Волик 1 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем привет! Lemon Skunk 40 дней от семени, скажите как согнуть растишку, если не поздно? Место ограничено и надо как то пустить растишку в ширь...другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волик 1 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Всем огромное спасибо за советы БРО. Пожалуй я воздержусь от резких движений... поздно так поздно. Уже 105 см( со вчерашнего утра + 7 см!,41 день, Лемон сканк авто фем.!, а по паспорту 35 см макс. и 2,5 месяца! куда прет ? Осталось см тридцать и вылезет из-за забора, что не желательно...вопрос, что наступит раньше 30 см или 2.5 месяца?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Всем привет! Lemon Skunk 40 дней от семени, скажите как согнуть растишку, если не поздно? Место ограничено и надо как то пустить растишку в ширь...другие варианты. я точно не знаю но походу слишком поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 22 ноября, 2014 это где такая погода бро) ее гнуть смысла нет отреш кончик вержушки 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 866 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кто знает как согнуть растишку? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 ноября, 2014 она уже цветет) гнуть соовсем поздно, а тем более заставлять растить в ширь)) теперь тока кормить на цвет и ждать хв) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бро можно её только надломить пополам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 22 ноября, 2014 это где такая погода бро) мне тоже интересно) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Гни и потом фоток скинешь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бро был у меня опыт 1 в 1 как у тебя. Если тебе реально места в боксе не хватает,ну что прям пипец однозначно гнуть собрался,тогда слушай. Не поливай растиху пару дней.Пусть обмякнет чутка,вялая станет такая (ей сейчас на цвете это не критично) Затем бери гайку (обычную от авто/мото размером с крышку от полторашки. К гайке привяжи шнурок см 35-50. А другой конец шнурка к макухе куста. В итоге наклони просто растиху, и гайка под своим весом чутка автоматически будет оттягивать макуху. Бред конечно,но раз ты просиш совет,то чем черт не шутит=))) Лови совет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Кадр =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Какие гайки не гоните просто сломай ей посередине гдето! я так делал когда фотик в потолок уперся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Бро был у меня опыт 1 в 1 как у тебя. Если тебе реально места в боксе не хватает,ну что прям пипец однозначно гнуть собрался,тогда слушай. Не поливай растиху пару дней.Пусть обмякнет чутка,вялая станет такая (ей сейчас на цвете это не критично) Затем бери гайку (обычную от авто/мото размером с крышку от полторашки. К гайке привяжи шнурок см 35-50. А другой конец шнурка к макухе куста. В итоге наклони просто растиху, и гайка под своим весом чутка автоматически будет оттягивать макуху. Бред конечно,но раз ты просиш совет,то чем черт не шутит=))) Лови совет=) В общем всё верно, только прикола с гайкой я не вкурил. Вбей просто в метре от куста колышек. Один конец на макуху, другой на кол. И потихоньку гни к земле. Гнуть раз в 2-3 дня, естественно на сухую. Ещё можешь попробовать подвязать её П-образно, макушку зафиксировать у основания стебля. Но тут, сразу предупреждаю, нужен навык, легко ствол надломить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 ноября, 2014 это где такая погода бро) ее гнуть смысла нет отреш кончик вержушки Ты придурок ты какого хуя мне тут - поставил я чтото не так сказал? Тыб лучше назад плюсанул ато я тя минусами задрочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волик 1 Опубликовано: 25 ноября, 2014 это где такая погода бро) ее гнуть смысла нет отреш кончик вержушки Ты придурок ты какого хуя мне тут - поставил я чтото не так сказал? Тыб лучше назад плюсанул ато я тя минусами задрочу! извини , что я сделал не так? иправлю Бро,куды нажать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 ноября, 2014 это где такая погода бро) ее гнуть смысла нет отреш кончик вержушки Ты придурок ты какого хуя мне тут - поставил я чтото не так сказал? Тыб лучше назад плюсанул ато я тя минусами задрочу! извини , что я сделал не так? иправлю Бро,куды нажать ?? Ты че братан я не тебе!!! Я написал это msmari! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Волик 1
Всем привет! Lemon Skunk 40 дней от семени, скажите как согнуть растишку, если не поздно? Место ограничено и надо как то пустить растишку в ширь...другие варианты.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас