lb78 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 друзья подскажите как правильно делать вакс!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 25 ноября, 2014 В 24.11.2014 в 11:07, виквик сказал: Если из этого будут делать подобные в-ства, то со временем люди как они и привыкли испоганят и то ценное что дано природой в том виде в котором оно никому не навредит, но не этого мало нада супер дерьмища намутить, чтоб потом сами страдали и потом это сами и запрещают, с такими умельцами разве не страшно разрешить? Думаю благодаря ваксам хуяксам ее запретят и там где разрешили PS Такое ощущение что они там за бугром одно дерьмо буторное куря,т смотриш на их бонги дак там не колпаки а ведра , засыпают кучами, косяки курят тоже закручивают какуютo козью ножку как бараны, не шоб папиросу или сигарету прибить дак крутят колбасы с руку, шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить, вместо того чтоб c гавнa вываривать, лучше б траву нормальную садили Показать больше красава я тоже это заметил такое ощущение что не торкает ихняя трава)) от моей с касяка 3 в аут а у них один и то двигается еще яйца почесывая)) TEONANACTL вот это уже наркомания)))) так же как бухалово если ты вечером стаканчик винца за ужином или стопочку водочки это норм жизнир а если ты каждый день пузырь ты олкаш так и тут косячек вечером перед сном или с друзьями в кальянной дунул выходной так ни че а если каждый день по 5 грам то тут уже пора лечиться!! 1 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 25 ноября, 2014 @TEONANACTL,Четко обосновал!=) @Cobra,Согласен полностью! Блин реально хрен их пойми,меня с шалашки-то уносит бывает что шишки не нужны...если не бухаю конечно а я еще и самый прикуренный из компахи своей считаюсь)марафонить максимум с неделю получалось после 1го урожая,потом попросту надоело,фиг знает,ну не прикольно же,неужели реальный мир так не нравится http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lb78 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 этот способ домашний и известный))) как заменить газ от зажигалок? слишком накладно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 18 июня, 2015 В 24.11.2014 в 21:08, TEONANACTL сказал: виквик, только не принимай на свой счет..я про **шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить*** поверь, получше тебя они там гибриды растят и курят . к такой хрени как янтарь очень быстро растет толерантность, как и к канномаслу. потом из списка того шо у тебя в подписи разве шо косяк наркуша будет с нулей сбивать.. я однажды нажарил сковороду халвы из шишек сатори- потом два месяца автоцветы вообще не цепляли. так шо это вопрос прикуренности. и еще ..не стоит забывать о медицинских потребителях,а они среди гроверов не редкость.как и среди курильщиков. Показать больше Если так то подгони семку чтоб слова не были ветром если повезет ее вырастить то попробую и отпишу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Figo 2 Опубликовано: 18 июня, 2015 Смотря забугорный Ютуб. Я наткнулся на видео как сделать чистый (не бутаноэкстрагированный) воск. Берете бумагу для выпечки,кладете на нее шишку,сворачиваете пополам. Берете плойку (утюг для волос),затем просто давите на вашу шишку,таким образом мы получим натуральный,не опасный воск. Затем,кладем нашу бумажку в холодильник,позже достаем готовый доя курения воск. И да,одну шишку можно несколько раз прогнать так. Единственный минус данного способа - малое кол - во продукта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarkTwen 52 Опубликовано: 18 июня, 2015 Нужно пропустить бутан через шмаль и выпарить его. Это можно наверное попробовать сделать с листьями. Что за приблуда в ролике у америкосов? Там трубка какаято .. Обьясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 июня, 2015 Ничего сложного, берешь трубку, засыпаешь туда траву закрываешь с обоих сторон делаешь сверлом дырки с обоих сторон, в одну сторону вставляешь балон с бутаном, нажимаешь и с другой стороны льется "мед", грубо конечно описал но суть понятна, бутан надо охлаждать перед пользованием, и делать это все лучше на улице, не курить и не жжечь костры рядом, тема конечно прикольная , но она для прикуренных, нормальный человек от таких приколов скопытиться))) есть дофига мануалов на форуме, поищи найдешь, но лучше шишки имхо, или на крайняк гашишь выбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ловекка 618 Опубликовано: 1 июля, 2015 Что-то у Вас тут много негатива в сторону экстракта))). Экстракт это всегда хорошо!!! Экстракция бутаном!?!?!!! Вполне неплохой путь для получения чистого ТГК. При курении такого продукта Вы минимизируете поступление в Ваш организЬм всяких примесей и тяжелых смол, которые образуются при горении обычного стаффа. Считаю большим преимуществом то, что полученный Янтарь имеет срок распада ТГК в десятки раз больше нежели ТГК в виде бошечки. Посему Ваш кусок янтаря будет храниться десятки лет практически без потери своих свойств!!! Так же как и гашиш. По поводу толерантности, ну так этож просто продукт с высокой концентрацией - курите одну масенькую крошечку и будет все Ок!!! Хранить и перевозить такой материал намного приятнее, но и сроки соответственно растут прямо пропорционально!))) Конечно при курении янтаря теряется аромат и присутствие духа Джа в виде большого облака дыма, но в этой жизни за всё нужно платить. По мне так это символическая плата. Для кого-то вкус и аромат в приоритете Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 1 июля, 2015 Вакс, это крутая штука. Главный вопрос для меня, это где купить нормальный газ, N-бутан ? Вся что продёается всё с примясями + пропан... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 1 июля, 2015 вакс это крутая вещь) еще пару лет назад видел видео, где толпа людей, в герметичной комнате жгут вакс,полностью заполняют комнату дымом и убиваются таким способом, если не ошибаюсь, то по моему это было на spannabis Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 4 июля, 2015 Как еще выпарить бутан welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 4 июля, 2015 В 04.07.2015 в 17:03, Goodhash228 сказал: Как еще выпарить бутан Expand Показать больше либо оставлять, чтобы сам выпарился, либо на печке без прямого огня, либо на утюге больше никак Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июля, 2015 Та зачем на печке,ставишь в тазик с гарячей водой и через полминуты все готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Analgin91 16 Опубликовано: 2 июня, 2018 Все подробно описали в статьеhttp://telegra.ph/Wax-svoimi-rukami-05-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lb78 0
друзья подскажите как правильно делать вакс!???
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас