согнуть растишку?

Волик
Go to solution Solved by Волик,

Вопрос

Всем привет! Lemon Skunk 40 дней от семени, скажите как согнуть растишку, если не поздно?  Место ограничено и надо как то пустить растишку в ширь...другие варианты.

post-37256-0-28348700-1416624732_thumb.j

post-37256-0-66229400-1416624872_thumb.j

post-37256-0-22979400-1416624986_thumb.j

post-37256-0-83050600-1416625113_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем огромное спасибо за советы БРО. Пожалуй я воздержусь от резких движений... поздно так поздно. Уже 105 см( со вчерашнего утра + 7 см!,41 день, Лемон сканк авто фем.!, а по паспорту 35 см макс. и 2,5 месяца! куда прет ? Осталось см тридцать и вылезет из-за забора, что не желательно...вопрос, что наступит раньше 30 см или 2.5 месяца??

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Lemon Skunk 40 дней от семени, скажите как согнуть растишку, если не поздно?  Место ограничено и надо как то пустить растишку в ширь...другие варианты.

я точно не знаю но походу слишком поздно уже  :yatta:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

это где такая погода бро)

ее гнуть смысла нет отреш кончик вержушки

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
Кто знает как согнуть растишку?

:rasta_biggrin:  :perfect:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

она уже цветет) гнуть соовсем поздно, а тем более заставлять растить в ширь)) теперь тока кормить на цвет и ждать хв)

Поделиться сообщением

• 0

Бро можно её только надломить пополам!

Поделиться сообщением

• 0
мне тоже интересно)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Гни и потом фоток скинешь =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бро был у меня опыт   1 в 1 как у тебя.   Если тебе реально места в боксе не хватает,ну что прям пипец однозначно гнуть собрался,тогда слушай.

Не поливай растиху пару дней.Пусть обмякнет чутка,вялая станет такая (ей сейчас на цвете это не критично)    Затем бери гайку (обычную от авто/мото размером с крышку от полторашки.   К гайке привяжи шнурок   см 35-50.     А другой конец шнурка к макухе куста.   В итоге наклони просто растиху,  и гайка под своим весом чутка автоматически будет оттягивать макуху.

Бред конечно,но раз ты просиш совет,то чем черт не шутит=)))  Лови совет=)

Поделиться сообщением

• 0

Кадр =))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Какие гайки не гоните просто сломай ей посередине гдето! я так делал когда фотик в потолок уперся.

Поделиться сообщением

• 0

Бро был у меня опыт   1 в 1 как у тебя.   Если тебе реально места в боксе не хватает,ну что прям пипец однозначно гнуть собрался,тогда слушай.

Не поливай растиху пару дней.Пусть обмякнет чутка,вялая станет такая (ей сейчас на цвете это не критично)    Затем бери гайку (обычную от авто/мото размером с крышку от полторашки.   К гайке привяжи шнурок   см 35-50.     А другой конец шнурка к макухе куста.   В итоге наклони просто растиху,  и гайка под своим весом чутка автоматически будет оттягивать макуху.

Бред конечно,но раз ты просиш совет,то чем черт не шутит=)))  Лови совет=)

В общем всё верно, только прикола с гайкой я не вкурил. Вбей просто в метре от куста колышек. Один конец на макуху, другой на кол. И потихоньку гни к земле. Гнуть раз в 2-3 дня, естественно на сухую.

Ещё можешь попробовать подвязать её П-образно, макушку зафиксировать у основания стебля. Но тут, сразу предупреждаю, нужен навык, легко ствол надломить можно.

Поделиться сообщением

• 0

Ты придурок ты какого хуя мне тут - поставил я чтото не так сказал? Тыб лучше назад плюсанул ато я тя минусами задрочу!

Поделиться сообщением

• 0

Ты придурок ты какого хуя мне тут - поставил я чтото не так сказал? Тыб лучше назад плюсанул ато я тя минусами задрочу!

извини , что я сделал не так? иправлю Бро,куды нажать ?? 

Поделиться сообщением

• 0

извини , что я сделал не так? иправлю Бро,куды нажать ?? 

Ты че братан я не тебе!!!

Я написал это

msmari!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...